ID работы: 5624576

Птица в небе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Но это ещё не конец веселья"

Настройки текста
Примечания:
Утро своими ласковыми прикосновениями будило всех горожан и не только. Многие вскакивали со своих уютных постелей и в спешке начинали собираться на работу. За этим по ту сторону окон следила ранняя прохлада и южный ветер. На траве ещё осталась роса, что отражала в себе красоту голубого неба и усталые лица прохожих. Луна уже покинула свой пост и её успешно сменило Солнце. Оно снова начало блистать, дабы все в который раз смогли узреть его величие и красоту. Облака, что хотели усмирить пыл Правителя небосвода, медленно крались по глади своего обитель. К сожалению, а может и к счастью, их было мало и одолеть диктатора они не могли. Не в этот раз. Уже через пару часов в каждом переулке, на каждой улочке и площади кипела работа. Стук копыт, разговоры людей, торг скупых бабуль с продавцами, задорные крики детворы, скрип старых повозок наполняли город, заглушая мелодии природы. Воздух разрывали разные запахи, иногда это были дорогие благовония и духи юных дев, а иногда гниение старой рыбы с рынка, за которую как раз-таки и "воевали" пенсионеры в погоне за призрачной выгодой. Кэсси в полупрозрачной зеленой накидке шла к старому пляжу. Обычно там никого не было и от того можно было расслабиться. Девушка ловила взгляды мужчин на себе, но не обращала на это внимания. На снайпере был раздельный купальник из нежно-зеленой ткани, он несильно облегал её нежное тело, однако, отлично подчеркивал фигуру. Леди спокойно дошла до песчаного берега моря и расположилась на песке, наслаждаясь пейзажем. Морской воздух был наполнен лишь шумом волн, что разбивались у самого берега, шуршанием листвы деревьев, которые росли не так далеко, и криком птиц, кружащих над гладью воды. На песке были хаотично раскиданы ракушки разной величины и формы. Каждая из них была уникальна и хороша по своему. Перламутр на них чуть отражал свет солнца, что уже начало припекать. Камешки начали нагреваться, и капли, что попадали на них, стали все быстрее исчезать. Любительница птиц просидела на песке около 10 минут, а после решила зайти в воду, чтобы спастись от палящих лучей. Девушка неспеша зашла в теплую морскую воду. По телу растеклось наслаждение. Мышцы и разум расслабились, освободив дорогу чувствам и ощущениям. Кэсси зашла чуть дальше и нырнула, погрузившись в наслаждение полностью. Казалось, что она просто один из потоков воды. Такой свободный и неудержимый поток... Пара секунд, и девушка показалась на поверхности. На лице просияла искренняя улыбка, а сердце ощутило слабое тепло, от которого в глазах зажглась мелкая искорка. Ещё несколько нырков, и стрелок услышала шаги подруги. Рыжеволосая девушка стала выходить из воды. Её мокрый купальник полностью прилегал к телу. Струйки воды текли с волос на грудь и ниже. На коже оставались капельки. Струящиеся мокрые волосы придавали образу большей красоты. Кинесса зашла на пляж в сплошном купальнике с вырезами по бокам. На лице охотницы появился румянец. Она никогда не видела подругу в ТАКОМ образе. Бесспорно, они достаточно давно общались, но как-то не приходилось замечать друг друга на пляже. Взгляды обеих пересеклись, от чего краснота на щеках двух дам усилилась. Сердца забились чуть быстрее, разгоняя кровь по венам с новой силой и напором. - Эм... Прости, Кэсс. Я чуть припозднилась. Были дела,- не отводя взгляд, произнесла шатенка. - Да ничего... Готова искупаться? - задорно улыбнувшись, спросила арбалетчик. В ответ был получен уверенный кивок, и через пару минут любительница винтовок уже была в воде рядом со своей союзницей. День прошел незаметно. На, казалось бы, забытом пляже звучали веселые вскрики, задорный смех, разговоры по душам и просто обсуждения стратегии на следующие матчи. Девушки иногда вели себя как дети, хотя кто их осудит? Порой даже воинам надо расслабляться и снимать маску серьезности с себя. Иначе в свои 25 с лишним можно превратиться в 50-летнюю бабку, что не видит повода радовать нигде и ни в чем. Разве это жизнь? Небосвод окрасился в пастельные тона, на западе Солнце прощалось с троном, желая даже уходя, выглядеть как что-то изумительное и непорочно прекрасное. Хотя с его непорочностью можно поспорить. Настала пора расходиться и прощаться до завтрашнего боя. - Это был шикарный день... - витая где-то в облаках, сказала Кэсси. - Ага. Но это ещё не конец веселья, - хитро прищурившись, ответила Кинесса. - О чем ты? - хотела было сказать рыжеволосая, но была оборвана на полуслове настойчивым поцелуем. Сердца обеих бешено забились, желая освободиться и вырваться из груди-клетки. Мир вокруг застывал, и лишь обжигающие дыхания возвращали в реальность. Пара секунд, и язык охотницы стал играться с языком арбалетчика. К тому времени глаза обеих уже по привычке закрылись, отстраняя своих обладательниц от призрачной реальности. Хотелось немного больше, чем было сейчас. Это напоминало то ощущение во время боя, но оно было чуть слаще. Мокрые тела обеих подруг таранили друг друга, желая быть ближе. Груди упирались друг в друга, но это всё равно не могло остановить эту химию чувств. Через минуту слияние уст было разорвано той, кто это начал. На её лице зияла властная улыбка, а на лице второй багровый румянец. - Пора расходиться, верно? Завтра после матча сходим с тобой в таверну, если хочешь, - не скрывая радости, говорила дева с розово-красными глазами. - Угу.. До завтра, - проговорила зеленоглазая, отходя от легкого шока. Девушки шли вместе до домов, а после разбрелись своими путями. Мысли обеих были забиты друг другом. Скажете, что всё случилось так быстро? Но ведь у снайперов всё должно быть быстро и чётко. Иначе никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.