ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать первый день

Настройки текста
— Всем привет дорогие читатели. С вами Александр, монстры, пираты, повстанцы, имперцы и мы начинаем двадцать первый день. Скоро должна вернуться Тайна с Самураем, который ее разозлил. — начал день Санек, как вдруг открылся портал. — А вот и они. — Всем привет, и снова я Железный Самурай, и я вернулся из Йокогама, Япония из Red Alert 3 в сопровождение 20 воинов императора, 1 владыки Они и Юрико Омега, в клетке мы держим оглушенную Тайну. — Во первых, КАК ТЫ МОГ ОГЛУШИТЬ ДЕМОНА? А во-вторых, пожалуйста, пусть Red Alert 3 сюда не лезет. Я и так делаю фанфик по ЗВ и RA3, — взмолился Санек. — А пока выполним задания. Пригласить Люка и Лею (на одну главу) и воссоединить всю семью вместе. Эээ, не хочу вас обижать, но они уже воссоединены. Вон, на поляне бегают. Угостить Инквизитора конфеткой. — ВЖУХ и у инквизитора появилась конфета. — Спасибо. — Ладно, Саша — сказал Самурай и открыв портал, приказал войско вернуться в Японию.— Только клетку с Тайной оставьте мне. — так и сделали. — Отправьтесь всем коллективом на Пандору (или Элпис) на поиски Эридианского Хранилища. Нет уж, извините. У нас и так вакханалия какая-то, так ещё экспедицию? Нет. — Задание для Таркина: направь, любезнейший, зелёный луч Звезды смерти на этот весёлый балаган. — Да легко, — ответил Таркин уже нацеливаясь на балаган. — Нет уж! Как раз праздник прошёл поэтому я делаю так, — сказал Санёк, полетел в космос и с криком «за ВДВ» отразил лбом луч. Звезда смерти вместе с Таркиным, взорвалась. — Контрзадание: Александр, незаметно для Тайны подсыпь в спрей против моего баллончика токсины, которые уничтожают его действие и продлевают срок действие моего баллончика еще на пять минут (итого 10) (дико извиняюсь, ты, вроде, парень ничего, персонажей не унижаешь, ни над кем не издеваешься, но блин, я не знаю кому еще можно подкинуть это задание) Если Александр выполнит задание, то ему в подарок дается м… куча вдохновения, а также значок «добрый автор» Кроме того прилагаю заодно парочку таких интересных животных, как Самелассири (из рода исаламири). Они создают вокруг себя пузырь в пять метров диаметром, в котором не действует никакая сила Тайны. Дать этих существ Александру и жертве Тайны. Если Александр откажется, пускай отдаст своего питомца Трауну, просто потому, что мне так захотелось. — Из этого набора слов я понял лишь, что какие-то животные мне помогут. Но мне пофиг, я в безопасности, поэтому дарю их тебе Траун. — Спасибо. — И у нас особое письмо. — сказал Александр и развернул его. Оттуда вылетела бумажка длиною в 2 м. — Это же не все задания, верно? — молился Санёк с дерганым глазом. — Верно. — ответил Самурай — пришло задание от Цербер: Задание Трауну: сводить Геру в картинную галерею, а потом поцеловать ее; если после этого она его побьет, вернуть ей ее каликори (Гере не показывать!) — Ненене. Давай сначала выполним задания Монолита. Я начинаю. Александр, спой песню Сектор Газа-Туман. О! Моя любимая группа (после Любэ и Король и шут), — сказал Санёк, достал гитару и начал играть и петь: Было хорошо, было так легко, Но на шею бросили аркан, Солнечный огонь атмосферы бронь Пробивал, но не пробил туман. И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, И воздух ядовит, как ртуть. Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь через туман. А куда шагнуть, Бог покажет путь, Бог для нас всегда бесплотный вождь, Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, Нас добьёт конкретный сильный дождь. И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьёт, как дурман, И каждый пень нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь через туман. Всё пошло на сдвиг, наша жизнь, как миг Коротка, как юбка у путан. Нам всё нипочём, через левое плечо Плюнем и пойдём через туман. Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, Пусть воздух ядовит, как ртуть. И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдем опасный путь через туман. Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьёт, как дурман, Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман. Но мы пройдём с тобою путь через туман. Но мы пройдём опасный путь через туман. — Вейдер и Мол устройте армреслинг. Победителю Эзра в роли ученика на 1-2 главы. — Кажется я уже чую, кто победитель, — сказал Санёк, строя столик для битвы. — Палпатин, нравится ли тебе кто-нибудь из девушек, и пусть эта девушка появится рядом с Палычем. — Никто. Идите на фиг, — сказал император и ушел куда-то. — Призовите Йоду, — ВЖУХ, и появился магистр Йода. — Магистр Йода! — склонили головы джедаи. — Вижу во что-то играете вы. И меня решили в это втянуть. Так уж и быть — поиграю с вами немного, — согласился Йода. — Призовите Алекса Мерсера из Prototype. Я знаю, кто это, но у нас и так тут балаган, так что извиняй, — сказал Санёк, достроив столик. — Эзра, ты должен посмотреть все части Форсажа, а потом на своём разрушителе лететь с оооочень высокой скоростью. — Ладно, я пошел смотреть, — согласился Эзра и пошел смотреть. — Сабин, сколько у тебя было парней? — Я же говорила — один. — Кенан, а ты знал что у тебя есть внебрачная дочь от другой твилички? — ЧТОООО?! — не на шутку разозлилась Гера, доставая ружье. — Успокойся, Гера. Это шутка, — успокоил ее Кейнан. — Итак, мы выполнили 10 заданий, остальные выполним в следующих главах. А теперь пошли собирать Эзру по кусочкам и смотреть бой Вейдера и мола. Вскоре Эзра был собран, а бойцы подготовлены к битве. — Леди и джентльмены, сегодня состоится​ армрестлинг в котором определиться, кто будет учителем Эзры на 2 главы. — сказал Александр в одежде рефери. — итак, в левом углу ринга. Возраст: 30 с лишним. Рост: метр 85. Вес: 80 кг. Он был рыцарем-джедаем, а потом пал во тьму. Но снова вернулся. Встречайте, человек, которого считали избранным — Энакин Скайуокер! — А в правом углу ринга. Возраст: 40 с чем-то. Хотя во лицу и не скажешь. Рост: метр 94. Вес: 80 с чем-то. Он был учеником Сидиуса. А потом произошла какая-то возня и они разошлись. Встречайте, заклятый враг Оби Вана — Дарт мол! И начался бой. Никто никому не уступал. Но в последний момент победил Энакин. — И победил Скайуокер! — Всем привет, — и из-за кустов вышла Тайна. Самое интересное, что и в клетке была она. В итоге у Самурая вылетили глаза из орбит.— Чего смотришь. Поле того, как я тебя потрепала, я ушла, и оставила свою копию. — она взмахнула лапой и Тайна в клетке исчезла. — Помни — ни Сила, ни балончик, ни армия, ни кто не может победить демона. — И даже оружие Рая? — спросил Самурай у Тайна. — И даже оружие Рая. Мы с ангелами не воюем. — сказала Тайна. — Итак. Мы выполнили сегодня много заданий. Предлагаю день считать законченным. Кто за? — спросил Санек. — Я. — Сказала Тайна. — У меня тренеровка. — и с этими словами она убежала. — Я тоже. — сказал Самурай к Саше. — У меня с тобой дела незаконченные дела, а именно, фанфики. — Отлично. И на этой ноте мы заканчиваем главу. Все пока и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.