ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
На Призраке наступало утро. Повстанцы, проснувшись, разбудили имперцев и пошли к месту, где закопан Эзра. Но придя туда его не было. — А где Эзра? — не понимали ребята. — Ага. И Санёк исчез, — дополнил Руслан. — Тогда пошли их искать, — предложил Кейнан и все собирались идти, как вдруг увидели хромающего Сашу и поддатого Эзру. — Эзра, Саня что случилось? И почему Эзра подвипивший? — допрашивала Гера. — Гера, не ори. И так голова болит, — попросил Эзра. — Так что случилось? — спрашивали остальные. — Сейчас объясню, — начал рассказ Санёк. — по телепрограмме «Галактика» шел мой фанфик про вас. Он там немного печальный, так что Эзра от горя меня отдубасил. — Ну понятно, теперь давайте делать задания, что я придумал за ночь, — сказал Руслан, достав листок с заданиями. — Как? Ты всю ночь не спал что ли? — Почему? Спал. Когда закончил задания. И вот мое первое повеление, холопы, — обратился Руслан по-царски. — Вы должны соорудить мне с Саньком ВИП-зону, откуда мы сможем наблюдать выполнение заданий. — Мне не надо, — отказался Санек, — я не чувствую себя царем. И не хочу им быть. — Как хочешь. Идите и стройте. — Ладно, — недовольно буркнули ребята и собирались уходить как вдруг: — Не ладно, а есть, всемилостивейший государь, — поправил их Руслан. — Есть, всемилостивейший государь. Вскоре трибуна была построена, со всякими удобствами. — Эх, зря ты отказался от такой роскоши, — осуждал Руслан Сашу. — Я не буду царем. Я считаю их равными себе, — ответил Александр. — Ладно. Теперь, холопы, мой следующий указ: Гера должна заняться с Кейнаном кхм-кхм публично, — после этих слов у всех, даже у Санька, отпали челюсти. — АХ ТЫ ИЗВРАЩ… — хотела закончить Гера, но была остановлена Кейнаном. — Не надо Гера. Я САМ УБЬЮ ЭТО САМОУБ… — хотел уже закончить Кейнан, но был остановлен Александром. — Ребята, не ссорьтесь. Пойдем, Руслан, обсудим это, — пригласил он на переговоры, в течение которых были маленькие экзекуции. — Ладно, указ отменяется. Но вот другой указ: скормите Чоппера Ранкору. — Надеюсь, ты и в этот раз выживешь, дружище, — поддержал Зэб. — Невозможно. Никто еще не выживал от лап Ранкора, — стала отрицать Сабин. — А это мы сейчас проверим, — закончил Эзра и пнул Чоппера в яму Ранкора. Вскоре послышалось чавканье. Однако потом из ямы вылетел Чоппер. — БОГ ДРОЙДОВ! — все сошли с ума. — Ах ты ж… Ладно, вот другой указ: Сабин, взорви всю свою взрывтчатку в повстанческом комплексе. — Да легко, — ответила Сабин и взорвала комплекс. — Она еще не знает, что ей потом за все взорванное платить? — шепотом спросил Санек у Руслана. — Нет естественно. Вот следующий указ: Траун, собери пазл из миллиона кусочков. — Ладно, — согласился Траун и начал собирать. — А пока он собирает, Таркин, искупайся в бочке с навозом. — ФУУУ! — недовольно покрутили носом ребята. — Придется, — с горечью сказал Таркин и булькнулся в бочку. Вскоре он вылез: весь в экскрементах. Тошнило всех. Даже Руслана. — Зря сделал такой указ, — понял свою ошибку он. — Траун, как там пазл? — Уже собрал, — довольно ответил тот. — Хорошо. Мол, сломай пазл. — Это указ? — Да. И через секунду все творение Трауна рассыпалось на кусочки (снова). — Садист, — недовольно осудил Траун Руслана. — Теперь другой указ: Кейнан, сделай предложение Гере, а она… — тут он подошел к ней и шепнул на ушко. — Гера, выходи за меня замуж, — стоя на одном колене, показал кольцо Кейнан. — Нет, так как я еще замужем за Трауном, — ответила Гера. — НЕЕЕТ! ЗА ЧТО?! — прокричал в небо джедай. — Мой любимый момент, — довольно сказал Гранд-Инквизитор. — И теперь последнее: игра в русскую рулетку. Александр, прошу оружие​, — Александр принес револьвер 6 зарядный. Руслан взял его, отвернулся от всех и зарядил его. Потом первый крутанул барабан и нажал на курок. Выстрела не было. Потом подал Саньку, тот выстрелил. Нет пули. Дал Кейнану, выстрела не было. И так до Чоппера. Вот у него-то и выстрелило. Но он остался жив. — Настоящий терминатор! — аплодировали ему. — А на этом все. Всем до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.