ID работы: 5624216

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лили пыталась держаться от него подальше. Она думала о чём то своём и всю дорогу смотрела в пол. Скорпиус не выдержал своих ужасных воспоминаний решил уйти. -Извини, я должен идти. Пока. Он убежал,пытаясь заглушить звон в ушах. Слишком всё смешалось. Скорпиус никогда в жизни никому не говорил о своей семьи. Даже лучший друг не знал,что там происходит. Какое-то время он даже психолога посещал,но частые споры родителей о Воландеморте, о том,что не стоит снова быть плохими сильно повлияло на него. Дома он часто плакал и общался с птицами,но в школе он вел себя как говнюк. И учителя часто сравнивали его с отцом. До Лили не сразу дошли его слова. Она слишком задумалась. Девушка оторвала взгляд от пола и оглянулась. - М-Малфой...? - . Лили увидела убегающий силуэт Скорпиуса. Она побежала за ним и вскоре догнала. - Ты чего? Слушай, я не буду бегать за тобой по всему Хогвартсу.. - "Скорпиус, тебе надо сделать так, чтобы она ничего не узнала. Она...не может тебе помочь" -Я..я просто устал. - Если бы ты устал, ты бы не бежал так! Скажи прямо, что у тебя происходит! Я конечно не психолог, но выслушать смогу. - -Нет! Мне уже не помочь! В эту минуту прилитела сова. Явно сова для Малфоя. Он достал письмо. -Мистер Малфой,зайдите в кабинет директора, немедленно! - Лили недоумённо смотрела на Малфоя держащего письмо. -Я должен тебя покинуть. Мне надо к директору. *В кабинете директора* -Мистер Малфой,до нас дошли слухи,что вы грубили учителю на уроке,это правда? -Да,но сэр.. -Никаких "Но",молодой человек! Вы попросите прощение у него завтра на уроке. Ступайте! Он ушел. -Не мысленно! Я Малфой и ещё так унижаться, было бы перед кем! Завтра меня точно засмеют. Кошмар!-говорит он сам себе. Так Малфой дошёл до башни Старост. Скорпиус решил оставить все свои романтические мысли очень-очень глубоко в душе. "Ты к ней ничего не чувствуешь, и не чувствовал! Черт бы тебя побрал!!" Решив, что так будет лучше он лег спать. Он перестал общаться с ней и всячески уходил от разговоров, вечером они молчали и он и близко с ней не стоял. К зеркалу он забыл дорогу. А когда видел Джима, старался его не замечать. Когда Скорпиус видел как Лили общаться с Джимом он не мог себя контролировать. *Очередной приступ* Это был завтрак. Лили мило беседовала с Джимом. Он пересел к ним. Не выдержав этого всего парень выбежал из зала и направился в туалет. Смотря в зеркало он говорил сам с собой. -Почему именно она?! Не ужели нельзя было присмотреть другую?!! Что со мной не так?!-после этого он разбил стекло. Парень заплакал и сел на пол. Сейчас ему ничего не хотелось. Лили заметила выбегающего Скорпиуса. "Что это с ним....?". Она взволнованно смотрела на выход где сейчас пробежал Малфой. - Э... Я... Извини, мне нужно уйти сейчас.... - Она взяла сумку и встав из за стола убежала за Скорпиусом. Нашла его девушка в туалете Миртл. - Малфой, что с тобой происходит? - -Отстань. У меня урок начинается. -сказал он максимально противно, чтобы та убежала и перестала общаться с ним. - В туалете? - она улыбнулась. - Так, Скорп, на мне это уже не работает. Что у тебя происходит? - -Я не хочу об этом говорить! Дай пройти! - - Тебя никто не спрашивает! Нет! - В туалет зашел Джим. Скорпиус был готов его задушить. Но он просто ушёл. Конечно он мог наорать на Лили, чтобы та перестала общаться, но Скорп не мог так поступить, а может и не хотел.. - Джим, прости, но ты не вовремя! Совсем! - Лили вышла в коридор за Скорпиусом. - Ну я же не отстану! - Она догнала его. - Мне надоело, что ты каждое патрулирование выглядишь так, будто тебя пытали! - -Ой, вас Поттеров вообще не понять! То не подходи к тебе, то ты сама бегаешь. Что ты хочешь? - - Да тебя тоже понять сложно! Я хочу, чтобы ты рассказал, почему ты выглядишь как мученик! КТО ТЕБЯ ПЫТАЕТ??! - -ТЫ!-сорвался он и ушел на дурацкий урок. - Да пошёл ты! - крикнула Лили ему в след и ушла. Она была одновременно в бешенстве и в недоумении. " Ненавижу его! Дурацкий Малфой! Я его пытаю! Тварь, Тварь, Тварь! " Лили пошла на свой урок. Ребята из-за того, что начали заниматься на уроке ненадолго забыли друг о друге. Они решили, что будут по очереди осматривать замок. И наверное​ так будет лучше. Думал каждый из них. Сегодня патрулировала Лили. Почему то ей было страшно и девушка предчувствовала что то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.