ID работы: 5624455

Путёвка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычное утро очередного буднего дня. Я опять проснулся от ослепляющего света из окна. До звонка будильника оставалось немного, всего несколько минут, но я даже не пытался подняться, чтобы, дотянувшись до него, выключить это «оружие утреннего поражения». Мне, самому ленивому существу на планете, было, конечно же, просто лень. А вообще, живу ли я? Может, просто я так думаю, что жив, а в реальности уже давно в могиле, и никто не помнит о моем существовании? Да нет, бред какой-то… Или это сон? А вообще, кто я?.. Я — Фрэнк Айеро — полный неудачник и предмет для всеобщих издевательств. Друзей у меня, как бы это не было прискорбно, нет, все думают, что я скучный, и считают меня посмешищем. Они даже не пытались начинать общение со мной, а сами сваливают всё на то, что я замкнутый. Ну, в принципе, в какой-то степени так и есть. Но мне так не хватает друга, простого и верного. И пусть он будет даже уродливым или инвалидом, ведь главное, чтобы человеком был хорошим. — Фрэнки, малыш, вставай! — о нет, эти слова вернули меня в такую ненавистную мне реальность. Молчание, я уже было подумал, что обо мне все забыли, и можно вдоволь настрадаться, но… — Завтрак готов! Давай-давай, живо в душ! Утренний душ сонливость как рукой снимет! И не рассчитывай на «полежать еще чуть-чуть»! Я знаю, как ты там свои будильники переводишь! — Ну ма-а-ам! Я не переводил будильник, до него ещё пять минут! — прошло немного времени, прежде чем я решил все-таки поднять свою ленивую задницу с кровати и спуститься на первый этаж. Оп, а вот и будильник. Оказавшись внизу, я увидел маму, крутящуюся у плиты. — Доброе утро, мамочка! Я очень люблю свою маму, но мне не нравится то, что у неё слишком много друзей. — Фрэнк, ну-ка быстро в душ и завтракать! А то ты, как вареная селёдка, — она повернулась и улыбнулась мне. — Хорошо, мам, буду через минуту. Опять пришлось идти на верх, подниматься по этой дебильной лестнице. Как я ненавижу лестницы! И вот, преодолев этот «Эверест», я добрался до своей комнаты. Захватив любимую футболку и джинсы, я отправился в ванную, где принял душ и привёл себя в более-менее надлежащий живому человеку вид, после чего был готов к завтраку. На кухне меня ждала глазунья и бодрящий кофе. Быстро уничтожив еду, я направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.