ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцатый день.

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели. С вами Александр и я, наверное, единственный, кто трезв, так как другие на свадьбе выпили и отсыпаются, — поздоровался Александр. — Не ты единственный, — из избушки вышла Тайна. — я не пью. Поэтому мне нормально. Я пошла будить остальных. Через 5 минут… — АААА! ТАЙНА, МАТЬ ТВОЮ!!! — выбежали из корабля мокрые повстанцы. — А что? Душ в постель. Очень пробуждает! — сказала сквозь смех Тайна и спросила Александра. — Умоляю, скажи, что нам прислали задания. — Ну раз ты так просишь, — сказал с улыбкой Александр и протянул письма со словами: — Вот письма. Два новых и одно старое. Тайна открыла старое письмо и прочла: «Задание: Александр и Листвичка должны станцевать вальс». — Ууу. Кому-то очень повезло, — она посмотрела на Саню и Листвичку. — Я пошла, включу музыку. — Я-я не умею танцевать вальс, — начал отговариваться Санек.  — А-а-а у-уменя п-п-плохой в-вестибуля-ярный ап-п-парат… — промямлила Листвичка. — М-могу и в-в обм-мор-р-рок у-упасть… — Ничего. Научитесь. Ловите ритм вальса. Раз-Два-Три, — Сказала Тайна и включила музыку. Александр и Листвичка начали танцевать. получилось неплохо, хотя Санек успел раза 2 упасть, а Листвичка грохнуться в обморок. Слава Силе у Александра хорошая реакция и он подхватил ее. После танцев Александр взял письма и прочитал оставшиеся задания: — Все. Призовите улыбающегося Пса. — Ну ок. Меня этим не напугать, — Сказала Тайна и пошла готовиться к обряду. — Второе задание: Гера, интересуешься ли ты чтением фантастики и фэнтези? — Ну немного. Я редко читаю. Книги мне нужны только когда я в бешенстве, — улыбнулась Гера. Тут пришла Тайна. Начали вызывать Пса. В общем итоге получилось: Траун с испугу снова поджег избушку Тайны (Которая потом долго на него орала), Инквизитор побежал к Кейнану за обнимашками (ЧТООО?!). Сабин и Эзра обнялись, а Гера заварила всем чайку. — Следующее задание: Пускай Александр, Тайна, Руслан и Листвичка споют песню. — прочитал Инквизитор. — Я пошел за видео камерой. — Что петь будем? — спросила Тайна. — Давайте «В лесу родилась елочка», — предложила Листвичка. Все начали петь: В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная Зеленая была. — Да чтоб я еще раз пел детские песенки, — бурчал Александр. После песенки Гера открыла следущее задание. — Почему Дарт Вейдер похож на муху? — Я не муха. Это все шлем, — обиделся Вейдер. — Зеб стань котенком. — Ну ок, — Зеб стал котенком. — Мяу. — Какой миииииилый, — Инкви побежал обиматься. — Сколько лет Инквизитору?  — Примерно 150, — сказал Инкви, обнимая котенка. (Зеба) — Не верю! — вступил Александр. — По твоим данным, ты родился за 47 лет до битвы на Явине. Так что тебе 43 года. — Ты что, Эйнштейн что ли? — удивился Траун. — Нет. Просто у меня была четверка по математике. — О. Задание для меня. Я должна не подходить к Призраку… СУТКИ?!!! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?! Ладно… — Гера расплакалась и Кейнан пошел ее утешать. — Я сейчас вернусь, — сказала Тайна. — Эзра, почитай задания. — Ок. Пожените Руслана и Тайну. У… еще одна свадьба… — ПРОТИВ! — воскликнул Александр. — Тайна уже кого-то любит. Поэтому ее не трогать. И кстати, кто это написал, чтобы я с Листвичкой потанцевал? Без обид, Листвичка. — Да я не в обиде. Я сама хочу узнать кто придумал такое задание, — сказала Листвичка. — Ну, на счет танца… Моя сестренка мой аккаунт сперла… и задание это написала, — сказала вдруг пришедшая Тайна. — А вот насчет свадьбы. Александр можно тебя на секундочку. — Конечно. Уже шепотом. — Я Руслана люблю. Так что никому ничего не говори. Понял? — Тайна была цвета одного газированного напитка, которым моют бампера:) Послышался стук. Это у Александра отпала челюсть. Кое-как вставив ее, он ответил: — Фигасе. Ладно, не скажу, — после этого он достал рацию, отошел подальше и сказал: — Автомат Калашникова-Центру. Отмена поиска отправщика задания. ОТМЕНА, ОТМЕНА! — Так свадьбу играть будем, — Эзра сидел недовольный. — А какие еще варианты? — наигранно спросила Тайна. — Правила нарушать нельзя. Как ты думаешь Руслан? И тут все заметили, что Руслан отсутствовал. Зайдя в VIP-ложе, его не нашли. Нашли только записку:С вами было прекрасно играть, но к сожалению, мне пора. Не скучайте. Вдруг было слышно как капнула слеза. Все обернулись и увидели Тайну. Вид у нее был растроенный. Она никому ничего не сказала и убежала. — А почему она плачет? — спросил недоумевающий Эзра. — Поразмысли мозгами, поймешь, — ответила недовольная Сабин. После ухода Руслана, всем стало как-то грустно. Даже Зэб всплаканул. — Да, Руслан, зачем ты нас покинул? Я имею ввиду, что команду, — говорил сам с собой поддатый Александр, с бутылкой водки. — Я думаю, придется этот день закончить. Солнце садиться, Тайна не в духе, и, возможно, мы долго не появимся. Так что всем удачи, — попрощался Санек и ушел, качаясь, в сторону заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.