ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сахар длится не долго

Настройки текста
       Девушка уже проспала школу и поэтому решила не идти. Родители, как всегда на работе и им неважно, что сейчас происходит с их дочерью, ведь они думают, что Сима в школе. Девушка спускалась вниз на кухню и наткнулась на нож, но не простой нож, этот нож был чей-то чужой. Девушка не придала этому никакого внимания, ведь мама может принести с собой нож для работы и забыть его на следующий день дома. Сима подняла этот нож, внимательно разглядывая его. Замахнувшись этим предметом, девушка попала прямо в раковину. После всего, того что сделала Ридчардс по дому, она отправилась гулять по городу. POV Сима        Вроде бы все хорошо, но мучает меня тот момент, когда я у соседей ножами размахивалась, за мной следили. Но кто? И нож не наш откуда-то появился дома. Все это очень и очень странно. И даже сейчас, когда я в самом соке общества, мне кажется, что за мной кто-то следит. Но все мысли мне загородил голос Сэма… такой нежный и сладкий голос… Да где же он? Сэээээээм… — Сим, почему ты в школе не была? Ты такое пропустила? — о, Сатанаа! Его мятный голос с нотками крутости. Сэм всегда был со мной честным, не бросал в трудную минуту. (Alekseev-океанами стали) — Да, блин. Я грубо говоря послала шарагу нах. Поздно легла спать, весь вечер боролась с соседями, а ночью пришла к серьёзным действиям. — Хах, ясно. Я даже спрашивать не буду, как ты с ними боролась, все равно знаю, что если ты учудишь, так учудишь. — Ну, да…-я стояла перед ним и краснела-А ты откуда и куда? — Я из шкалки решил прогуляться… — Так рано? Нифига себе, я тоже решила прогуляться, а то дома сидеть как-то не айс… — Пошли к мосту, там красиво-Ну конечно же я пойду с тобой к мосту, я чо дура что ли, чтобы не пойти с тобой туда? POV Автор (Vspak- мечта маленького мальчика)       На улице красиво, уже темнеет и алый закат приносит романтичности. Вскоре Сэм ненадолго отходит, но это на словах, а на деле его нет уже довольно долго.        Девушка стоит, облокотившись на ограждение руками. Внезапно что-то упало в воду, она думала, что это Сэм, но нет, там никого не было, кроме Ридчардс и бабушки с собачкой. Девушку передергивает от соприкасания холодного метала об ее кеды. НОЖ! Это тот самые нож, который был у Симы дома. Её резко оттянули за волосы. Все страхи девушки перемешались воедино и она упала. Чуть приоткрыв глаза, Ридчардс могла увидеть только деверья вперемешку с темнотой и ощущала плечо,«вонзившееся ей в живот»… Дальше девушка погружается в свои мысли, которые с секундами переходят в омут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.