ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать восьмой день

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели. С вами Александр, Тайна, Самурай и остальные (лень перечислять). И мы продолжаем наше, так называемое шоу, — поздоровался Александр. — «Кто смотрел аниме Kekkai Sensen? Добавьте их.» — Я не смотрел, — сказал Санек. — Я тоже не смотрела, — сказала Листвичка. — И я не смотрел -ответил Самурай. — Не люблю я аниме. — произнес Монолит. (Можно я выполню свои оставшиеся задания? -От Монолита) — Какие такие оставшиеся задания? Я все посмотрел: нету у тебя там больше заданий, — ответил Санек. Тут на поляну прибегает Тайна. — Спасите!!! Единорог. — «убегает» — Тайна, повзрослей, — крикнул вслед Санек, затем достал дробовик, попросил прощения у фанатов единорогов и застрелил его. — Хороший выстрел! — похвалил его Монолит. — Спасибо. Теперь давайте дальше выполнять задания. «Санс, вступи в Долг». — Зачем в Долг, давай в Монолит. Монолит-сила в единстве! — пытался перетянуть Монолит Санса. — Зачем? Это будет целую долКОСТЬ длиться, — пошутил Санс. — Ладно. «Люк, танцуй дабстеп». — Он станцевал. Аплодировали все. — «Самурай, что по-твоему произошло в Лондоне, когда Блажкович грохнул Лондонский Монитор? Как повели себя жители Лондона?» — После того, как Лондонский Монитор был повержен, нацисты, во главе с Энель обыскали остатки сопротивление Кружком Крейсау и некоторые из них были взяты в плен, а остальные — убиты. Блажкович вместе с выживших улетают на вертолете к замку Черепа, чтобы спасти Аню и Сета. А насчет жители Лондона — я не знаю. — Итак, и на этом столько заданий прислали. Хотя я вас понимаю: школа, туда-сюда. Поэтому выбирайте: либо я заканчиваю фанфик навсегда, либо замораживаю до каникул, либо мы продолжаем и в школьное время. Пишите в комменты. С вами были Санек, Тайна и другие. Всем пока и удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.