ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрупкое тело

Настройки текста
      Тело девушки так и не остыло. Слишком опасно Джеку находиться с ней, и он это прекрасно знал. Склоняясь над ней, он тихо шептал и извивался вокруг нее: — Так заводит твоя мокрая блузка! Неужели я влюбился в тебя? Нет, мы-убийцы. мы не умеем любить! -, Сима внезапно открыла глаза, Джек испугался, у девушки начала дергаться грудная клетка, будто бы сердце выталкивается. Джек с перепугу взял ее на руки и потащил вниз на холод. Пока Безглазый поднимал ее, девушка не успела захватить нож со стола и смирилась, однако вырваться ей удалось! Они вышли в коридор к лестнице вниз, ее глаза наливаются кровью, зрачки начинают расширяться. Джек смотрит на нее, не понимая, что же происходит с ней! Девушка было хотела что-то сказать, но видимо передумала. Один вздох, один рывок сердца и она…        В долю минуты дверь на кухню, где все в сборе за ужином, выбивается хрупким телом… Один вдох, один рывок сердца, глаза закатываются… Она не дышит… (Strange-зависай) Джейн лупасит ее по щекам, но все бесполезно. И что же теперь? Джек, снося голову вывалился, остановившись перед телом такой хрупкой, такой красивой девушки… Заливаясь громким криком, разбив кафель своим кулаком, он пустил слезу… Впервые, такой кровожадный убийца влюбился в такую простую девушку из-за которой он сейчас пустил эту блядскую слезу! — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ВОЛОСЫ! ЛЮБЛЮ ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ ПОКАХОНТАС! Я ЛЮБЛЮ ТВОЕ ХОЛОДНОЕ КО МНЕ СЕРДЦЕ И КИПЯЩУЮ КРОВЬ! Я ХОЧУ СПАТЬ С ТОБОЙ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОБНЯЛА МЕНЯ ЛАСКОГО! ЧТОБЫ ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ БЕСИЛА СВОИМИ ДУХАМИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ!!!        Слендер не выдерживает и уводит на своих тентаклях девушку, а Офф телепортирует всех по своим комнатам. Джек ушел! Со своим отчаянием и слезами на глазах, он уходит, даже не запирая дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.