ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой день

Настройки текста
— Всем привет! С вами Руслан, Александр, имперцы, повстанцы и мы продолжаем выполнять задания. Короче, погнали! — Как вы помните, дорогие читатели, — продолжил Руслан, — вчера было задание Трауну сразиться с каким-то там Оскаром Фон и т.д. Вот он прилетел, сейчас спросим, что там было. — А что было? Ничего. Не нашел его, — признался Траун. — Конечно не найдешь, он у нас в галактике, — тихо смеялись Руслан и Санек. — Ладно, выполняем задания, — сказал Кейнан, взяв первое задание: — Гера ты должна выкинуть Чоппера в мусоропровод. — Фух! Хорошо что не взрывать, — довольно сказала Гера, выкидиывая Чоппера. — БИП-ВАП-ЗУП-ВИП… — слышалось из мусоропровода. И те, кто понимали язык Чоппера, поняли что он сказал. — Короче, там маты, — объяснил Кейнан. — Теперь моя очередь — сказала Сабин, — Чоппер, взорви Призрак. — Хех. Да как он его взорвет, если он в мусоропроводе, — усмехнулся Зэб. — Если только не найдет там 6-тонную взрывчатку, которую я случайно выбросила, — ответила Сабин. — ЧТО?! — все были в панике. — Бип-вап-зуп, — послышалось из мусоропровода. — Он сказал чтобы мы валили, он выживет. БЕЖИМ! — перевел Александр и все выбежали из корабля, который вскоре разнесся на куски. — НЕЕЕЕТ! Мой корабль! — ревела Гера. — Бип-вап-зуп, — довольно вылазил из-под обломков Чоппер. — АХ ТЫ РЖАВОЕ ВЕДРО! — все негодовали и погнались за ним. Однако вскоре устали и присели. — И где теперь мы жить и спать будем? — спросила Сабин. — Может, к нам? — спросил Вейдер. — Ну уж нет, — отказались повстанцы. — Тогда я сейчас, — сказал Санек, достал доски, инструменты и быстро сделал деревянный дом с печкой. — Вот и все готово. Там общая комната, гостиная, 18 комнат, кухня, столовая, ванная и другие примбабасы. — Сань, откуда это у тебя? — спросил Руслан. — Сам достал, — улыбнулся Александр. — Ладно, продолжим, — сказал Кейнан и хотел прочитать следующее задание, как вдруг его отобрал Гранд-Инквизитор. — Хватит с тебя, дай другим почитать. — Уж больно надо, — надулся джедай. — Прям как дети, — сказал втихаря Таркин. — Сабин должна выйти замуж за Ревана, — прочитал задание пауан, как вдруг появился Реван без маски (картинка в конце главы) — Сабин, — привстал он на одно колено и достал кольцо, — будь моей женой. — Ну я не знаю, — не решалась Сабин. — НЕЕЕЕЕЕЕТ! — вдруг воскликнул воскресший Эзра. Все были в шоке. — Как ты выжил? — А вы задание прочитайте, — ответил он, дав задание. Все прочитали. «Оживите Эзру и сделайте его ангелом», — гласило задание. — Если ты ангел то где твои… — хотел спросить Каллус, как вдруг увидел крылья у Эзры за спиной, (нашел какую-то картинку, тоже в конце главы) — все, увидел. — Эзра! — обрадовалась Сабин, обняв его, — Я тебя ни за что не променяю. Даже на задание. — Что ж. К сожалению одно задание не сделано. Ну да ладно, — сказал Санек. — А что мне делать? — спросил Реван. — А вы можете к нам присоединиться если Ansakay будет не против. — Ладно, не отвлекаемся, — сказал Таркин, читая задание: — Кейнан, ты должен ограбить Императора. — А что у него грабить-то? Хотя у меня есть идея. Погодите, — хитро улыбнулся Кейнан и улетел. А вернулся с целой Звездой Смерти. Прилетел на планету, отбиваясь от самого Палпатина. — Ах ты мелкий джедай! Я тебя за Звезду Смерти испепелю! — орал Император, пуская молнии в джедая. — Успокойтесь, Император. Лучше давайте играть с нами, — предложил Дарт Вейдер. — Ну ладно, — быстро успокоился Палпатин и сел. Все были в шоке. — Не отвлекаемся, — сказал Эзра, читая задание, — Каллус, стань Адептус Астратес. — Кем? — не понимали ребята. — Спокойно, я знаю, — сказал Санек и ВЖУХ! Перед ними был Адептус Каллус. — И последнее задание Трауну: он должен проработать остаток дня в детсаду. — Ок, — согласился он и пошел. — А на этом все! До завтра. Извините за задержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.