ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Ребята страдали скукотой, как вдруг прибежал Саня. — Ребята! Веселей, письма с заданиями пришли, — сообщил новость он. — Ура! — весело воскликнули ребята и все сели в круг на поляне. — Итак первое задание Кейнану, — открыл первое задание Александр, — Кейнан, ты должен сбрить бороду и косу. — Нет! Хоть режьте, не состригу, — запротестовал джедай. — Понятно. Подключаем тяжелую артиллерию. Сабин, поможешь? — после этих слов Сабин с садистской улыбкой достала ножницы, бритву и побежала за Кейнаном. — Нас не догонят! — послышалось вдалеке. — Пока они бреются и стригутся, сделаем другое задание, — сказал Санек, достал письмо и протянул Зэбу: — Читай. Он открыл и прочитал: — Эзра должен в одних трусах слетать на Хот, побыть там несколько минут, и вернуться обратно, — прочитав, Зэб быстро побежал на корабль и вернулся с фотоаппаратом. — Нельзя пропустить такое зрелище. — Только без фоток! — запротестовал Эзра, уже сняв штаны, и побежал на Мираж. — Врешь, не уйдешь! — засмеялся Зэб и побежал за ним. Мираж взлетел и исчез из орбиты. — Подождем или продолжим? — спросил Александр. — Лучше подождем, нас и так мало, — сказала Гера. Вскоре вернулся подстриженный Кейнан и радостная Сабин. — Вижу Кейнан помолодел, — пошутил Санек. — Ага, на 10 лет, — подловила Гера. — Очень смешно. Я ее отращивал 2 года, — недовольно ответил Кейнан, почесывая бороду. — А где Эзра и Зэб? — спросила Сабин. — Они выполняют задание. Точнее Эзра выполняет, — объяснил Санек. — А Зэб? — А он решил воспользоваться моментом и полетел с ним фоткать его, — объяснила Гера. — Подождем их и продолжим, — предложила Сабин. Вскоре прилетел Мираж. Из него вышли замерзший Эзра и смеющийся Зэб. — ГДЕ ФОТО?! (Где детонатор):) — накинулись ребята на Зэба. — Спокойно, народ. Вот, — показал Зэб фотки. Вскоре все смеялись и катались по полю. — В-вам то смешно, а я в-вот зам-мерз, — стуча зубами как суслик, жаловался Эзра, закутанный в одеяло. — Это ты не нас вини, а тех, кто придумал эти задания, суслик, — пошутил Саша и продолжил смеяться. — Ладно, — успокоилась Сабин, взяла следующее задание и прочитала его: — Гера, ты должна сказать, ты можешь сломать Призрак или нет. Если да, то я должна взорвать только Мираж. Если нет, то ты должна сломать его. — НЕТ! — закричала Гера, однако остановилась, подумала и грустно сказала: — Ладно, да. — Тогда я за взрывчаткой, — сказал Сабин и побежала на корабль. — Бип-вап-зуп, — запротестовал Чоппер. — Успокойся, Чоппер. Мираж не Призрак, можно заменить, — успокоила его Гера. — А пока она закладывает заряды, делаем следующее задание, — сказал Санек, взял задание и прочитал его: — Чоппер, ты должен застрелиться. — НЕТ! — закричала Гера, прикрыв собой Чоппера. — Только не его! — Извини, Гера. Таковы правила, — признал Эзра. — Ребята, вы готовы? — крикнула Сабин. Ребята обернулись: весь Мираж был в взрывпакетах, — я взорву через 10 секунд. Начинаю отчет. 10…9…8… Пока она считала, Саня тихо подошел к Чопперу, дал маленький пистолет со словами: «Держи. Не бойся, он стреляет малыми зарядами, ты не пострадаешь.» и отошел. Вдруг прогремел взрыв. Миражу пришел конец. — Ну хорошо, что не Призрак, — призналась Гера. — Так что насчет следующего задани…я, — так Зэб сказал когда обернулся, а за ним обернулись и были в ужасе: на траве лежал Чоппер с дыркой в корпусе, рядом лежал дымлящийся пистолет. — НЕЕЕЕТ! ЧОППЕР! ЗА ЧТО?!!! — закричала Гера, обняв бедного дройда. — У того, кто создавал эти задания, нет сердца, — признался Кейнан. — Помним, любим, смеемся, — последнее слово Санек сказал, тихо, со смехом. — Жизнь жестока. Но не надо отвлекаться, — сказал Эзра, достал следующее задание и прочитал: — Зэб должен станцевать на теле Чоппера. Изверги! — Придется, — с печалью сказал Зэб и, подойдя к Чопперу, сказал: — Прости, дружище, — и начал танцевать. Но вдруг Чоппер ожил и шибанул током Зэба. Тот от шока и неожиданности отлетел на несколько метров. — Бип-вап-зуп-вип (рано меня еще хоронить), — сказал по-своему дройд. — Чоппер! — радостно закричала Гера, обняв дройда, — я думала что никогда тебя не буду чинить, — потом встала, набрала кого-то в комлинке и сказала: — Визаго, новый дройд не нужен. Отмена. — АХ ТЫ РЖАВОЕ ХИТРОЕ ВЕДРО! Я ТЕБЯ НА КУСКИ РАЗБЕРУ! — в ярости Зэб хотел накинуться на Чоппера, но был остановлен грозным взглядом Геры и ее сковородкой. — Даже не смей его теперь трогать, — кажись, теперь Гера стала телохранителем Чоппера. Эзра посмеялся, но быстро умолк после слов Геры в его адрес: — Тебя это тоже касается. — Ну, хорошо то, что хорошо кончается, — сказал довольно Кейнан. — Это еще не конец, — остановил его Санек, достал последнее задание и прочитал его: — Мы должны пригласить сюда Трауна, Вейдера, Таркина, Гранд-Инквизитора (пауана), Каллуса и Мола. После этих слов, он улыбнулся сатанинской улыбкой и сказав только: «Я вернусь.» Убежал куда-то. Но вскоре его преследовали все вышеназванные. Когда он добежал до ребят, он остановился и поставив знак «Стоп.» оделся как милиционер и засвистел в свисток. Все имперцы остановились. — Я пригнал вас сюда, чтобы сообщить вам одну новость. — К нам едет ревизор? — подловил шутку Траун и все засмеялись. — Молодец, уже освоил нашу культуру. Нет, я за тем, что вас пригласили на ток-шоу «Правда или Действие». Хотя мы сегодня выполняли только задания, — объяснил Александр. — Ну тогда надо присоединиться к вашей вечеринке, — сказал Таркин. — Нет. Сегодня уже поздно, мы и так все устали. Так что ложимся спать, — хотел закончить Александр как вдруг его прервали. — Стоять. Это пистолет российского производства, — заметила Сабин. Гера подошла и начала осматривать. — Все, мне хана. Ребята, не подскажите высокое дерево? — обратился Санек к имперцам. — Здесь, недалеко, на восток беги, — посоветовал Гранд-Инквизитор. — Спасибо и пока, — поблагодарил Саша и быстро побежал. — АЛЕКСАНДР, МАТЬ ТЕРЕЗА И ОСТАЛЬНОЕ КОВАЛЬ! ТЫ ПОКУШАЛСЯ НА ЖИЗНЬ МОЕГО ДРОЙДА! МОЛИСЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ДОГНАЛА! — уже за ним бежала со скоростью гепарда Гера. — А на этом сегодня все, ребята. Пишите задания. Все пока! — закончил первый день Александр на высоком дереве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.