ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

внеплановая часть(все идет по плану)

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джефф        — Ну и ебнутая же ты, блять! — крикнул Джек, поворачиваясь ко и мне по показывая, как он жалеет о том, что встретил эту девку- лучше б я тебя так и оставил там, чтоб ты пошла обратно домой и бесилась на сосе… — ЧААВОО? ЧААВООО? НА СОСЕДЕЙ? — Соседний дом, я хотел сказать на соседний дом, ебанутая дура блять! — Нет, стой, подождии… Ты меня наебать пытаешься? Ха-ха. Ха-ха-хах. ахзахххаххвазазвхавхзхввзаз…- и все-таки она внатуре ебанутая… Эта новенькая начала ржать, как конь после своих последних слов. Я пытался ее успокоить и взял нож, ну, думал напугаю ее чуток, чтобы она успокоилась. мдаа. все напрасно, эта сумасшедшая начала все больше и больше ржать и с этим смехом ебнулась на пол. Сколько бы я с Джеком не пытались ее успокоить, все без конца. Тут мы что-то начали ее побаиваться, и началась мелкая дрожь по коже, эта, как ее там? эээм… Сима! Да! Эта Сима каталсь по полу, но это было ржачно, мы все там над не в «ха-ха» валялись, но потом ее смех по тону переходил к более жуткому, психическому, она начала качаться из стороны в сторону.        Эта девка все не успокаивалась, а к нам скоро должен был в дом вернуться Следнер, и если он увидит эту «ходячую дырку» в таком состоянии, то нам несдобровать. И походу мы уже все в полной жопе: — Ахахаххахзавхазв… не трогай меня своими. ахзпаз. скользкими. вхав. щуплями. авхавщзпв — ну походу нам пизда, товарищи! — Что это животное делает в нашем доме? — Сленд так разорался, что даже безобидное растение привяло. И тут с верху прискала вся команда «отбитых долбаящеров». Первым делом прибежала маленькая Салли и немного вздрогнувши с просони прыгнула к «папе» Слендеру на ручки. POV Автор        Ну вот, ребята уже попали в программу «Следствие ведет» и главная героиня программы Сима, а ведет это шоу, встречайте, Слендермен! Ухухухухухухухухух! Вот тебе и туттти фруутти! Сима долго стояла около Сленда и не вдупляла, почему отчитывают за нее ребят. И тут у нашей героини прорезался голос: — Значт так! Я успокоилась! Итак, Слендермен, здрасти, я Сима! Спросишь как я появилась в этом доме? Так я тебе отвечу, меня вот этот еблан сначала преследовал, потом у меня в квартире нож свой ебучий оставил, а паатоом украл, раздел, и тут на тебе и он говорит, что я буду здесь жить и убивать вместе с вами! ЗА-АЕ-ЕБИ-ИСЬ! ВОТ ТЕБЕ И ДОЛЬЧЕ ГАБАННННАА БЛЯЯ! — и тут все поняли, что у Симочки-то подгорает, поэтому Слендер немедля телепортировал ее в комнату, а сам ушел в свой кабинет. Девушка начала думать о мраке, который окружал ее с детства. Умер отец-мрак. Сломала ногу-мрак. Больница-мрак. А ведь, если судить по-настоящему у нее совсем нет друзей, любимый парень ее бросил 4 месяца назад, после 3-х лет пути вместе и до сих пор на душе помниться как она с утра вставала и первым делом читала новое сообщение от Славы. Ведь, если на нее смотрят люди, могут подой и спросить что-нибудь, то это не значит, что у нее много друзей и все любят с ней общаться, гулять и тд и тп. Да, она веселая, может постоять за себя, но все же сейчас, в этом доме она чувствует себя беспомощно и противно: дом полон убийц, везде пахнет кровью, однако сдружиться ей удалось и помимо разлагавшихся трупов в сыром подвале и милых впечатлений о поторошителях, есть некая уютность и своя свобода. Девушка начинает понимать, что у нее есть два вывода и один из них поспешный: либо она как приманка и ее вскоре убьют, либо ей действительно дают шанс избавиться от проблем в ее жизни и начать заново со полной свободой действия и слова. — Сим, можно? -Джейн действительно начала волноваться, когда пришел Слендер и набросился на всех по поводу девушки. -Да, конечно. Проходи…- выжала спокойным голосом, стирая слезу с щеки, позвала жестом Джейн к себе на кровать. — Ты на него не обижайся, не злись, а вот бояться тебе стоит, но самую капельку. Он просто строгий очень, суровый, но братья у него шикарные-рассмеявшись дополнила убийца. -Я его не боюсь, я.я.я просто устала и хотела побыть в комнате! Джейн, а можно вопрос? -спросила напрямую и тут же об этом пожалела, и даже не знала почему пожалела- Меня же все равно потом убъют, да? Кто-то из вас? Это же все запланировано, я просто приманка, да, ведь так? -Это уже все зависит от тебя. Мы ничего не подстраивали, нам не нужна наживка, если это будет кто-то из нас, то это будет либо Джек, либо Сленд. Джек ибо он тебя привет, а Слендер ибо он главный. И вообще не заморачивайся такими вопросами, все будет хорошо! Не грусти и не плакай! ОКДА! -Сима, показав, что все хорошо, опустила глаза вниз и завалилась с кровати на пол с мыслью о том, что возможно ответ Джейн был постановой и ее просто могут одкрачить и пока что Серафима не должна никому доверять ибо обман может настигнуть везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.