ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двенадцатый день

Настройки текста
— (Зевок) Всем привет, дорогие зрители. Я сегодня всю ночь не спал по двум причинам: первая — искал Тайну. Вторая — пил из-за горя. Поэтому сегодня программа отменяется, — сообщил новость с больной головой и похмельем Александр. — Я здесь, — из-за кустов выбежал волк. — Ну, чего уставился? Я же Тайна-ВОЛЧИЦА. Я оборотень. Ты искал меня, а я Руслана. Я его след нашла. — Кажется, мне пора завязывать с алкоголем, — сказал вмиг протрезвевший Санек. — Ну и где он? Он же написал, что улетел навсегда. Ой, — молниеносно замолчал он, поняв, что сболтанул лишнего. — Я свыклась, — фыркнула волчица, — но след нашла. Там, возле базы имперцев. — Тогда иди возвращай, если хочешь или оставь себе, а я, так как протрезвел, то пойду будить ребят. Вскоре… — Итак, вскоре вернется Тайна и мы начнем, — объявил Александр. — Бууууу!!! — из-за кустов выпрыгнула волчица и повалила на пол Сабин. — Давайте начинать. — (Задние для авторов)Сыграйте в чехарду или в карты.А именно в дурака.Проигравшему все персонажи дают подзатыльник. (Если чехарда, то кто первый навернется), — прочитал первое задание Кейнан. — Ох, где мои года, где мои богатства, — разминался Александр. — Нууу. В картах мне нет равных.- похвасталась Тайна. — Погодите. То есть Санёк хочет играть в чехарду, а Тайна в карты? — спросила Листвичка. — Да, — хором ответили ребята и посмотрели друг на друга. — Тогда давайте и в то, и в другое. Начали играть сначала в карты. В итоге выиграла Тайна. Александру все напподали подзатыльников. Потом начали играть в чехарду. А так как Александр был старше девчонок то навернулся первым. И снова ему напподали подзатыльников. — Блин, теперь у меня мозжечок не будет нормально работать, — потирал затылок Санек. — Пусть Сабин сошъет игрушку, — прочитала задание Гера. — Окей, — согласилась мандалорка и пошла шить. — Пусть Эзра называет Кея до конца главы — Глупындрик. — Теперь вопросы. Эзра, согласился бы ты стать учеником Депы Биллабы (если бы ее возродили)? — Нет. Мне мой Глупындрик по душе, — ответил Эзра, посмотрев на Кейнана. — Фуфуфу, — недовольно зафыркал Санёк. — Эзра, знаешь кто такой Эцио Аудиторе, если да, то хотел бы ты стать им? — Да, знаю. И да хотел бы. — Александр, нравится ли тебе кто-нибудь из девушек? — ЧТО?! — вырвал письмо Санёк, сам прочитал его, посмотрел на девчонок, покраснел и ответив: «Нет», свернул письмо и сел на место. — Инквизитор, почему ты так сильно хочешь, чтобы Эзра стал твоим учеником? — Это не я, это все авторы фанфиков виноваты, — отговаривался пау’ан. — Сабин, был ли у тебя еще кто-то до Эзры? — Ну, был один. Только когда он присоединился к имперцам, я его бросила, — призналась девушка. — А теперь новые задания, — сообщил Эзра, открывая новое письмо. — Устройте межзвездные гонки. Победителю корзину печенек, а проигравший должен поклониться каждому в ножки. — Ну впрочем понятно. Как тогда, достаем свои махины и устраиваем гонку, — сказал Санёк. Вообщем гонка началась. К сожалению у Александра мозжечок все ещё не восстановился и он проиграл. Но сказав что он все ещё не полностью дееспособен, то решили перевалить проигрыш на другого проигравшего — императора. И он теперь всем кланялся в ножки. А победителем стал Мол, который подойдя к Эзре спросил: — Эзра, а ты точно не хочешь перейти на Тёмную сторону? У нас печеньки. — Серьезно? — ответил Эзра и добавил. — С макарошками? — С пюрешкой, с пюрешкой. — Постройте каждому отдельный домик. — Окей, — сказал Санёк, достал инструменты и пошел делать. Вскоре вернулся. — Все готово. Только не знаю зачем? Ведь у повстанцев есть корабль. — Найдите Зебу подружку. — Ладно, я полетел, — сказал ласата куда-то улетел. — Пусть Сабин устроит Эзре выволочку (взбучку). — Это можно, — хитро улыбнулся Александр и достал женские трусики. — Эм… Это что? И откуда оно у тебя? — сидевшая Тайна закрыла глаза лапами. — Сам не знаю откуда они у меня взялись в ВИП-ЛОЖЕ, — признался Александр и положил на видное место. Вскоре… — ЭЗРА МАТЬ ТВОЮ БРИЖДЕР!!! ОТКУДА ЭТО?! Ты мне изменяешь? — трясла перед лицом Сабин. — Сабин я сам не знаю откуда это взялось, — начал отговариваться парень. — Успокойтесь семья. Дактелоскопия разберётся откуда они взялись, — успокаивал их Кейнан и отдал трусы на проверку. Ещё скорее… — АЛЕКСАНДР КОВАЛЬ! ДА Я ТЕБЯ… — это Сабин уже хотела разорвать Санька на куски. Тот лишь сидел на дереве и тряся письмом пытался объяснить девушке что так по заданию. — Тайна, заканчивай день за меня, — крикнул он Тайне. - Вот на этой веселой минуте мы заканчиваем день.- сказала Тайна.- Я пошла Санька с дерева снимать, а то Сабин из него макарошки сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.