ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятый день

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели! С вами Александр, Руслан, повстанцы, имперцы и мы начинаем пятый день игры «Правда или действие», — сказал первым Санёк однако скоро дополнил: — только вот мы все время задания выполняем, чем на правду делаем. — И сегодня день будет мистическим и опасным, — сообщил Руслан. — Ведь нам прислал задания и вопросы пользователь Ansakay. Так давайте сначала ответим на вопросы. Первый вопрос Эзре: джедай или ситх? — Эээ, джедай, (к сожалению у меня фантазия позволяет выполнять только задания. Так что вы пишите, если ответил на то, выполни это), — ответил Эзра. — Теперь Кейнан: кто круче: Саня или Реван? — Реван! — воскликнул сам Александр. — Почему? А если я ответил что ты? — не понимал Эзра. — Не поймите меня неправильно, но лично я считаю что по битвам и т.д. Реван лучше, — говорил свою гипотезу Санёк. — Неужели? — неожиданный голос заставил всех вздрогнуть и повернуться. Недалеко был сам Реван. — Теперь мне интересно, почему ты считаешь, что я лучше тебя? — Эээ, ну вы сами посудите, — волновался Санёк, — вы больше живёте, больше дрались и т.д. — Так давай проверим это. — Стоп. Вы вызываете меня на дуэль? — можно и так назвать, — согласился Реван. — Хорошо, — вдруг стал серьёзным Александр. — Я согласен. — Вот один твой плюс: решительность, — сказал Реван перед дуэлью. В битве ни один не уступал другому. Никому не было известно, за что сражался Александр: за честь или решил проверить свои навыки? В итоге победил Реван. — Ты не прав, — сказал он. — Ты лучше меня. У тебя сердце и душа патриота. За тобой может пойти целая армия. Главное, чтобы ты не пал на Тёмную сторону. — Спасибо за наставление, — поблагодарил Санёк Ревана и тот улетел. — Ладно, продолжим. Траун: Почему ты променял службу в доминионе на службу в империи ксенофобов? — А я сам не знаю. Надо было подумать. До свидания, господа! — бросил имперские погоны Траун и улетел. — Вот так мы по-тихоньку переманиваем хороших индивидов на свою сторону, — хитро улыбнулся Александр. — Теперь задания: Эзра ты должен одолеть голыми руками 3 берсерков Кхорна. Ой ёёё, — вдруг появились ​те самые берсерки. Эзра беспокойно вздохнул и пошел против них. Однако через 3 минуты был убит слугами Кхорна. Сами слуги исчезли. — НЕЕЕЕЕТ! Эзра! — оплакивал Кейнан и команда падавана. — Но зато он продержался 3 минуты, — удивительно говорили имперцы. — Теперь задание Кейнану. Он должен полететь на Арканар и убедить какого-то Антона не устраивать резню. — Ладно. Может быть это загложит боль, — согласился Кейнан и полетел. — Теперь Траун. — Эээ, у нас проблема. Траун то улетел, — объяснил Санёк. — Нет проблем, — спокойно ответил Руслан, достал телефон и набрал Трауна. — Алло, Траун? Ты должен победить какого-то Оскара фон Ройенталя. Нет, меня не волнует, как ты это сделаешь. Все, пока. Вскоре вернулся Кейнан. — Получилось. Только пришлось уговорить его, — похрустел костяшками он. — Ну, а о битве Трауна и того парня узнаем завтра. Всем до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.