ID работы: 5624923

Искусство творение

Гет
R
В процессе
44
автор
Kotozavr_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 или Ознакомление

Настройки текста
Меня опять разбудила девочка. На этот раз и над её головой я успел заметить надпись.

Тиана Ур 11 Подробнее? Да/Нет

-<Да>

Характеристики. Уровень: 11 (200/12000) Имя: Тиана Раса: Человек Возраст: 8 лет. Профессия: Крестьянка Очки Жизни: 80-80 | 0.2/мин| Очки Мана: 10-10 | 1/мин| Ос Хар: Сила: 7 (От силы зависит сила) Ловкость: 5(От ловкости зависит скорость и ловкость) Выносливость: 8(От выносливости зависит кол ОЖ Ед. 1=10 ОЖ) Интеллект: 14(От интеллекта зависит интеллект) Резерв: 1(От резерва зависит кол ОМ Ед. 1=10 ОМ) Контроль: 1 (От контроля зависит контроль ОМ) Харизма 5 (От харизмы зависит восприятия вас окружающими) Доп. хар: Регенерация ОЖ: 2 (Влияет на скорость регенерации 1=0.1/ мин) Регенерация ОМ: 1 (Влияет на скорость регенерации 1=1/ мин) Красота: 14 (Влияет на ваш внешний вид) Свободно: 110 (За каждый уровень +10) Пассивные Способности: Огородничество Ур 27 Повышает скорость роста растений на Ур% Гимнастика Ур 15 Уменьшает усталость на Ур% Полиглот: Ур: 23. Языки которые вы знаете: Оксанский (средний-начальный) Открыть весь список бытовых способностей. Активные Способности: Искра: Ур 3 Стоимость: 1 ОМ. Время: Нет. Урон 0.1*Ур Позволяет вызвать искру для розжига костра

      Я настолько сильно задумался что даже не заметил как Тиана ушла и я остался один. Так, из того что я увидел можно сделать следующие выводы. Во-первых, я нахожусь в государстве с названием Оксания. Во-вторых, это точно не наше время, а скорее средневековье или ещё позже. И в-третьих, вряд ли мои родители богаты. Ах да, в этом мире есть магия и ей владеют обычные крестьяне. Конечно делать выводы рано, но неизвестность мне не очень нравиться, я бы сказал что я в панике, если бы не разум игрока. Ну да ладно, хватит размышлений пора экспериментировать. Привычно и довольно быстро выпутавшись из пелёнок.

Получена Пассивная Способность: Освобождение от оков Ур: 1 Вы подсознательно ощущаете как обрести свободу

Нууу, вообще полезная способность, но то как я её получил меня немного смущает, если кто спросит, то я долго и упорно учился у Гудини! Именно так и никак иначе! Так что-то я отвлекся, перейдем к испытаниям. -<Создание жизни>

Выберите вид жизни

-<Пчела>- Наученый опытом я решил начать с простого.

Уровень Сложности от 3 Повысьте Ур Способности.

-<Человек>- из интереса попытался сделать человека.

Уровень Сложности от 10 Повысьте Ур Способности.

      Эм, ладно, я понял, тогда может на растениях попытаться? -<Папоротник>-

Уровень сложности от 1 Подтвердить создание

-<Да>

Выберете Настройки Имя: (Стоимость 10 ОТ) Раса: Папоротник Возраст: (1год=10 ОТ) Очки Жизни: | /мин| Очки Мана: | /мин| Ос Хар: Сила: (Стоимость 100 ОТ за единицу) Ловкость: (Стоимость 1000 ОТ за единицу) Выносливость: (Стоимость 1 ОТ за единицу) Резерв: (Стоимость 100 ОТ за единицу) Доп. Хар: Красота (Стоимость 1 ОТ за единицу) Регенерация ОЖ (Стоимость 10 ОТ за единицу) Регенерация ОМ (Стоимость 100 ОТ за единицу) Пассивные Способности: (Стоимость 100 ОТ за одну способность) Активные Способности: (Стоимость 100 ОТ за одну способность)

      Всё ясно, моих текущих Очков Творения не хватит даже на пчелу, тут надо как минимум 1000, а то и больше ОТ. В принципе, такие затраты ОТ понятны, например ловкость у растений явна не главный показатель, а вот с высокой выносливостью и из одного саженца может вырасти целое дерево. Но это не отменяет того, что у меня крайне малы запас ОТ. Было меня конечно было желание распределить те 10 Свободных Очков, но я решил что это замедлит скорость моего развития. Поэтому надо приступать к тренировкам, заодно и поэкспериментирую.       Подождав двадцать минут, я решил посмотреть, что у меня получится если при создание гвоздя вложится в одну характеристику почти все ТО.       Для начала возьмём прочность. После распределения у меня получилось 117 в прочности и по 1 в остальных характеристиках. Я подтвердил свой выбор и передо мной появилось это.       Назвать гвоздем эту штуку у меня язык не поворачивается, весь кривой, больше похожий на наконечник стрелы, да ещё и очень тупой, по крайней мере у меня не получилось найти острую сторону. Мда, возможно это была не лучшая идея. Развеиваю плод моих трудов и жду пока ТО заполниться.       Вкладываю ТО в урон. На этот раз то что получилось было хотя бы острым, хотя до гордого звания гвоздя было далеко, к тому же я мог мять, гнуть и отламывать его части не напрягаясь.       Развеять, подождать и снова за создание, на этот раз вкладываем в Красоту. Ну на гвоздь это всё ещё не похоже, но теперь выглядит довольно красиво, как красивый камень на море, конечно не идеал, но и не совсем плохо, правда прочность так и осталось маленькой, и через пару минут я его уже сломал.       Развеять остатки и опять подождав восполнения ТО вкладываем в удобность и получаем вполне обычный гвоздь как будто только из магазина. Поэкспериментировал ещё немного со способностями, но так ничего и не добившись я прикрыл глаза. Фух, я совсем устал так спать хоче…       Разбудила меня Тиана, она покормила меня, но вместо того чтобы просто уйти подняла меня и куда-то понесла. Наше путешествие закончилось так и не начавшись, Тиана занесла меня в соседнею комнату и положила на пол который был укрыт какой-то шкурой. Всё это время она что-то говорила, а после того как положила меня на пол, уселась рядом и начала играть со мной, ну, пыталась играть. Она корчила рожицы, показывала что-то похожее на козу, пугала меня, короче, развлекала как могла. Я поначалу не мог понять что от меня хотят, но потом до меня дошло что я должен изображать из себя ребёнка, а то позовут какого нибудь экзорциста тот скажет что-то вроде "злой дух вселился в ваше дитя, и его нужно немедленно спасать путём сожжения" или что нибудь подобное. Так что я начал смеяться, плакать, агукать, и строить комичные мордашки где надо. Мою, по видимому няню, это приободрило и она начала ещё активнее меня развлекать. Через час мучений, да, мучений, сами попробуйте изображать ребёнка, так вот через час перед глазами появилась надпись.

Получена Пассивная Способность: Актерское мастерство Ур: 1 Вам легче изобразить любую эмоцию.

Ну, классно конечно только, разница едва чувствуется, но это тоже неплохо. Из-за сообщения и раздумий я выпал из реальности, хорошо хоть Тиана подумала что я проста устал, и понесла меня обратно в комнату где я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.