ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Всем привет и сегодня последний наш день, когда мы вместе. Т.к. школа, то времени писать не будет. Поэтому давайте оторвемся напоследок! — предложил Санек и его поддержали все. Эх жаль, мне только начинало нравиться! -огорчило Монолита. — И мы выполним последние задания, которые нам прислали. «Гарп, скосплей на Сода Попински из Punch Out.» — Чего? Не, не буду, — не захотел тот. — «Азгор, Ториель, Эзра, Сабин и пираты Мугивара, посмотрите аниме Врата: Искусство Современной Войны до конца.» — Ок, — и пошли смотреть. — «Пригласите Боа Хэнкок.» — Нет. — «Императрица, преврати Тайна в камень. Хочу проверить, сможет ли она освободится после каменного превращение?» — Не знаю, кто такая Императрица, так что нет. — «Фриск, флиртуй к Папирусу, а императрица Хэнкок — Азриель.» — Нет! — «Александр, Зэб и Эзра, побудьте ХЗБ (Ховринская Заброшенная Больница) 3 дня.» — Ну это выполним, — и они пошли, и вернулись через 3 дня. Всю троицу трясло от страха. — «Траун, у вас в Империи есть так называемые Теслоход?» — Вы что, смотрели Валая? Если да, то нету. Пока, — ответил чисс. — А теперь давайте устроим прощальную вечеринку. Началась вечеринка. Все веселились. И вот конец. -Что ж печально прощаться, но ничего не поделаешь. Школа, дела… Так что давайте прощаться. С вами были повстанцы, пираты, монстры, имперцы, Александр, Тайна, Самурай, Листвичка. Желаю всем школьникам хорошихоценок, здоровья, счастья, успехов. А те, ктоуже на работе, побольше денег и того же что япожелал раньше. Всем пока и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.