ID работы: 5624923

Искусство творение

Гет
R
В процессе
44
автор
Kotozavr_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 или Рост

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше года с тех пор как я осознал себя ребёнком. Не хотелось бы повторить этот год заново. Вкратце расскажу что у меня произошло.       Начну пожалуй с того что я узнал о месте моей новой жизни. Во-первых, я попал в так сказать обычный фэнтези мир, с гномами, драконами, эльфами и другими фэнтезийными существами. Всё это я узнал из рассказов Тианы. Во-вторых, проживаю я в королевстве Оксанском, в крупной деревеньке Тихое. И действительно, места здесь тихие, я бы даже сказал глухие. Узнал я не много, например здесь есть четыре города с населением как у семи наших деревень. А сама страна имеет размер в одиннадцать дней конного хода, не знаю сколько в километрах. Поскольку обо всём этом я узнал из рассказов Тианы то за достоверность я не ручаюсь. Теперь люди которых я видел. Мой отец Ван Ур 21 возрастом в 30 лет мускулистый мужик с чёрной бородой и с 21 еденицей силы и 20 выносливости, 24 в интеллекте, 7 в ловкости, 0 в резерве и контроле, 12 харизма, в разделе профессии у него стоит не Крестьянин, а Оруженосец. Гординия Ур: 18, уступает отцу во всём кроме ловкости которая у неё равна 12 и харизмы 15, красивая светловолосая с мягкими чертами лица больше и сказать нечего. Тиана Ур 12 Она кто-то вроде моей няньки, хотя занимается не только мной, но и другими детьми.       Так теперь Способности и их уровни. Первым и самым прокаченным за этот год навыком стало Актерское мастерство Ур: 37 оно прокачалось за счёт изображения из себя ребёнка, что было довольно трудно.       Второе, это Создание предмета. Ур 31 каждый день я тренировался создавать гвозди, до тех пор пока не взял 20 уровень навыка, тогда я смог начать создавать более сложные предметы, например лезвие ножа. А с 30 уровнем и цельные ножи, вилки, ложки, короче, не человек а сервиз какой-то.       Третья Способность которую я развил это Развеять. Ур 31 качался он вместе со способностью Создания, поскольку всё что я делал я же и развеивал.       Четвертая, это Полиглот хотя его стоит тоже не отметить, а показать.

Полиглот: Ур: 87. Языки которые вы знаете: Русский (средний) Английский (начальный) Оксанский (начальный)

Как я понял начальный уровень это знание слов, средний - знание как слова пишутся, высокий - знание всех правил наизусть, есть ещё идеальный это когда ты знаешь от чего произошло слово из какого языка и когда взято. Кстати, не хотите узнать откуда я всё это знаю? Всё просто я нашёл справку которая даёт мне общее понятие о навыке.       Пятый навык Гимнастика Ур 4 получил я его от того что научился ползать и ходить. Шестой и единственный магический навык у меня - Искра.

Искра: Ур 6 Стоимость: 1 ОМ. Время: Нет. Урон 0.1*Ур Позволяет вызвать искру для розжига костра

Чуть всё вокруг не спалил пока пытался повторить то что делала Тиана. Была ёщё Способность Освобождение от оков Ур: 14 про обстоятельства получения которого мне до сих пор стыдно вспоминать. Ну и наконец мои характеристики.

Характеристики. Уровень: 8 (415/900) Имя: Панкрат Раса: Человек Возраст: 1 год и 4 месяца. Профессия: Творец Очки Жизни: 40-40 | 0.3/мин| Очки Мана: 120-120 | 4/мин| Очки Творения: 340-340 | 21/мин| Ос Хар: Сила: 3 (От силы зависит сила) Ловкость: 3(От ловкости зависит скорость и ловкость) Выносливость: 4(От выносливости зависит кол ОЖ Ед. 1=10 ОЖ) Интеллект: 31(От интеллекта зависит интеллект) Резерв: 12(От резерва зависит кол ОМ Ед. 1=10 ОМ) Контроль: 3 (От контроля зависит контроль ОМ) Харизма 7 (От харизмы зависит восприятия вас окружающими) Творец: 34 (От творца зависит количество ОТ) Доп. хар: Регенерация ОЖ: 3 (Влияет на скорость регенерации 1=0.1/ мин) Регенерация ОМ: 4 (Влияет на скорость регенерации 1=1/ мин) Регенерация ОТ: 21 (Влияет на скорость регенерации 1=1/ мин) Красота: 8 (Влияет на ваш внешний вид) … Открыть весь список Доп. Характеристек. Свободно: 80 (За каждый уровень +10)

Из-за системы мои характеристики развиваются и не регрессируют, то-есть один раз накачав силу до 100 я могу больше не напрягаться в течении всей своей жизни для поддержания формы, сила не уменьшиться в отличие от других существ которые без нагрузок или от старости со временем будут слабеть. Но всё равно прокачка силы, ловкости и выносливости трудное дело, а вот остальные характеристики растут очень быстро. Творец я прокачивал каждый день сливая резерв. Интелект прокачал обдумывая и строя теории, а также в попытках повторить заклинание. А Ману раскачивал как-раз заклинанием.       Да, и ещё я понял как начисляются уровни. До 10 уровня количество опыта на следующий уровень увеличивается на сто, то-есть, чтобы получить 9 Уровень, нужно 900 опыта, а на пятый 500, но на 10 Уровень нужно 10.000 и в дальнейшем за за каждый уровень требуемое количество опыта повышается на 1000, чтобы получить 15 уровень нужно 15.000 опыта. (1-100, 2-200, 3-300,… 10-10.000, 11- 11.000, 12-12.000, 13-13.000,… 25-25.000,… 100-100.000, 101-1.100.000, 102-1.200.000,…) А по достижению 100 Уровня увеличение идёт по 100.000 опыта к каждому уровню. К счастью практически за каждое действие дают опыт. Кстати, стоит поговорить о средних человеческих характеристиках. Сила у среднестатистического человека обычно равна 15, Ловкость 10, Сила 15, Интелект 20, Харизма 15, а вот Контроль и Резерв очень разнятся, например у нашей травницы их 7 и 12 соответственно, а у моего отца по нулям.       Вообще за этот год я научился ходить и разговаривать, гулял на улице, но только во дворе и под присмотром Тианы. Так-же, за это время я выяснил какой уровень способности нужен для создания некоторых предметов, например: - Ядерная бомба.

Уровень Сложности от 140 Повысьте Ур Способности.

- Космическая ракета.

Уровень Сложности от 350 Повысьте Ур Способности.

- Сокол тысячелетия.

Уровень Сложности от 2240 Повысьте Ур Способности.

- Сверх новая звезда- Да да и такие запросы я подавал.

Уровень Сложности от 100000 Повысьте Ур Способности.

- Эльф.

Уровень Сложности от 25 Повысьте Ур Способности.

-Дракон.

Уровень Сложности от 70 Повысьте Ур Способности.

- Протос.

Уровень Сложности от 750 Повысьте Ур Способности.

Хотел проверить могу-ли я создать расу из одной игры, оказывается, для каждой вещи, что нет в этом мире мне нужно больший Уровень Творца. Кстати, чтобы привить вещам не свойственную им способность требуется большее количества ТО.       Вдруг я услышал шаги за дверью и вскоре после этого Тиана вошла в комнату сказав мне, что пора спать. И действительно, узнав время я и сам пришёл к выводу что пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.