ID работы: 5624682

Гарри Поттер и осколок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Сашка1111 соавтор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 123 Отзывы 260 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Примечания:
Временная петля выпрямилась, и события пошли своим ходом. Месяц я потратила на создание жезла. Их теперь у меня два. Один из огненного камня, а другой изо льда. Я их сделала на основе знаний, полученных в мире мертвых. О котором я помню лишь очень смутно. Призрачный гримуар пополнился дикими рецептами, и мне теперь нужен Северус для их проверки. Поварские рецепты и черные любовно выписала и отправила декану змей. Пусть проверяет, хи-хи. Воспоминания месячной давности вновь встали перед глазами. Дикий страх, что моего мальчика я потеряла навсегда, сменился счастьем. Ррусик помогла. Она, зажав в клюве драгоценную ношу со своими детками и нашими вещами, нырнула вслед за нами. Когда течение нас чуть не убило, она нас поймала лапками и всей массой ударилась в щель-выход, из которого и появилось то течение. Из последних сил птичка, которая с роду плавать не умела, гребла бесперыми крыльями к берегу, спасая всех нас! Умная птичка вытащила нас на берег и оттащила подальше от воды. Сама же ушла на охоту. Море было близко, а в нем она увидела рыбок. Инстинкт не подвел, и птичка сытно поела. После она долго приходила в себя и ждала, пока мы очнемся. От зверей защищала. Прятала. Грела. Истинное сокровище! Потом пришла Смерть и забрала нас с Бермудских островов, на которые нас забросила Лета. Мальчик был отправлен домой, а я вот психанула. В принципе, мне ничего не стоит сходить замуж. Чего я там не видела? Как схожу, так и обратно приду. Делов-то. Мдя. Неудобно вышло. Наличие мужа и любовника меня никогда не смущало. Подумаешь, эта мадам попыталась уму-разуму меня учить и припугнуть. И нет бы я мозги включила, но видно не судьба. Включила святую невинность. Тьфу! Самой тошно. В прошлом спокойно жила два года с двумя парнями в одной съемной квартире. Сначала просто жили, каждый в своей комнате. Потом подружились и после работы собирались вместе в маленькой кухоньке на ужин. Потом в выходные и отпуска вместе срывались на рыбалку, походы и просто развлекались. Приходилось на даче то у одного в огороде работать, то у другого. Зато ребята тоже не возникали и ходили со мной в магазины и в лес за грибами. Парни были молодые. Думаю, в связи с тем, что я не понимала намеков, меня после очередной попойки все же сделали женщиной. Кто это был и чья инициатива — так и осталось тайной. Я посидела пару дней в задумчивости. А потом плюнула на все и помирилась. Ребята хорошие, просто у них инстинкт. А тут долгое нахождение на одной территории, а самка не меченная… Непорядок! Да и зачем далеко ходить за бабой, если есть своя, под боком? Так, меня без моего ведома поделили и оприходовали. Мне было безразлично. Лишь бы работе не мешало. Да и давно пора. А мальчики чистые, с девочками только осторожно и с резинкой. Почему нет? Зато потом видимо проснулась-таки моя кошачья суть. Одного парня мне было мало… Ну, так после 30 лет воздержания и не мудрено. С ребятами расстались друзьями. Да, было тяжело. Да, больно. Да, сердечко их так и не забыло, но разумом понимала, что семью строят иначе. И это лишь баловство. Ребята тоже страдали. И сильно. Даже на коленях упрашивали. Но через год уже были счастливо женаты и собирались стать отцами. Жалела? Нет. Тем более, что мой отчим мусульманин. И о мусульманских семьях я знала изнутри. Но мама счастлива была. Хоть отчим и жил на две семьи и обе жены об существовании второй знали, но жили они в разных городах. И отчим действительно любил своих жен и всех детей. Но сначала маму обманул. Та не знала, что он женат. Потом он признался. Хотя, по моему мнению, женой считается та, у кого штамп в паспорте. А был он у мамы. В России официально не принято двоеженство. Но я молчала. Они были счастливы. Отчим ко мне относился очень хорошо и всегда старался всучить тайком денег. Моя судьба не была ему безразлична, хоть, по сути, я ему абсолютно чужая была. Но не одобрял моей жизни, но молча поддерживал. И я уважала его за это. Зная его характер, это подвиг. Мои сестрички выросли христианками, хотя очень любили платки, чем отчим жутко гордился. Эх. Мои нынешние братья просто золото, по сравнению с сестричками! Сколько шума способны создать женщины на пустом месте! А братья живут душа в душу. «Интересно, как они Поппи делить будут?» — подумала я, засыпая. А утром меня ждала огромная такая проблема. Смерть не забыла обиду и отомстила.

