ID работы: 5624576

Птица в небе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легкая прогулка.

Настройки текста
Полигоны опустели, а матчи кончились. Солнце стало медленно уползать с небосвода, чтобы уступить место своей сестре. Лучи не спеша уходили за своим господином, оставляя на небе за собой огненный яркий след. Светило явно уходило с недовольством, ему казалось, что его обделили во времени прибывания на пьедестале перед людьми и другими существами. Думаете это от большой любви ко всему живому? Вовсе нет. Тут скорее жажда большей славы и почета. И, к сожалению, у людей бывает так же. Многие уходили с полей боя измученные. Не мудрено, ведь в последние дни враги всё тщательней оттачивают свои навыки и безжалостно демонстрируют их в сражениях. Нет не секунды, чтобы расслабится или похилиться самому. Вся надежда на лекарей. На местах крупных матчей всегда крики и реплики чемпионов. Звуки выстрелов, стоны умирающих, команды особо умных, стук копыт лошадей, взрывы вокруг, клубы пыли сливались воедино и давили на психику. Первые разы это пугало... А сейчас? Сейчас это пробуждало азарт к игре. Жажда победы росла в разы. И каждое убийство противника уже не казалось чем-то божественным и очень крутым. Это было лишь препятствием на пути к цели. И от каждого выигрыша кровь бурлила в венах. Сердце билось быстрее, и, казалось, оно могло к чертям порвать вены и артерии. Иногда от количества адреналина могло показаться, что желудочки просто лопнут. И именно это толкало возвращаться к игре раз от раза. Кинесса со своими товарищами как раз выходила с Рыбного рынка. Простая, но не менее интересная арена. Девушка как всегда задорно шутила и подкалывала друзей. Конечно снайпер и сама устала от долгого и изнурительного соперничества, но другие не должны падать духом от последнего поражения. Конечно, сейчас во всех присутствовала гордость друг за друга, но она была бы больше с победой за спиной. Хотя.. Это спорный вопрос, ибо все победы как и поражения всегда остаются за спиной, пускай и объединяя эту банду. Заметив старания подруги, Кэсси подошла к ней ближе и стала тоже шутить. На секунду стрелки пересеклись взглядами, и на щеках рыжей появился легкий и милый румянец. Нельзя обвинять её в этом. В следующую же секунду любительница птиц отвела взгляд. Всё это вызывало улыбку на лице шатенки. Она сама не понимала почему, но надо ли ей это сейчас? Через пару минут все стали медленно расходиться. Адреналин растворялся в крови, возвращая героев к обычному состоянию и напоминая, что многое уже позади. По крайней мере до следующего дня. Два стрельца шли рядом. Им почти всегда было по пути. Неловкое молчание окружало их обеих. В такой тиши тонули мысли и рождалось смущение. Миледи шли мимо лавок с различными дешевыми товарами, мимо домов, что старше их самих, мимо площадей, где так часто раздавался задорный детский смех, а по ночам крики пьяниц. По тротуарам шагали взрослые прохожие, что старались обходить Паладинов стороной. Как никак это убийцы, пускай они и делают это ради того, чтобы развлечь людей высшего сословия и получить себе копеечку на жизнь, пускай там никто так и не умирает по-настоящему, но в глазах особенных индивидов они навсегда останутся монстрами. Детишки весело бегали и резвились, мечтая о чем-то своем. Они будто жили в своём собственном мире, и никто не был им помехой. Голос Кинессы прервал течение молчания: - Неплохой сегодня денек выдался, да? - Ну... Можно и так сказать, - немного улыбнувшись, ответила её приятельница. - У тебя завтра выходной, так? - смотря на коллегу, спросила снайпер. - Нет.. Послезавтра, вроде.. - Оу. У меня тоже. Может тогда сходим куда-нибудь? - Ты серьезно?- сильнее покраснев и взглянул на миледи с птицей на плече. - А почему бы и нет? В конце концов, надо же хоть когда-то расслабляться. Можем пойти на пляж, если хочешь. Или по парку прогуляться. - Давай на пляж.. - Отлично. Тогда готовь свой лучший купальник, - подмигнув, сказала охотница и свернула на развилке в сторону своего дома. Кэсси же сейчас чем-то смахивала на помидор. Её румянец выглядел так невинно, что просто вызывал умиление. Не бойся, Кинесса. Зеленоглазая уже готовит купальник для тебя~ Тем временем, Луна взошла на свой престол и стала наблюдать за всем живым, что теперь было в её владениях. Её верные гонцы, Свежесть и Ветер, мчались по всем окрестностям, влача за собой тучи, что должны были закрыть весь склон неба. В это же время где-то на земле Сновидения дрались с Кошмарами. Две эти половинки единого таранили друг друга и отлетали, проникали в дома и сеяли свои семена в разумах людишек, а после снова сталкивались. Каждый из них желал уничтожить противника. Их бои продолжались вечность. Особых личностей под своими покрывалами прятала Бессонница. И никто не понимал хорошо это или нет... К тем существам приходили мысли. Они наполняли головы невинных до краев. Были и те, кого вся тройня обходила стороной, им ничего не снилось. Дева Асомния накрыла наших главных героинь своими покрывалами. Обе они думали о своем, но так или иначе грезы всегда приводили их друг другу. Странное чувство теплилось внутри, словно желая вырваться наружу и зацвести, окрасив все вокруг новыми нежными красками. Но ещё рано. Надо чтобы сами обладательницы этого "чуда" созрели. Так или иначе.. Купальники обеих уже были подготовлены. Птица Кэсси спокойно спала, сидя у окна рядом с арбалетом, а винтовка Кинессы чистая до блеска лежала у неё на столе. Бои подождут до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.