ID работы: 5624216

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
" Какой же он наглый! Ненавижу его! Ненавижу! " Лили патрулировала очередной коридор с Малфоем. Девушка не заметила, что всё это время смотрела на Скорпиуса. - Поттер, я конечно понимаю, что слишком хорош, но это не повод пялиться на меня уже...- он посмотрел на часы. - 20 минут. - - Я вовсе на тебя не пялюсь! - буркнула девушка и отвела взгляд. - Да конеееечно... - - Угу... - - Я тебе что-то не очень верю. - - И не обязательно. - Лили уже была на грани. -Брось Поттер,ты же без ума от меня,признай это уже наконец! - -Только в твоих мечтах! А теперь мне пора! - -Стой! - -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!! - Она ушла к себе. Лили начала желеть о том,что сказала. Она решила извиниться завтра перед ним,но Скорпиус был сильно обижен. Он игнорировал её и не обращал внимание. Девушка была в с метении. Когда вечером они опять осматривали замок он молчал и если смотрели на неё с таким отвращением, как его отец смотрел на грязнокровок. -Скропиус,я хотела сказать.. -Мне не интересно-сказал он сухо. Как-будто он ничего не чувствовал. Скорпиус и сам не ожидал ,что эти слова его так ранят. "И ,что я ожидал от Поттер?" Скорпиус ушел к себе. Он плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Перед глазами он увидел Лили которая кричала на него. "ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!" эти слова застыли у него в голове. Стоило мальчику увидеть ее или подумать о Лили ,то в голове сразу кричал ее голос. Он весь измучился. Лили было очень стыдно. Она не находила себе места. Девушка пошла патрулировать коридоры одна. Вдруг она услышала какой - то шорох. она обернулась. - Остолбеней! - в неё подлетело заклинание. Благо у Лили была хорошая реакция. - Протего! - Крикнула девушка. Она глубоко вздохнула. - Люмос! - Лили подошла к нападавшему. Девушка была шокирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.