ID работы: 5624576

Птица в небе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание джекпота.

Настройки текста
После сложного матча все разбрелись кто куда. Одни последовали за лекарями, дабы восстановить силы и здоровье, другие на место боя, чтобы потренироваться лишний раз, ну а, особенные разошлись по своим домам или отправились в таверну для того, чтобы отпраздновать победу в этот день. На улице как всегда стояла спокойная и безмятежная погода. Правда, вот только солнце уже заходило за горизонт, заставляя небосклон поменять свои цвета и измениться даже в настроении, если так можно сказать. А ведь утром, когда команды шли на сражения, всё было по-другому. Небольшие кучерявые облака четно пытались закрыть светило собой. Листья и трава шуршали, но уже очень скоро всё это затмилось взрывами, криками, боевыми кличами и всем тем подобным. Исход матчей вы, в принципе, уже знаете. Победа. Бесспорно, пришлось постараться ради звания "победители". Благодаря Кэсси и Кинессе вражеские "танки" были убиты, когда на шкале захвата точки уже был равный счет... 99%. Но на этот раз Фортуна соблаговолила одарить компанию своим поцелуем, приносящим радость на удачу. Двое девушек-стрелков говорили друг с другом насчет сегодняшнего боя. Казалось они обе гордились друг другом, и работа вдвоем никогда не казалась такой приятной. - Ты и твоя птица впрямь отлично работали сегодня, - гордо и задорно сказала леди с розово-красными глазами. - Ты тоже неплоха со своей винтовкой на пару.. - улыбаясь и поглаживая феникса, ответила рыжеволосая. - По такому поводу, думаю, можно и выпить немного, как ты на это смотришь? - Ну... я не люблю это дело. Вообще... у меня планах было прогуляться.. - Могу я присоединиться, раз так? - беря за руку любительницу арбалетов, спросила охотница. Зеленоглазая молча кивнула. В её голову закралось осознание того, что сейчас на собственном лице появляется милый, нежный румянец. Честно говоря, этот "гость" стал появляться всё чаще и чаще. Причины всегда были разные, но всё же похожие. Нет смысла говорить с кем именно они были связаны, Вы и так люди не глупые. Всё сами понимаете. Остатки вечера две подруги провели вместе, гуляя по шумным площадям, улицам на которых раздавалось скрипение колес старых повозок и цоканье копыт о мостовую, вымощенную булыжником, изредка можно было услышать постукивания железных подков. В один из моментов они заглянули в старый парк. Деревья там давно заросли диким виноградом, наверное, таким же диким как и нрав нашей охотницы. Трава пела вместе с кронами и ветром. Птицы, не боясь чужаков летали тут и там. Это место само по себе было пропитанно свободой. Никто толком сюда не заглядывал, а причина закрытия этого места до сих пор была неясна. Там руки охотницы первый раз прикоснулись к мягкой коже на щеке обладательницы феникса. Казалось вот - он момент истины. Их взгляды были сплетены сильнее любого каната. Нервное сердцебиение затмило всё вокруг. Мир медленно стал угасать. Секунды ожидания становились вечностью. И вот они в десяти сантиметрах друг от друга. Лишь один рывок, и счастье уже в клетке. Но тут раздались чужие шаги и голоса, девушки поспешили удрать. Конечно, после они смеялись над своей нелепостью. По пути к дому птицелюбка косилась на крестьян и думала о чём-то своём. Кинесса же наблюдала за своей приятельницей, пытаясь вглядеться в её изумительные зеленые глаза. Руки обеих до сих пор были сплетены в нежном касании, что создавало иллюзию защиты. Такая забота была немного не дружеской. Она являлась чем-то большим. Уже когда луна занимала пост на небе, призывая к себе звезды, как верных слуг. В след за служанками сестры Солнца прибегала и свежесть с покоем на пару. Леди в шарфе стояла напротив своей союзницы с косой. Они обе были у дома последней. Казалось, что все взгляды с небосвода были прикованы лишь к этой паре. - Ну. До завтра, что-ли.. - неловко улыбнувшись, произнесла снайпер с винтовкой. - Ага... Кстати, спасибо за прогулку, - ответила молодая особа с пичужкой на плече. - А. Чуть не забыла! - М?.. Лица миледи "столкнулись", образовывая легкий поцелуй. Пока без переплетения языков, но так только веселей, ибо оттягивание джекпота лишь усиливает предвкушение. Прошло секунд пять, и всё кончилось. Телепорт как никогда пригодился для эффектного исчезновения шатенки прямо с места преступления. Казалось, в те мгновения сердца двух саппорцеп бились в унисон, порождая что-то на подобии адреналина, но лучше. Как только то вещество стало растекаться по венам, касание уст прервалось. Хотелось снова ощутить то неизведанное, но приятное и теплое ощущение. То, что обвивало душу, чуть сжалось, но не сделало больно. Оно будто призывало к действию, что приблизит момент получения большого куша. Теперь обе подруги были готовы к "цветению". Кэсси же в шоке стояла на крыльце своего дома, утопая в румянце. Бесспорно рыжая догадывалась о том, что будет завтра на пляже. Но сейчас награда за победу на матче была сомой долгожданной для обеих персон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.