ID работы: 5624068

Около сетки: Противостояние котов

Гет
PG-13
Завершён
1319
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 185 Отзывы 369 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Араки устало потянулась, сладко зевнув и довольно зажмурившись. Очередной день в школе медленно, но верно подходил к концу, чему девушка была несказанно рада. Сидеть на одном месте и слушать нудный голос учителя по английскому Хоси совсем не хотелось.        Её глаза на секунду хитро прищурились, когда Кенма, сонно потирая свои красные от недосыпа глаза, повернул к ней голову. Девушка недовольно поджала губы, и те превратились в белую полосу. Брови менеджера волейбольного клуба нахмурились, что заставило Козуме слегка нервно покоситься в сторону подруги. Он уже знал, что Араки не любила, когда кто-то из волейболистов не жалел себя и своё здоровье. Класс заинтересованно зашушукался, когда Хоси медленно, точно нарочно, встала со своего стула и невинно улыбнулась. Вот только от этой улыбки мурашки прошлись нестройным маршем по спине почти всех присутствующих. — Кенма-а, — голос у менеджера Нэкома был обманчиво ласков, и незнающие или просто наивные бы просто расслабились. Но волейболисты слишком хорошо знали подобный тон. Он не предвещал ничего хорошего… — Хоси, — Козуме слегка повернулся к подруге и, по совместительству, менеджеру клуба. Ах, да, ещё и девушке своего лучшего друга (ядерная смесь, надо заметить). Парень постарался скрыть красные глаза, но было поздно. Араки их уже заметила, — это не то, о чём ты поду… — Ты опять сидел целую ночь за приставкой, да? — девушка угрожающе навалилась своим телом на парту несчастного и загнанного в угол собеседника. — Разве я тебе не говорила, что ночные часы созданы для сна, м?       Кенма постарался отодвинуться на приличное расстояние от Хоси, но та лишь сильнее наклонилась, тем самым открывая отличный обзор своим одноклассникам на пятую точку. Парни довольно зашептались, а Козуме нервно сглотнул. Вот уж свезло, так свезло — быть с дьявольским менеджером в одном классе. А все остальные волейболисты ему завидуют… Глупцы.       Парочка бы ещё долго выясняла отношения, если бы не послышался восторженный визг какой-то слишком уж впечатлительной особы. Араки недовольно поморщилась, со злобой во взгляде уставившись на ни в чём неповинную дверь. Кенма ещё больше напрягся, мысленно ударяя себя по лбу. Оба представителя волейбольного клуба знали, кто сейчас направляется в их сторону в окружении девиц. И менеджеру этот балаган явно не нравился.       В класс никто зайти не успел, ведь Хоси уже пулей вылетела из него, а потому ученикам, которым делать было нечего, перепасть ничего не могло. Правда, они решили иначе и вышли из класса, удивленно разинув рты. Кенма, вышедший вместе с этими зеваками, лишь неодобрительно покачал головой на их заинтересованные взгляды, а после уткнулся в свою любимую приставку. Новый босс побеждаться отказывался всю ночь, а потому Кенма ещё больше увлекся игрой. Козуме не обращал внимания на весь тот балаган, в эпицентре которого были его друзья, и спокойно себе играл. И правильно делал, ведь попасть под горячую руку может каждый… — Тетсуро, гад лохматый!       Куроо, удивленно оглянувшись по сторонам, непроизвольно напрягся, переставая реагировать на любые заигрывания своих фанаток. Не то чтобы он на них раньше реагировал, просто сейчас глаза даже не могли найти хоть одну девушку из этого бедлама, который эти сами представительницы слабого пола и устроили. По спине волейболиста невольно прошёлся табун мурашек, ведь по имени его звали немногие, а из девушек лишь одна. И вот когда эта «лишь одна» говорила полное имя капитана Нэкома, тогда начинался заведомый апокалипсис. Не то чтобы существовали неизведанные в понимании Тетсуро, ведь он слишком хорошо изучил свою девушку за достаточно продолжительный срок их общения.       Волейболист вращался вокруг своей оси и уже хотел бросить это нудное занятие, как раздался девчачий, полный боли визг где-то в начале толпы. Куроо вмиг встрепенулся, расплываясь в невольной ухмылке и начиная продвигаться к источнику визга.       «Нашёл!»       Араки не знала, когда начала так яро охранять своё добро в виде лохматого, чёрного и уж очень наглого Кота. Девушка искренне не понимала этого своего стремления, ведь от Куроо слишком много проблем. В пору было бы взять любую его фанатку, поставить перед парнем и сказать: «Вот моя замена. Пока-пока, удачно вам повеселиться!». Но нет. Хоси не могла так поступить. Тетсуро являлся её парнем.       Менеджер Нэкома недовольно нахмурилась, когда рядом с ней одна из фанаток восторженно завизжала. Ушные перепонки бедной девушки были готовы лопнуть, а потому промолчать она не смогла: — Ты взвизгни ещё громче и на пару тонов повыше, может, ещё больше на свинью станешь похожа, — совет был не дурной, но незнакомка его не оценила.       Драка завязалась быстро и явно не по вине Хоси. Честно-честно, она тут не при чём. Но молча получать удары Араки явно не собиралась, а потому патлы противницы были уже не раз поредевшими, а под глазом у неё красовался наливающийся фиолетовым синяк. Фанатка эта драться совершенно не умела, но вот Хоси это мало волновало. Перед глазами стоял лишь её приоткрывшийся рот для подготовки к новому визгу. Поморщившись как от зубной боли, Араки отбилась от нерадивой противницы и оглянулась по сторонам. Лохматую макушку стало не видать, и девушка уже забеспокоилась, как сзади послышался такой родной мужской голос с плохо скрытой смешинкой: — Тебе в пору бойцовский клуб открывать, Хоси-и. — А тебе пора бы уже мазаться какой-то мазью, ибо эти девицы меня уже достали.       Араки развернулась к парню лицом и без слов схватила его за воротник, нахально улыбаясь. Тетсуро вопросительно вздернул левую бровь, нагибаясь к лицу девушки. Хоси, немного покраснев, с силой впилась в губы Куроо. Усмехнувшись сквозь властный и немного наглый поцелуй менеджера, волейболист обвил её талию своими руками и стал использовать свой язык, дабы Араки уступила ему лидерство. Старшеклассница недовольно нахмурилась, но стала сознательно сдавать позиции. Когда поцелуй был разорван, Куроо усмехнулся и положил свой подбородок на голову Хоси: — Стоит чаще заставлять тебя ревновать… — Убью.       Угроза была нагло проигнорирована.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.