ID работы: 5624216

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Малфой начал думать, что можно сделать. Первый вариант: это взять ее на руки и отнести в больничное крыло, но ему не хотелось марать руки. Второй вариант: поднять ее в воздух и так донести. Скорпиус достал волшебную палочку. -Виргандиум Левиоса! Лили поднялась в воздух. -Эй! Мне не удобно так лететь! -Как же ты достала ныть. Он опустил её. -Очень умно была принимать это заклинание! -Заткнись! -Парень внимательно осмотрел её. -Хватит на меня смотреть. Он ничего не сказал, просто взял ее на руки. -Ты, что творишь?! Отпусти! -Замолчи. Ты ходить не можешь, пусть я и Малфой, но людям я сдыхать не даю. Какая ты тяжелая! Тебе бы похудеть! -Что?!! Еле-еле Скорпиус принес ее в больничное крыло. Там Лили помогли. Но надо было остаться на два дня в больнице. Скорпиус ушел к себе. Он начал думать о ней. «Надо будет к ней зайти». Потом он уснул. Через 2 дня Лили уже могла не находиться в больничном крыле. * Большой зал. завтрак.* Лили жевала яблоко и ждала Вики. «Ну где же она?» Девушка искала взглядом подругу. Наконец таки Вики пришла. — Привет, как ты? Как нога? — — Всё уже нормально. Успокойся. — — Хорошо. — Вики взяла тыквенный сок. Потом девочки пошли на уроки. Вернулась с них Лили очень уставшая. « А это ведь только начало года. Уже нет никакого желания учиться…» Она бросила сумку на кровать. Девушка раскрыла шкаф и посмотрела на часы. Было 18:00. Через час ей нужно было идти патрулировать коридоры с Малфоем. Лили переоделась из школьной формы в Джинсы с клетчатой рубашкой и кедами. Косу девушка расплела и сделала хвост. « Так то лучше…» Взяв телефон и палочку она вышла в гостиную. Скорпиуса ещё не было. Ждала она недолго. Через 7 минут Малфой вышел из комнаты. — Ну наконец-то! Что ты там так долго делал? — — Тебя это не касается. Идём. — — Угу… — Скорпиус вышел из гостиной. Лили вышла за ним. Идя по лестнице Лили оступилась и начала падать. Девушка закричала и закрыла глаза. К счастью она не упала и Малфой успел её поймать. Лили распахнула глаза. — Поттер, тебе падать не надоело? — он нагло улыбался. — Ты же понимаешь, что я не специально падаю. — Лили Скрестила руки на груди и вырвавшись отошла от него подальше. — Ну, а кто тебя знает? Может ты специально падаешь? — — Маловероятно. Хватит лыбиться, Малфой! Идём. — — Могла хотя бы спасибо сказать. — он фыркнул. — Не дождёшься. — зло выплюнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.