***

— Ну, и кто вы такие? — спросила я, разняв драчунов и связав их. Переодеваться пришлось в подсобке. Как и приводить себя в порядок. Вернувшись в комнату, широко зевнула и оглядела свои проблемы. Двое были мне не знакомы. Ребята были золотистыми блондинами с сиреневыми глазами. Еще один был каноничный Драко Малфой. Третий был похож на Гарри из канона, только с насыщенными темно-зелеными глазами. Четвертым был хмурый черноволосый мальчик, кого-то смутно мне напоминающий. Пятого я нашла в туалете. Спящим в обнимку с горшком. Не моим, не думайте! Этот рыжий мальчик лет пяти разбудил во мне материнский инстинкт. Он был очень изможденным и уставшим. Я отнесла его в комнату и, укрыв ребенка одеялом, пошла разбираться с остальными. Все же что они тут делают? И кто из них мой жених?

***

— Ты кто? — спросила я маленького черноволосого мальчика. Парень, презрительно хмыкнув, отвернулся. Ну, так дело не пойдет. Пацана надо перевоспитывать. Блондины-близнецы языка не знали. Понять их было невозможно. Я разрешила им поспать на своей кровати. Последним был Дарий Снейп. Ага. Сын Северуса Снейпа и Агнелии Блумн. Сирота лет с 5. Рос в приюте. До появления шута в лиловой ночнушке. Бывшего директора он на дух не переносил, но причин пояснить не желал. Ему было 15 лет. Родился в полночь. 29 февраля. Я так поняла, Смерть спасла его из погибающего мира и закинула сюда. Дел у нее, видите ли, много, поэтому свалила все на меня. Длинные черные волосы с синеватым оттенком небрежно завязаны в низкий хвостик. Парень был выше меня (!) ростом и имел широкие плечи. Рядом с ним в груди что-то радостно отзывалось, вводя меня этим в ступор. Парень мечтательными глазами осматривал класс, и в его глазах прямо мелькали цифры. Что, почем, сколько, что можно сделать и так далее. Ох, чую, много с ним проблем будет. Но с маленьким брюнетом он нашел общий язык, и вскоре малыш устроился в углу на одеяле и уснул. — Ну-с, дорогая. Когда баиньки? — предвкушающе спросил он и скрестил руки на груди. Я моргнула. — Спи хоть сейчас, кто тебе мешает? Места много, — я кивнула на пол. — Располагайся, - он широко улыбнулся, обхватил меня руками, повалил на пол и нагло развалился на мне. Пока я возмущенно пыхтела, он ощупал грудь, нащупал… ее полное отсутствие и, горестно вздохнув, с укоризной посмотрев на меня. — Что?! — возмутилась я. — Да вот думаю. Тебе 18, верно? — спросил он, положив ладони мне на грудь, а на ладони свой подбородок. — И? — Вот. Если до восемнадцати лет прыщи так и не стали грудью, то не станут ими никогда. Поэтому сейчас я грущу и оплакиваю свою судьбу. В жены мне досталось чудо: не то парень, не то дева. Диво дивное родит, всех убьет и победит. — ХАМ! — заорала я, все же выбравшись из-под этого урода. — Точно. Зато целиком твой. — Да ты офигел?! Ты ничего не попутал?! — разгневанно спросила я. — Окаменей! — воскликнул он, и я замерла. В крайне неудобной позе. В поклоне, Мерлин! Парень задумчиво обошел меня по кругу. Так же задумчиво полапал задницу. Заглянул в ворот рубашки и, возведя очи к небу, стал молиться Магии, прося у нее прощения за все грехи. А заодно и прося забрать это страшилище. И кивал в мою сторону. — Скотина! — заорала я, освобождаясь от заклятия. От моей пощечины он упал и посмотрел на меня с полным изумлением, ощупывая челюсть. Дабы не свершить грех, я сбежала, напоследок громыхнув дверью. Мне нужно успокоительное! И срочно! Или топор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.