ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатый день

Настройки текста
— Всем привет дорогие читатели, опрос окончен и О ДААААА! Тайна, радуйся, нас не поженят! — радовался Александр. — Победа. Танцуют все!!! — сказала Тайна. — Потом, вечером. Давайте выполнять задания, — сказал Кейнан. — Ладно. — Таркин подарит Эзре звёздный разрушитель тип «Палач». — Блин, ну ладно, придется, — согласился Таркин и протянул Эзре договор о передачи транспорта. — ВАУ! Кейнан, можно полетать на нем? — Окей, летай, — согласился джедай. — УРААА! — обрадовался Эзра и полетел. — Вейдер должен найти своих детей. — Хорошо, — согласился тот и полетел их искать. — Мол и Кэйнан должны стать друзьями. — … — молчаливое переглядывание между джедаем и ситхом. — Что думаешь? — начал первым Кейнан. — Ладно, давай, — согласился Мол и они дружно обнялись. — Палпатин должен пробежать вокруг Татуина 10 раз (честно). — У меня все кости сломаются, — жаловался Император, не заметив, как Саша и Тайна подожгли ему штаны. — ТВОЮ МАААААААА… — с таким криком он побежал. — Что я пропустил? — вернулся Эзра. — О, как раз тебе задание. Эзра должен стать главой джедайского ордена и разрушить старые порядки. — Ого. Ну я полетел на своем разрушителе. Чао, — попрощался он и улетел. — (хнык) Как они быстро растут, — плакал Кейнан. — Терпи Кенан, — рассмеялась Тайна. — Сабин и Гера, спойте песню Монстры тоже люди. Это песня мне напомнило об Undertale. — Ну ладно: Монстры и Чудовища Подлунного мира Не явятся без спроса. Так просто некрасиво. Раз люди их пугаются, Боятся встречи лично, То монстрам здесь разгуливать Ну просто неприлично. Ну просто неприлично. Чудовища стараются Не напугать клыками Ребёнка или барышню И убегают сами. Приходится чудовищам В пыли под кроватью Весь день от света прятаться, Нам не мешать некстати. Нам не мешать некстати. И грустно им от этого И монстры даже плачут Что никому не нужные И ничего не значат. Зачем же их придумал? Зачем на свет явили? Порою люди злобные. Монстры не такие. Монстры не плохие. И в жизни человеческой От них не станет хуже, Если бы хоть изредка Мы звали их на ужин. И монстры будут счастливы, И нам приятно будет. Чудовища — хорошие. Монстры тоже люди. Монстры тоже люди. Плакали все. Даже Траун. — У меня одно задание: попробуйте подстричь Эзре чёлку (если он как в 3 сезоне). — Окей, — согласилась Сабин и полетела за Эзрой. — Эээ, а разве она, как жена, не должна была последовать за ним? — понял Санек. — Ну как бы да, — поняли остальные. — Задание от Iron Samurai: «Съешьте мороженное Черминатор (языки от которого будут чёрными как уголь). Каковы будут ваши реакции? *выдает каждому повстанцу мороженное*», — ВЖУХ и у каждого в руках оказалось мороженное. Все его съели и у всех языки были черные. — Неплохо так, — говорили ребята. — АААААА! — визжали девченки и мыли языки. — Брезгливость, с кем не бывает, — сказал Санек и все рассмеялись. — Итак и следующее задание… — хотел продолжить гранд-инквизитор, как вдруг мешок оказался пуст. — ГДЕ ЗАДАНИЯ?!!! Все начали искать и нашли одно единственное. — Пригласите в игру Асоку pleaze. — Ну ок, — вскоре прилетела Асока. А следом за ней Дарт Вейдер с Люком и Леей и Эзра с челкой и Сабин. — Потребуется много домиков, — Александр понял, что оставшуюся ночь ему придется потрудиться. — Хочешь помогу? — Тайна пожалела Александра, который недавно искал ее. — Мне не трудно. Демоны редко спят. Погодите… ДЕТИ ВЕЙДЕРА ЭТО ЛЮК И ЛЕЯ!!! Спасите… — А ты не знала? И не надо — ты девушка. Иди отдыхай. Или лучше закончи день, — Александр теперь пожалел Тайну и пошел делать избушки. — ОХ РЕБЯТА, НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ! ЛУЧШЕ ЗАКРЫВАЙТЕ УШИ! БУ-ГА-ГА! — Ну. Заканчиваем день. А я пойду все-таки тайком помогу Александру. Интересно: Как он отреагирует на летающие доски и гвозди, — сказала Тайна и побежала за ним. Позже за кадром… — ГДЕ МОИ КРЕСТЫ И СВЕЧИ?! КТО БАЛУЕТСЯ СИЛОЙ?! ДЕМОНЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.