ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятнадцатый день

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели. С вами Александр и мы продолжаем нашу игру. Чудеса ночью закончились. Только пришлось прыгать за досками. Ой чую что Тайна все-таки помогала, — поздоровался Александр. — И сегодня у нас новые задания. Верните Кэнану зрение, — ВЖУХ, и Кейнану вернулось зрение. — Оживите Депу Биллабу. (Какова будет реакция Трауна?) — ВЖУХ, и появилась учительница Кейнана. — УЧИТЕЛЬ! — с радостью закричал Кейнан, обнимая Депу. — А какая моя реакция? Никакая. Чему тут удивляться? — не понимал вопроса Траун. — Сделайте Кэнану причёску вроде той, которая у него была лет в 13. — Легко, — сказала Сабин и пошла стричь Кейнана. — Всем привет. Я что-то пропустила? — вышла на поляну Тайна. — А, Тайна. Да нет, не пропустила. Кейнану вернулось зрение, воскресла Депа Биллаба и у Кейнана новая прическа, — объяснил Александр. — Уууу. Интересненько. Кстати, ну как? Доски летающие и гвозди. Зачем ты меня святой водой облил и доской шандарахнул. А потом: «Ты кто?» — сказала Тайна потирая ушибленное место. — Я боль чувствую. — АГА! Так это была ты! Я же тебе говорил — не лезь и отдыхай! — закончил Александр потом добавил шепотом, надеясь, что Тайна не услышит. — Спасибо. — Не за что. Чего глаза вытаращил? — Насмешливо спросила Тайна у Александра у которого глаза вылетели из орбит. — Я волк. Волк слышит на расстоянии 3 км. Хех. — Пригласите Пираты Соломенной Шляпы из аниме Ван Пис, — ВЖУХ, и появились пираты. — Всем здарова! — поздоровались пираты. — Пожалуйста, пусть они будут всего на одну главу, — молил Санек. — А что? Боишся? — прищюрилась Тайна. — Нет. Просто аниме про них слишком длинное и я раньше его смотрел. Почему-то немного нравилось. Просто… Не хочу, — ответил Александр. — Зэб, превратись в человека и поцелуй Нико Робин в губы, — ВЖУХ, и Зэб стал человеком (фотку показывать не буду). Он подошел и просто поцеловал ее. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — негодовала она. — Поцелуй, что же еще? — ответил Санек и рассмеялся, за что получил оплеуху. — Брук, по прикалывайся над Сабин. — Покажешь трусики? — спросил он. Через секунду голова была отрублена световым мечом и раздавлена ногой девушки. — Это значит нет? — Александр и Инквизитор, попрактикуйтесь спарринг на самурайских мечах вместе с Ророноа Зоро. — УРАА! Давно не дрались, — обрадовался Санек, доставая именную катану. — Согласен, — добавил Инквизитор, взяв самурайский меч. — Ну попробуйте, — усмехнулся Ророноа, обнажая свои 3 меча. — А пока они сражаются, продолжим выполнять задание. Нами, своруй у Инквизитора деньги. — Уже сделано, — ответила девушка, держа кошелек с деньгами в руках. — Доктор Чоппер, обследуйте Дарта Вейдера. — Вообще-то я не болен… ЭЙ! — Энакина насильно положили на операционный стол. — Бип-вап-зуп, — довольно пробурчал Чоппер и начал его мучать. — Робин, что думаешь насчёт Зэба и этого поцелуя? — Ну, нормально, — смутилась девушка. — ЭЙ! А разве ты не нашел себе девушку, как было в прошлом задании? — спросил перебинтованный Александр. — Она меня бросила, — всплакнул Зеб. — Что-то я не удивлена, — сказала Тайна, поедая попкорн. Увидев удивленный взгляд Санька, ответила: — Что? Тут так весело. Будешь? — И Тайна протянула Александру попкорн. — Спасибо. О, а это не Листвичка бежит? — заметил Санек бегущую девушку. — Кажеться да, — сказала Тайна и подумала: «Хорошо она не знает, что я ее с Саней свести хочу.» — Всем привет! — сказала прибывшая Листвичка. — Простите, что меня долго не было, просто были неотложные дела в галактике. — Да ничего. Тут тебе вопрос: Листвичка, ты читала серию книг котов воителей? Если да, то кто твой самый любимый и не любимый герой из котов каждого племени. — Да, я прочитала все книги Котов-Воителей и теперь жду перевод «Расколотого неба». А что на счёт любимых/нелюбимых персонажей… Так, начнём с Грозового племени- любимый герой это естественно Листвичка и ещё Воробей; нелюбимый- даже сама не знаю. Племя Теней: любимый- Враноклюв; нелюбимый- Жабник. Племя Ветра: любимый-Пустельга; нелюбимый- Кролик. Речное Племя: любимый- Мотылинка; нелюбимый- Коршун. Ну и Небесное Племя: любимый- Ливень и Эхо; нелюбимый- нет таких. Вот, как-бы всё рассказала, -закончила отчёт Листвичка. — Нами, что будешь делать с награбленными деньгами? — Не знаю. Где-нибудь потрачу, — ответила девушка. — Луффи, как продвигаются дела в поисках сокровищ? — Да все норм, — вдруг зазвонил у него телефон он на него ответил и радостно закричал: — РЕБЯТА, КЛАД НАШЛИ! БЫСТРО ГРАБИТЬ! — и они свалили. — Ну слава Богу и Силе, — радостно вздохнул Александр. — Думаю на сегодня хватит. А пока пишите задания, спрашивайте. И всем удачи! Через несколько минут… — (Маты) ГДЕ МОЙ КОШЕЛЕК?! — это был голос инквизитора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.