ID работы: 5624455

Путёвка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       — Пока, мам! Спасибо за завтрак! — Счастливо, Фрэнки! — Мама подошла и обняла меня. И вот я уже на улице. Здесь прохладно, ведь сейчас осень. Я иду в школу по короткому пути, до начала уроков всего 10 минут. Как же я не люблю школу! Спорим, как только я зайду все будут пялиться на меня? Вернее не на меня, а на мои татуировки. Подпевая в голове музыке, играющей в наушниках, я и не заметил, как дошёл до моей «любимой» школы. Делая музыку громче, зашёл в школу. И что вы думаете?! Все как обычно уставились на меня недовольными взглядами, ещё и дверь предательски заскрипела! Я попробовал не обращать внимания и быстрым шагом пошел в класс. Сел я, за так полюбившуюся мне за эти десять лет, последнюю парту. Естественно, я сидел один, друзей в классе у меня не было. Со мной максимум могли поздороваться несколько человек. Прозвенел звонок, и начался урок литературы. Если честно, это единственный урок который мне интересен, поэтому я хоть как-то пытался слушать слова учителя. Боже, почему все так орут?! И опять звонок. Вообще, мне в падлу идти на остальные уроки, но на следующий я пойду только потому, что будет какая-то презентация, там я смогу спокойно посидеть и послушать музыку. Снова громкий звонок и учитель заходит в класс. Всё по схеме: встали, сели и слушаем. Интересно, а к нам в класс придут новенькие? Хотя какое мне дело, ведь со мной захочет общаться только псих. С моим-то характером. Ну, а вдруг, это будет кто-то вроде меня? Такой-же неудачник, который ищет настоящего друга? Хорошо бы было… Хочу побыстрее свалить отсюда! Не люблю места, где много народу! Я и не заметил, как урок вдруг кончился. Всё, решено, я сваливаю. Я решил пойти на площадку. Да, это странно, что семнадцатилетний парень идет на детскую площадку, но меня никто не будет там искать. Как раз по пути зайду в магазин и куплю что-нибудь вкусненькое. — Куда это ты? — чёрт, это директор. Бля, ну почему все постоянно делается через задницу?! — Я, эм… Моей маме плохо, кажется ангина, температура высокая… — выпалил первое, что пришло в голову. — Ну ладно, иди. Передай маме, пусть выздоравливает! — Хорошо, до свидания! — Я натянул улыбку и выбежал из школы. И вот, я уже вижу знакомый магазинчик, который находится недалеко от школы. О нет, надо сматываться. Почему? Потому здесь шайка моих ебанутых одноклассников. Только я успел сделать несколько шагов, как меня остановила чья-то рука. Я повернулся и увидел Джереми — главного из них. Фу, аж от одного имени передёргивает. Он намного выше меня и сильней. Имеет идеальную репутацию в школе. Все девчонки в него влюбляются. Он был одет в клетчатую красную рубашку, которая словно кожа обтягивала его мышцы и тёмно-синие джинсы. На его лице можно было увидеть одно: мне жопа… — Кто пришёл? Малыш Фрэнки, почему же ты не в школе? — Иди нахуй! Я тебе не малыш! — Ой, зря я это сказал. — С каких это пор маленьким детям разрешено огрызаться на взрослых? — продолжал он. — Мы с тобой одного возраста! — По поступкам и не скажешь! — Иди в жопу! — А то что? Поставишь мне подножку на физ-ре? — Он начал ржать. Не понимаю, что смешного. — Отвали, мудак. Ты даже на это не способен! — я направился в противоположную сторону от него, за что получил сильный пинок в спину, от которого чуть не упал. Я повернулся и резко ударил Джереми в нос, но затем от него последовали сильные удары в живот и лицо. Я упал и бессильно валялся на земле. Он пинал меня до тех пор, пока его дружки не вышли из магазина. Я не знаю, сколько я уже лежу. Я просто не могу встать. Вот чёрт, Эмми идёт, девчонка с параллели. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, — ответил я и кашлянул кровью, пиздец. — Что делаешь? — Да так, на солнышко смотрю. — Помочь встать? — Ну можно… — Она рывком подняла меня. — Ау, больно, черт! — Спина жутко заныла, а из носа всё ещё шла кровь. — Ой, прости пожалуйста! Кто это тебя так? — Джереми. — Может в больницу? — Нет, не надо, всё хорошо, спасибо. — Я улыбнулся. — Точно? — Да, можно вопрос? — Только не пошлый, а так давай. — Первый. Почему ты не в школе? — А второй? — Нет сначала ответь на первый. — Я была у врача, учитель знает. Так какой второй? — С чего такая забота? — Ну сначала, я хотела с тобой полежать да на солнышко посмотреть, но потом решила помочь. Ладно, пока. Я бы проводила тебя до дома, но мне пора на урок, прости. — Она улыбнулась. У неё милая улыбка. — Ничего страшного. До встречи! Я медленно поплелся домой. Всё жутко болело. Прохладный ветер немного успокаивал неприятные ощущения. Я уже подошёл к дому. Бля, где ключи? Я их опять забыл! Тут где-то должен быть дубликат. Ага, вот он, прямо под ковриком, на котором красовалась банальная надпись «welcome». Я открыл дверь и сразу пошёл в свою комнату. У меня не очень большая комната. Все стены завешаны плакатами, большое окно с белоснежными шторами, возле стены стоит черный раскладной диван, а на противоположной стене висит плазма, которую с потолка подсвечивают точечные светильники, возле дивана стоит белый небольшой шкаф, где хранятся мои вещи, перед окном находится черный стол, на котором, как всегда, идеальная чистота, также в комнате два клечатых бордовых пуфа. А ещё, точно, как я мог забыть, моя гитара… Знаете, она идеальна: белоснежная, её фигуру обрамляет тонкий чёрный контур, струны натянуты так, будто просят скорее прикоснуться к ним и извлечь звук. Зайдя в комнату, я лёг на уже разложеный диван, так как утром я его не убрал. Тааак, накрываюсь пледиком. Бло, я же весь в крови, когда придёт мама, будет истерика. Мне нужно скорее в душ. И вот теплые струи воды льются на меня. Фак, как лицо щипет, сука. После душа я захотел кофе. Я пошёл на кухню, чтобы его сварить. Ммм, какой запах. Несколько минут спустя кофе был готов! Я поднялся в свою комнату, улёгся в кровать и накрылся пледом. А зайду-ка я в твиттер. Так, посмотрим, что тут у нас? Мою идиллию прервал звонок в дверь, значит, мама вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.