ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать второй день

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели. С вами Александр, Тайна, Самурай, пираты, имперцы, повстанцы, монстры и мы начинаем двадцать второй день, — поздоровался Санек. — Чоппер, как ты смотришь на то, чтобы тебе поставили голосовую карту. — Бип-вап-зуп-вип, — ответил он. — Это значит можно, — перевела Гера. — Вейдер, Возроди Орден Джедаев, и мне все равно как ты это сделаешь!!! — Ок, — согласился тот и полетел возрождать орден. — Гера, как бы ты рассматривала тот вариант чтобы ты управляла звездным разрушителем? — Нормально бы рассматривала, — ответила она. — Александр, не думал о детях? Послышался стук. Это у Санька челюсть упала. — Нет. Вы за кого меня принимаете? Мне только 16! — сказал он, вставив челюсть обратно. — Зеб, как тебе досталась бо-винтовка. — На войне. Мне ее выдали. А забинтована она потому что была сломана, — рассказал ласат. — Асока какие чувства ты испытываешь к ЭНАКИНУ СКАЙУОКЕРУ. — Если вы думаете что я такая же как и в фанфиках, то глубоко заблуждаетесь, — ответила она. — Верните Вейдера на светлую сторону со всеми его конечностями. — Он УЖЕ такой! — Гера, забеременей от Мола. — все были в шоке. — шутка. — все облегченно вздохнули. — хотя нет лучше от Кенана. — Окей, — согласилась она и потащила Кейнана на руках в спальню. — Первая брачная ночь, — пошутил Санек. — Палыч, станцуй с Сабин медленный или венский вальс, (нужна 7-я сестра), а Эзра пусть станцует танго с 7-й сестрой. — ВЖУХ и появилась 7-я сестра. — Я не буду с ним танцевать, — отрицала Сабин, пока не увидела Эзру, танцующего с 7-й сестрой. — Вызов принят! — ответила она и начала танец. — Психика испорчена, — сказал Александр, глядя за Сабин и императором. — Мол, возьми к себе в ученики Кенана и проведите несколько тренировок. — Ну ладно. Все равно Эзра сейчас ученик Скайуокера, — согласился Мол и пошел учить Кейнана. После нескольких тренировок… — Мол, скажи какой у тебя бездарный ученик. — Нормальный он, — ответил Мол (я не читал комикс про Кейнана, не судите меня). — Траун, вот тебе задание. Убей Палыча. — Вот тебе за ксенофобию, — сказал Траун и убил его. — Эзра, поцелуй 7-ую Сестру. — Эээ, — смотря, как Сабин смотрела на него, он не решился. — Автор, скажи от кого пришли задания. — Это Монолит 2.0. Так как он не придумал плохого для меня и Тайны, то пусть живет, — сказал Александр. — Йода, оденься как рэпер. — НЕТ! — возразили джедаи. — Траун, позанимайся экзорцизмом. — Не получиться. Тут у нас демоница. А я не хочу быть ее игрушкой, — побоялся Траун. — Кенан, дерись в рукопашном с Трауном. — Кажется, мы уже дрались, нет? — вспоминал Кейнан. — Нет. — Раз нет причины, то и драться незачем. — Энакин, Асока, отойдите поговорить по душам. — Если Монолит хочет проблем, он их получит, — предупредили Падме, Энакин и Асока. — А мы уже заканч… Не успел Александр договорить, как из гиперпрыжка вышла эскадра из пятнадцати линейных крейсеров тип «Венатор», раскрашенные тремя цветами: белым, синим и красным. Из ангара вылетела канонерка LAAT/i. Приземлившись из отсека для десанта выходит унтер-офицер гренадёров в форме армии Российской Империи. — Ого! Неужели в будущем Россия вновь станет империей? — был в шоке Санек. — Всем добрый день. — говорит он с улыбкой. — Позвольте представится. Моё имя Венатор. Перевод с латыни на русский, означает Охотник. — Приветствую, Охотник. Я Александр, это Тайна, Самурай, монстры, пираты, имперцы и повстанцы, — представил Александр команду. — И за что нам такая, честь», что вы нас посетили.- съязвила Тайна — Миледи, извините за то, что не сумел предупредить, но у эскадры была проблема со связью. Три дня сюда добирались. — сказал Охотник, слегка улыбаясь. — Невероятно. — отреагировал Самурай и спросил его — Что привело вас сюда? — Прилетел сюда на «отдых». Если хотите, то можете выполнить двадцать заданий, которые я вам привёз. — у Охотника появилась улыбка маньяка. — Ах да, вам ещё не пришли подарки, которые я вам отправлял? — Для начала задание, а потом подарки. — твердо сказал Самурай. — И у меня тоже задание немалые. — Хватит! И так сделали много заданий. Но раз уж Охотник новенький, то ладно — выполним 6 его заданий. — сказал Санек. — Подарки: Александру: духи, которые возбуждают демонов любых видов и классов, другими словами всех демонов. Гере: звезда смерти. Трауну и Кэнану: пистолеты XVIII века и рапиры. Тайне: кроваво-красное платье. Самураю: кляп. -… — все вышеупомянутые были в шоке. — Охотник, смотри как бы не сам стал жертвой Тайны, — предупредил Санек насчет духов. Гера отблагодарила его. Траун и Кейнан тоже. — Саш. Только попробуй побрызгатся духами и я застрелю тебя! — сказала Тайна. — Да ты что! Я и не хотел. Только если Охотник заставит нас что-нибудь сделать то я на него пшикну, ок? — спросил Санек. — Не зли меня, — зарычала Тайна. — ВИНИ ВО ВСЕМ МОНОЛИТА! — испугано Санек отдал духи Тайне. — Посмотрим. — сказала Тайна и превратилась в девушку. — Перейдем к моим 6 заданиям — сказал Самурай. — Ах ты ж… Решил прибрать 6 заданий Охотника? Ну ладно, — согласился Александр 1. Азгор Дримурр и Дарт Вейдер, станцуйте под казачок. — Ок, — согласились они и начали танцевать. 2. Траун, Тайна, Гера и Сабин, сыграйте в Sonic.exe и Sally.exe. Сделайте реакцию. — в итоге две девушки были напуганы. Сабин и Гера упали в обморок. Траун пожал плечами, а Тайна зевнула 3. Санджи, превратись в exe версия тебя, как Sonic.exe и напугай Зоро (Маримо). — БУУУ! — ЧТО ЗА УЖАС?! — воскликнул Зоро и кинул в Санджи все свои мечи. Потом пришлось долго его лечить. 4. Ториель и Падме, испеките ирисково-коричный пирог и угостите Азгора и Лорд Вейдера. — Ок, — вскоре пирог был готов. — Очень вкусно, — благодарили мужчины жен. 5. Санс, рассмеши Падме любыми способами. — Эй Падме, знаешь чем покрывают крышу? — спросил Санс. — Чем? — ЧЕРЕПицей (ту-дун-дыщ), — в итоге Падме рассмеялась. 6. Брук, поприкалывайся над Гера и Тайна. — Покажите трусики? — спросил он и получил по морде от двух женщин. А Тайна забрала его душу. — Новая душа в коллекции, — хмыкнула Тайна. — А на этой ноте мы заканчиваем. Пишите задания, комментируйте. Всем пока и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.