ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

соседи захотели разнообразия

Настройки текста
POV автор        — Завалите сасальники! — вырвалось сонным голосом от Симы, на крик которой прибежали родители. — Сима, что случилось? Тебе опять сон приснился? — Агада, сон с выше. Походу соседям захотелось разнообразия.- пылающим злобой голосом сказала она. — О, Боги! А я думала у тебя тоже не слышно, а оказывется наоборот.- сказала мать, выходя из комнаты своей дочери.       После случившегося, Сима не могла долго уснуть пока соседи не закончат. Она не спала и пыталась не поддаваться своему слуху и думать о своем. За окном уже светает, через час надо в школу. Девушка заметив это, забрала со стола свою косметичку и пошла в ванну.  — о, слава Сатане! Они затихли!       В школе девушка была никакая: постоянно засыпала и на всех скалилась со словами «отъебитесь от меня нахуй» — Эу, слышь! Тян, ты че такая злая? -спросил голос из-за спины… — Отва… Ой, Сэм, это ты? Прости. — Та ничего. Я сам такой же вчера был. Ну так, что случилось? — Соседи случились! Всю ночь трахались и не утихали.- стало заметно, что девушка стала еще злее.       Серафима вошла в свою комнату и… что? что она там первым делом заметила? Во-первых, вся побелка на ее кровати. Во-вторых: — ТА СУКА, СКОЛЬКО МОЖНО ТРАХАТЬСЯ? У ТЕБЯ ПАЛЕЦ 21-ЫЙ ЕЩЕ НЕ ОТВАЛИЛСЯ, ЦЕЛКОСОС? НУУ ВСЁЁ, ВЫ ДОИГРАЛИСЬ. Девушка открыла шкаф и достала все-все-все свои колонки и подключила их к двум большим. Через минут 15 у Симы начался настоящий «ночной клуб». Девушка врубила биты на 100 и включила песню. Ее любимую песню, которую ей отправил Сэм. (Хаски- пуля-дура) Комната, да и вообще квартира сотрясалась от ее музыки. Начав подпевать своим прекрасным голосом она, то танцевала, то прыгала на кровати пнув своего кота в окно нечаянно. И что самое главное- ее не колышет, что происходит с соседями. Вдруг у девушки разболелась голова. Она выключила музыку, ну, и что же она слышит? ДО сих пор они занимаются этим. Ее это уже нормас так выебало и Сима отправилась наверх к соседям. POV Сима .       Меня это выебало уже конкретно. Я поднялась к ним на этаж и любезно постучалась. Жду. минута, две, десять нахуй. Это еще больше вывело и я думаю хуй с ним. Я замахнулась ногой и как ебану. Ну, наконец-то, нашли силы открыть. POV Автор        К Симе выходит девушка лет 25-ти. — Вы что-то хотели? — Оргазм твой убавить хотела- голос соседки явно еще больше выбесил Симу. — Ясно, до свиданья. — Эээ, куда нахуй? Это не успокоило девушку, она начала долбиться в дверь и орать о том, что нужно кляпом пользоваться. На этот раз вышел сверх качок. Это ее муж был. « Бля… я даже не удивляюсь, что у этой проститутки муж такой», — подумала девушка, чьи мысли прервались голосом этого недоохранника. — Слышь…-мужчина не успел договорить, как разъяренная девушка перебила его своим ором на всю лестничную клетку. — НЕТ, ЭТО СЛЫШЬ ТЫ, КЛЯПОМ НАДО РОТ СВОЕЙ БАБЕ ЗАТЫКАТЬ, И ВООБЩЕ ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДО НАХУЙ ЗАЕБАЛИ, ТА ЧТОБ У ТЯ 21-ЫЙ ПАЛЕЦ ОТВАЛИЛСЯ, ЦЕЛКОСОО… СТОПЭ, ДВЕРЬ ОТКРОЙ, МУДИЛА БЛЯТЬ… Дверь закрылась прямо перед девушкой и даже не заметив, как она от ярости покраснела, Сима ногой выбила дверь и начала орать на всю Ивановскую и это уже пришло не просто в крик, а в ор… — РАЗНООБРАЗИЯ ЗАХОТЕЛИ, ДА? — девушка схватила со стола самый большой нож, который ей только мог попасться и начала им размахиваться во все стороны- ТА ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ СПАТЬ ПРИДЕТСЯ НА ПОБЕЛКЕ И ПОД ОТСКОРЛУПИВШИМСЯ ЭТОЙ ЖЕ ПОБЕЛКОЙ ПОТОЛКОМ. БЕСИТЕ МЕНЯ! НЕНАВИЖУ ВАС! — нож отлетел в стену, попав в часы. Уходя, девушка заметила, что в окне кто-то за ней следил, что вызвало холод по ее телу. Вроде бы этот кто-то может мусорнуться, а вроде этот кто-то слишком странный.        Серафима легла на кровать и поняла, что секс у соседей закончился от шока, который девушка доставила им в квартире ножом в стенку с часами и криками по этому поводу. Но сейчас уже не об этом. Она много думала о том, человеке или даже нет, который следил за ней за окном. Вскоре мысли стали перемешиваться и девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.