ID работы: 5624682

Гарри Поттер и осколок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Сашка1111 соавтор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 123 Отзывы 260 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
— Хозяин! Там девушка… ей плохо, хозяин! — Не понял… Ты о чем? — Там… там… девушка… плохо… помощь зовет… помогите ей, хозяин! — Хорошо, помогу! Только успокойся! Но при чем тут я?! — Эта девушка — ваша невеста, хозяин. — ЧТО?!

***

— Понимаете, я обеспокоен поведением вашей дочери, лорд Прюэтт. Поэтому и позвал вас. Ваша дочь со своим… молодым человеком… Как бы это сказать… ну… — Говорите прямо, мистер Дамблдор. В своей дочери я уверен. Как и в ее моральном облике. И вы понимаете, что за клевету ничего хорошего вам не будет? Моя дочь к Рождеству выйдет замуж за достойного человека. Этот брак заключен еще нашими предками. И мне, определенно, не понравится, если ее репутация будет разрушена вашими стараниями. — Ни о какой свадьбе не может идти и речи! Мисс Прюэтт уже давно со своим любимым преодолела все… преграды, — осторожно протянул директор. — Чушь! Моя дочь не могла так поступить! Моя дочь... — гневно вскинулся лорд и, выхватив палочку, направил ее на директора. — Тише, успокойтесь! У меня есть доказательства! Если вы пройдете со мной, то вы сами во всем убедитесь! - лорд палочку опустил, но не убрал. Кивком головы обозначил свое согласие и пристально посмотрел на директора. Этого человека он просто презирал. И не доверял ему. Но если то, о чем он говорит, правда…

***

В заброшенном классе на холодном полу, находясь в, мягко говоря, очень неудобной ситуации, я сопротивлялась из последних сил. Мантия уже давно разорвана и кучей мусора лежит на полу. Платье постигла та же участь. Шея и грудь болезненно ныли от поцелуев-укусов. Пальцы онемели, спина болела. Но я не сдавалась. Все пыталась выцарапать насильнику глаза, но так высоко поднять руки не могла. От жарких вздохов и стонов этой твари тошнило. От его слюней, размазанных по шее и груди, было мерзко. И я молилась всем известным богам, чтобы этот кошмар наконец закончился и чтобы эта тварь просто сдохла… В какой-то момент хлопнула дверь, и девичий визг резанул уши. Парень замер. Тут я из последних сил оттолкнула его, извернулась ужом и со всей силы саданула ему пяткой в глаз. В голове мутно, глаза горели от сдерживаемых слез, руки дрожали, а зубы стучали... Истерика. Стонущего от боли парня я ненавидела всей душой. Я хотела его покалечить так, чтобы он больше никогда и не думал ни одной девушке руку пожать или еще какую мерзость совершить… Внутри что-то согласно отозвалось. Глаза, руки, ноги и вообще все тело обожгло ледяным огнем. С жутким звуком этот огонь вырвался из меня, и все вокруг ярко осветила вспышка. А мое сознание стало соскальзывать во тьму. Но я держалась. Прикрыв наготу руками и ногами, держалась. И как-то в один миг все вокруг наполнилось звуками и голосами. Ворвавшиеся в помещение трое парней на миг замерли и тут же отвернулись. В следующий миг мне на голову упала нечто тряпочное, чем я тут же поспешила прикрыться. Тут меня догнала истерика, и я в голос разрыдалась, размазывая по лицу слезы. Предметы вокруг потеряли очертания. Но на тот момент я это списала на стресс… Помню лишь, как меня несли на руках, запах хвои и булочек. А еще тихий нежный голос, уговаривающий успокоиться. И мягкие длинные волосы цвета снега у парня, несущего меня. Ангелы все же существуют… И если это бред, сон, или мое больное воображение, то я не хочу приходить в себя! Если глюки такие, то лечить меня не надо! Я останусь с ними… с ним. С ангелом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.