ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,о чем не могла представить

Настройки текста
      крики доносились снизу. Джефф орет, как девчонка. Ридчардс спускается с сонным понятием о том, что случилось. Пока девушка спускалась в объятиях сна, которого она видела, Сима ебанулась на лестнице и поползла дальше с раздумием «Что же на самом деле случилось?» Девушка встала у выхода на кухню и видит, как все угарают, как лошади над киллером… даже маленькая Салли заливалась смехом, от чего была красная, как помидорка: — Джефф, мы конечно все понимаем: ты нее сможешь кончить в свою жертву или вообще даже изнасиловать, но рили оч ржачно. ахахаххахппхххпхххпхахахвххавахйххвахцххва.- Джек, как всегда ржал своим смертельно сладким смехом. -О, Симачка проснулась! -милым голосом сказала Джейн и показала на мои ушибы- ты всю ночь ворочалась и я чувствовала все это через стену, что-то случилось? — Бля…-последовало минутное молчание- Я. мне сон снился. Окда?! И вообще. Че вы тут разоржались все? — Джефф свои яйца кипятком облил.ахахахххаххах- последовали все за ответом девушки. — А, ясно! Я спать! POV Джек        Господи! Она опять дрыхнуть пошла? Если бы она посидела на кухне с нами еще чуть-чуть, то я бы признался, что тот человек, которому она так доверяла. Был я. Я это ёбаный Сэм… Я просто её хочу, не более… Не более!.. -Амм. Сим? — Чо те? -она девушка, чуть раздражившись… — Посиди с нами еще! — Чо мне с вами делать?! Сидеть и бухать до потери сознания, чтобы я потом проснулась не весть Сатана где? Неее… Спасибо! — блять, если она сейчас не согласиться с нами выпить, то я ее прямо здесь, прямо на столе отодру, как следует, чтобы не дерзила мне больше. — Слышь, не дерзи мне, дура ёбаная! — Я тебе не держу.- я начал ржать, как и все остальные… Мы начали угарать, как кони бля… — Вот именно сейчас ты мне и подержишь. ахахахахахахпххахх//        (Gesaffelstein–Obsession) — БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛ. ТАЩИ ВИСКАРЬ МНЕ, СУКА! — я обернулся и посмотрел на нее таким взглядом, как будто никогда не видел, как почки из людей вытаскивают. ... — Та нахуй мне ваше шампанское, мне нужен коньяк. и виски… я хочу вина.- эта дура начала открывать все шкафчики на кухне и наконец нашла бар- вот моя прелесть ебать. Я повернулся и заглянул в шкаф. Еб твою почку. Там не было ничего… ничего кромее… Шампанского и легких алкогольных напитков.        POV Автор Через два часа не были пьяны, и даже Олдер. Именно в тот момент, Ридчардс узнала, что девочке 10…мдаа. А в 10 лет Сима даже и не знала, что такое алко и наркот. Все начали расходиться. Джек уже хотел пойти с Симой в комнату и насильно или даже нет, начать делать, то что он задумал… Но произошёл облом. так как Джек, нажрался, как свинья и не мог даже ходит… Всё то время, которое они бухали, все играли в бутылочку на желание и таким образом вся компашка раздела Беглазого до гола… А Сима, как всегда смотрела на торс и ниже… Девушке это нравилось… * В комнате Симы* Девушка лежала и думала о Джеке. Да! Она за метила одно сходство. между Джеком и Сэмом. Торс и сладкий голос Джека такие же, как и у Сэма. И смех, рост. Сэм постоянно брал девушку за волосы и тянул назад и Джек, при первой встрече Джек так же схватил ее за волосы и потянул с такой же силой, с какой тянул ее Сэм. Джек и есть Сэм, девушка прошептала себе:«Нет, просто сходство». И вскоре девушка поймет, что с ней случится то, о чем она не могла даже и думать, она просто не знает, что с ней это произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.