Глава 2
10 июня 2017 г. в 14:42
— Пока, мам! Спасибо за завтрак!
— Счастливо, Фрэнки! — Мама подошла и обняла меня.
И вот я уже на улице. Здесь прохладно, ведь сейчас осень. Я иду в школу по короткому пути, до начала уроков всего 10 минут. Как же я не люблю школу! Спорим, как только я зайду все будут пялиться на меня? Вернее не на меня, а на мои татуировки. Подпевая в голове музыке, играющей в наушниках, я и не заметил, как дошёл до моей «любимой» школы. Делая музыку громче, зашёл в школу. И что вы думаете?! Все как обычно уставились на меня недовольными взглядами, ещё и дверь предательски заскрипела! Я попробовал не обращать внимания и быстрым шагом пошел в класс. Сел я, за так полюбившуюся мне за эти десять лет, последнюю парту. Естественно, я сидел один, друзей в классе у меня не было. Со мной максимум могли поздороваться несколько человек. Прозвенел звонок, и начался урок литературы. Если честно, это единственный урок который мне интересен, поэтому я хоть как-то пытался слушать слова учителя. Боже, почему все так орут?! И опять звонок. Вообще, мне в падлу идти на остальные уроки, но на следующий я пойду только потому, что будет какая-то презентация, там я смогу спокойно посидеть и послушать музыку. Снова громкий звонок и учитель заходит в класс. Всё по схеме: встали, сели и слушаем. Интересно, а к нам в класс придут новенькие? Хотя какое мне дело, ведь со мной захочет общаться только псих. С моим-то характером. Ну, а вдруг, это будет кто-то вроде меня? Такой-же неудачник, который ищет настоящего друга? Хорошо бы было… Хочу побыстрее свалить отсюда! Не люблю места, где много народу! Я и не заметил, как урок вдруг кончился. Всё, решено, я сваливаю. Я решил пойти на площадку. Да, это странно, что семнадцатилетний парень идет на детскую площадку, но меня никто не будет там искать. Как раз по пути зайду в магазин и куплю что-нибудь вкусненькое.
— Куда это ты? — чёрт, это директор. Бля, ну почему все постоянно делается через задницу?!
— Я, эм… Моей маме плохо, кажется ангина, температура высокая… — выпалил первое, что пришло в голову.
— Ну ладно, иди. Передай маме, пусть выздоравливает!
— Хорошо, до свидания! — Я натянул улыбку и выбежал из школы.
И вот, я уже вижу знакомый магазинчик, который находится недалеко от школы. О нет, надо сматываться. Почему? Потому здесь шайка моих ебанутых одноклассников. Только я успел сделать несколько шагов, как меня остановила чья-то рука. Я повернулся и увидел Джереми — главного из них. Фу, аж от одного имени передёргивает.
Он намного выше меня и сильней. Имеет идеальную репутацию в школе. Все девчонки в него влюбляются. Он был одет в клетчатую красную рубашку, которая словно кожа обтягивала его мышцы и тёмно-синие джинсы. На его лице можно было увидеть одно: мне жопа…
— Кто пришёл? Малыш Фрэнки, почему же ты не в школе?
— Иди нахуй! Я тебе не малыш! — Ой, зря я это сказал.
— С каких это пор маленьким детям разрешено огрызаться на взрослых? — продолжал он.
— Мы с тобой одного возраста!
— По поступкам и не скажешь!
— Иди в жопу!
— А то что? Поставишь мне подножку на физ-ре? — Он начал ржать. Не понимаю, что смешного.
— Отвали, мудак. Ты даже на это не способен! — я направился в противоположную сторону от него, за что получил сильный пинок в спину, от которого чуть не упал. Я повернулся и резко ударил Джереми в нос, но затем от него последовали сильные удары в живот и лицо. Я упал и бессильно валялся на земле. Он пинал меня до тех пор, пока его дружки не вышли из магазина.
Я не знаю, сколько я уже лежу. Я просто не могу встать. Вот чёрт, Эмми идёт, девчонка с параллели.
— Привет, — поздоровалась она.
— Привет, — ответил я и кашлянул кровью, пиздец.
— Что делаешь?
— Да так, на солнышко смотрю.
— Помочь встать?
— Ну можно… — Она рывком подняла меня.
— Ау, больно, черт! — Спина жутко заныла, а из носа всё ещё шла кровь.
— Ой, прости пожалуйста! Кто это тебя так?
— Джереми.
— Может в больницу?
— Нет, не надо, всё хорошо, спасибо. — Я улыбнулся.
— Точно?
— Да, можно вопрос?
— Только не пошлый, а так давай.
— Первый. Почему ты не в школе?
— А второй?
— Нет сначала ответь на первый.
— Я была у врача, учитель знает. Так какой второй?
— С чего такая забота?
— Ну сначала, я хотела с тобой полежать да на солнышко посмотреть, но потом решила помочь. Ладно, пока. Я бы проводила тебя до дома, но мне пора на урок, прости. — Она улыбнулась. У неё милая улыбка.
— Ничего страшного. До встречи!
Я медленно поплелся домой. Всё жутко болело. Прохладный ветер немного успокаивал неприятные ощущения. Я уже подошёл к дому. Бля, где ключи? Я их опять забыл! Тут где-то должен быть дубликат. Ага, вот он, прямо под ковриком, на котором красовалась банальная надпись «welcome».
Я открыл дверь и сразу пошёл в свою комнату. У меня не очень большая комната. Все стены завешаны плакатами, большое окно с белоснежными шторами, возле стены стоит черный раскладной диван, а на противоположной стене висит плазма, которую с потолка подсвечивают точечные светильники, возле дивана стоит белый небольшой шкаф, где хранятся мои вещи, перед окном находится черный стол, на котором, как всегда, идеальная чистота, также в комнате два клечатых бордовых пуфа. А ещё, точно, как я мог забыть, моя гитара… Знаете, она идеальна: белоснежная, её фигуру обрамляет тонкий чёрный контур, струны натянуты так, будто просят скорее прикоснуться к ним и извлечь звук.
Зайдя в комнату, я лёг на уже разложеный диван, так как утром я его не убрал. Тааак, накрываюсь пледиком. Бло, я же весь в крови, когда придёт мама, будет истерика. Мне нужно скорее в душ.
И вот теплые струи воды льются на меня. Фак, как лицо щипет, сука. После душа я захотел кофе. Я пошёл на кухню, чтобы его сварить. Ммм, какой запах. Несколько минут спустя кофе был готов! Я поднялся в свою комнату, улёгся в кровать и накрылся пледом. А зайду-ка я в твиттер. Так, посмотрим, что тут у нас?
Мою идиллию прервал звонок в дверь, значит, мама вернулась…