ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кипит2

Настройки текста
(Тима Белорусских- ты не простила меня)       Полетели штаны, полетело платье, дальше-жарче. Она движется все той же кошкой то быстро, то медленно, но кратко. И вверх, и вниз. Оба закатывают глаза, наклоняется, надвисает над ним, кусает за плечи и шею, оставляя при этом и засосы, впивается в кожу ногтями. Он так и пытается ухватить ее и перевернуть или хотя бы взять за шею, но все не получается. И вот наконец он схватил ее за шею, та начала извиваться как змея, закусывает губы от наслаждения, пытаясь вырваться. Буря эмоций, наслаждение. Вот оно «похоть и ненависть». Легким движением Джек перекинул девушку под себя, а та покорно послушалась его действиям. Закинул ноги на его плечи, она начала стонать, так громко, так сладко. Он наконец-то доминировал, он этому рад так, что глаза залились будто детским счастьем. Он двигался предоставляя двоим удовольствие, хватая ее за шею и склоняясь теперь над ней, пытался прочувствать запах ее похоти, ее кошачьей хищной похоти. Сима тем временем то закатывала глаза, то закидывала голову назад. Джеку стало через чур жарко от ее кипящей крови, которая действительно кипела, не хуже кипятка в чайнике. Он начинает ускоряться, все сильней, быстрей, глубже, грубо! Он понимает, что кончает, все бы ничего, но девушка доминантство перенесла на себя, перевернув его обратно на спину, она начала двигаться тише. Начала издеваться, для нее это такое подлое и сладкое чувство.        Она закрывает глаза и впадает в транс, ускоряется, вены разужаются, с нее льется пот огромными каплями. Джек не понимает, что происходит с девушкой, но в данный момент он ничего не может сделать кроме как ускориться и кончить. Джек уже у своей цели, еще чуть-чуть, но что-то не так. Его глаза становятся бешеными, ему страшно, он испуган.

***

       Джейн везде обыскалась Джека и Симу. Вдруг все сидящие за столом застыли в шоке. Крик доносился сверху.Все немедленно встали из-за стола и кубарем покатились на второй этаж, открывали все двери подряд и наконец зашли в комнату откуда доносились крики. Все застыли, смотря на происходящее. Серафима лежит на полу голая совершенно и бъется в конвульсиях. Джек стоит в ступоре, не зная что же ему делать. В комнату вонзился испуганный и строгий Слендер. Серафима все бъется в конвульсиях и теперь из-под ее губ начинают виднеться клыки. Хищные клыки, как у кошки, после девушка пытается подняться. У нее это получилось, однако девушка все в тех же конвульсиях. горячая, как будто подогретая, начинает делать шаги. Все те же элегантные шаги. Ее зрачки расширяются как под кокаином. Сделав еще несколько шагов, она рухнула.        Слендер схватил девушку своими векторами, накрыв ее одеялом, унес в операционную. POV Джек        -Что это такое? Что в нее вселилось? -, безумные глаза Джеффа буквально прожигая Безглазого сквозь. — Ты меня спрашиваешь? Мы трахались, а тут она дикая. У нее кожа как будто горела. Она была горячая, я видел как ее кровь в пробирке кипела сама собой! Вы меня спрашиваете?! Она двигалась как кошка. Элегантно, она было доминанткой. В ее глазах горели искры, которые так и завораживали! Ее тело так идеально!!! — Мы поняли, что ты втюрился! -, орала Джейн, — Но объясни, как такое произошло? — Еще раз повторяю! Я. Понятия. Не. Имею. Вдруг их спор прервал Бен: — А когда она тату успела набить? -, на него все изумленно уставились, — У нее же ее не было. Причем такая ровная, идеальная. У нас на районе никто таких не бъет, да и денег у нее не было! — ЧТО ЗА ТАТУ? -, Офф начал волноваться, — ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ТАТУ? — На спине. Тату. Такое необычное. Она коричневая, будто бронзой залита кожа просто. Тату на хищника похоже.Походу это была пантера. С розой в зубах. Оффендер встал и сразу же телепортировал всех и себя в том числе в операционную. Все разместились в этой большой холодной комнате. Слендер, не оборачиваясь, покалаз пинцет с клыком. А вектор поднес к лицу Оффа розу. Такую же розу, как и на тату. — Слендер, переверни ее на спину! -, не смея ничего слушать, выпалил Офф.        Девушка начинала открывать глаза. Джек кинулся к Симе, немедленно помог подняться. Она повернулась за салфеткой, чтобы вытереть пот. Ее хрупкая, но такая сильная рука потянулась за салфетницей. С нее упало окровавленное полотенце, но на спине ничего не оказалось, кроме царапин, будто ее терзала стая волков. К спине хотел было дотронуться Джек, он только поднял руку, но действие свое так и не закончил: Серафима будто прочитала его мысли, она обернулась, насупилась и угрожающе шипнула ему. Когда Офф хотел взять и вытереть капельки крови с ее лба, когда он потянулся салфеткой, та испугалась и схватила его вектор, напрыгнув на щупальце Оффендера, Сима начала огрызаться. Зрачки снова стали кокаиновыми.        После того, как Джейн облила Симу водой из стакана, та успокоилась. Встала на свое место и спокойно переставляя ногу за ногу пошла к двери. Остановилась, опять насупилась: — Почему вы так на меня смотрите, как будто у меня вырос хвост? Все промолчали спокойно разошлись по комнатам. Джек же, не давая отчета свои действиям, зашел в комнату за Симой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.