ID работы: 5625005

Записки жены автобота

Гет
R
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 78 Отзывы 177 В сборник Скачать

25.05.-28.05.2052 г.

Настройки текста
*25. 05. 2052 г.* Дорогой мой грёбаный дневник, давно не виделись. Начну с того, что мне свезло, как утопленнику. Без меня меня женили, вернее выдали замуж. За автобота... Вчера вызывал Главный, зашёл издалека. Втирал о величии нашей страны и о том, в какое ниибецки замечательное время мы живём, и как в рамках обеспечения планетарной безопасности, Наши Главные решили скрепить союз с Кибертроном заключением контрактов особого рода. Подвёл к тому, что я идеальный кандидат и одна из пяти девчат из гарнизона, которым повезло. Долго не могла вкурить, что за невъебенное счастье мне привалило, пока этот мудак в погонах прямо не сказал, мол, готовсь, ты теперь законная жена одного из наших союзников. Только сейчас вспомнила, что недавно проходили какое-то там злоебучее тестирование на совместимость, кого с кем так и не поняли. Теперь понятно кого с кем. Отказалась. Так вот этот ананюга напомнил, что я подписала контракт, с этого момента мои душа, тело и все потроха с говном на несколько последующих лет принадлежат Нашей Великой Стране. Намекнул на то, что если откажусь, гражданство моих родичей могут быстренько пересмотреть и депортировать обратно в ебеня. Согласилась. Через три дня явиться в парадной форме. Вот теперь думаю, нас нормально распишут или мне просто вручат ключи от машины… пардонте «мужа»? *26.05.2052 г.* Звонила матери, сказала прямо, что к чему. Отец быстро самоустранился от проблемы (проще говоря, съебался). После получасового ступора маман закатила истерику. Дескать «…надо было замуж раньше выходить! За нормального! К нашему берегу если не говно, то щепки…» Поебать, все равно нормально плавать не умеем! Разгребем, забрызгаем, потопим!!! *27.05.2052 г. * Сидели с девчатами в баре, двоим из них такое ж счастье привалило, как и мне. Обсуждали свадьбу дочки Президента с очередным Праймом. Да-а-а!!! Вот это была пиздецки невеъебенная попойка вселенских масштабов. Бабла всыпали немерено… Э-эх…Нам «праймы» явно не светят. Завтра поглядим на наших суженых-ряженых, энергоном заряженных… *28.05.2052 г.* День начался с жестокого бодуна. Надо своим девкам позвонить, как там они, домой долезли все? Пойду, помолюсь фарфоровому богу, аки грешница перед инквизицией. Да, чуть с перепою не забыла, у меня ж сегодня БРАКОсочетание. Намалюю ебалко, напялю парадный китель и вперёд на мины, погляжу, с каким бракованным меня будут сочетать… *** Шесть метров счастья плюс три с половиной тонны (пять с бронёй) сталюки, имбецильная улыбка на пол-ебала и дебильное имя-кличка. Вот мой супруг. Мать моя женщина! У этой штуки клыки. Клыки! Он же меня сожрёт… А кстати, чем их кормить-то? Китель можно выбросить, ибо после фразы о том, что «А теперь жених может поцеловать невесту», он (да, это таки оказался ОН), воспринял это буквально, как приказ и облобызал меня так, что у меня с подбородка капала какая-то розовая херь. Губы болят, подбородок саднит, щека расцарапана, а он, сука, сияет, как медный тазик… После того, как все формальности были соблюдены, проще говоря, поставлены закорючки-подписи в брачном контракте, нам вручили ключи от нового дома, лично мне - мануал "Кто такие автоботы и что с ними делать" и список номеров медтехобслуживания. Завтра едем смотреть своё "семейное гнёздышко". Я вообще не представляю, каких невротъебательских масштабов должна быть эта берлога. Один плюс – машину покупать уже не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.