ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Наступало утро на Призраке. Команда спала в своих каютах, а ситхи в спальных мешках, под палаткой. И никто не заметил, что с востока, тихо, пытался вернуться в свою каюту Александр. — Все-таки плохо спится на дереве, — недовольно он шепнул. Но вдруг послышались шаги и он понял что ему кранты. — ПРОСТИ ГЕРА! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРИКОЛЬНУТЬСЯ! — начал умолять Санек, но ответом ему послужили смех команды. — Да ладно, Санек. Я знала, что ты не хотел. Но впредь чтобы такого не было, — вдруг Гера стала серьезной. — И чтобы без насилия, — предложил ультиматум Саша. — Идет. Пойдем будить ситхов. Задания пришли. — Это можно, — сказал Санек, вышел к спящим имперцам и проорал: «РОТА ПОДЪЕМ!». Проснулись все. — Зачем так пугать? — недовольно спросил Дарт Вейдер. — Ух ты, я не знал, что могу напугать самого лорда ситхов, — пошутил Санек. — Ладно, садимся и выполняем задания, — предложил Кейнан. — Хорошо, джедай-недо… — хотел подкольнуть Гранд-Инквизитор, как вдруг получил по затылку от Эзры. — Мастер-джедай, — поправил его падаван. — Когда ты успел? — Когда ты под стол пешком ходил, — пошутил Кейнан. — Хватит! Первое задание, — сказала Сабин и прочитала задание: — Бедный Чоппер. Надо тебя взорвать. — ДА КТО ТАК НЕНАВИДИТ ЧОППЕРА?! — негодовала Гера. — Не знаю, но задание есть задание. Прости, Чоп, — ответила Сабин и взорвала его. — Теперь я могу быть спокойным, — радостно сказал Зэб. — Я так не думаю, — вдруг послышался голос от места взрыва. Все туда оглянулись и очумели: там стоял покалеченный Чоппер с красным глазом. — Я вернулся. — ДА ТЫ ТЕРМИНАТОР ЧТО ЛИ?! — все негодовали. — Ладно. Надеюсь это засчитают, — успокоил всех Санек и прочитал следующее задание: — Теперь Эзра бедный. Надо закопать его по голову на 2 главы. Кто будет копать? — спросил Санек, достав саперную лопату. Все переглянулись, а Эзра стал улепетывать по-тихоньку. — Куда? — заметил это Саша и побежал за ним. — Как-то обидно, Эзру не защитили, — сказала Сабин. — Запомни, Сабин, лучше не иметь дело с тем, кто задания​ придумывает, — предупредил Кейнан. — И тем более с Александром, — дополнил Траун. Вскоре Саня вернулся с связанным Эзрой и закопал его по голову. — Не волнуйся, Эзра, — сказала Гера прочитав задание, — я сейчас принесу тебе мороженое, — и ушла. А ребята прочитали задание: принести мороженое Эзра, но до этого посыпать его острым перцем. — Бедный Эзра, — жалел беднягу Кейнан. Вскоре пришла Гера с мороженным. — Кушай, — стала кормить Эзру она. Но тот заорал. — ЧТО ЭТО?! — дышал огненно Эзра. — Прости, мне надо было подмешать в мороженое острый перец, — просила прощения Гера. — Ладно, продолжаем, — заговорил вдруг Каллус и прочитал: — Кейнан, дарю кувалду. Круши Призрак. Вдруг в руках Кейнана, появилась кувалда. Тот с оглядкой на Геру, которая своим взглядом говорила: «Тронешь Призрак — убью», пошел ломать корабль, а за ним с сковородой разъярённая Гера. — Не будем им мешать, — предложил Таркин и прочитал следующее задание: — Инквизитор, ты должен сломать свой световой меч. — Окей, — с равнодушием сказал Инквизитор и сломал его пополам. — Потом новый сделаю. — Безчуственный, — с опаской сказал Санёк. — Теперь моя очередь, — сказал Дарт Вейдер и прочитал задание: — Каллус, разденься догола и бегай вокруг Зэба. — Ну сорян, Зэб, — извинился Каллус и нагий стал бегать вокруг ласата. — УЙДИ, НЕЧИСТАЯ СИЛА! — заорал Зэб и стал бежать от него. — Бедный Зэб, — сквозь слезы сказал Эзра. — Да вообще все сегодня бедные, — дополнил Санек. — Ладно, продолжаем, — сказал Мол и прочитал следующее задание: — Таркин, помолодей на 20 лет. — Это можно, — сказал Таркин, достал волшебную палочку и ВЖУХ! Перед нами молодой Таркин. (фото в конце главы) — Красавчик! — запали на него девушки и подготовили оружия убийства мужчины. — Осталось немного, — подбодрил ребят Санёк и прочитал задание: — Траун, ломай свою коллекцию. — НЕЕЕЕЕТ​! ЗА ЧТО?! — ревел Траун, ломая свою коллекцию. — И последнее (наконец то): пригласить того, кто все это и придумал. Я сейчас, — сказал Санёк, сел в истребитель и улетел куда-то. А вернулся уже с тем самым автором заданий: Л Русланом. — Встречайте, герой нашего времени, Л Руслан, — представил ребятам Санёк. — Стой! Так это из-за тебя я сломал свою коллекцию?! — негодовал Траун. — И из-за тебя Чоппер все время страдает?! — негодовала уже Гера. А вскоре к ней присоединились остальные и хотели разорвать Руслана, как вдруг были остановлены Александром. — И последнее требование: без насилия, — закончил читать задание он. — И ещё: теперь я его телохранитель. — Ладно. Добро пожаловать в команду. — А на этом все. Всем удачи и пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.