ID работы: 5625005

Записки жены автобота

Гет
R
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 78 Отзывы 177 В сборник Скачать

01.06 - 20.06.2052 г.

Настройки текста
*01.06.2052 г. * Лето началось. Переехали. Ну как переехали, мой нехитрый скарб пошвыряли в его багажник и всех делов. Он же всё своё возит с собой. Дом таки да, оказался двухэтажной громадиной. Как мне сказал начштаба, спроектированный специально для семей такого типа, как ваша. И гаденько так улыбнулся, уёбище залупоглазое. Ага, теперь ясно. Первый этаж с бронированными окнами-витринами и стальными воротами, вместо входных дверей – это мужнина часть дома. Мои владения на втором этаже: уютная спальня, столовая, просторная душевая, зал с балкончиком, больше похожим на платформу для посадки вертолётов, подсобка. Ещё чё-то, потом разберусь. Хорошо хоть от гарнизона недалеко. Хотя мне теперь без разницы, на работу вместе ездить всё равно. Пойду, гляну одним глазком, что там у моей второй половины. *** Это долбанный ГАРАЖ! Других слов у меня нет. А мой механюга, как оказалось, любит комфорт и чтоб всё по фэншую! Каким местом наши техники проектировали жильё для меха, я даже предположить боюсь. Одним словом – гондоплясы сракоголовые. Ладно, завтра займусь вплотную этим вопросом. Недаром же я инженерно-технический закончила. А теперь спать, спать, спать… *05.06.2052 г. * Оказывается, они едят. Редко, но дохуя. Две тридцатилитровые канистры энергона за вечер, учитывая, что таким количеством этой светящейся поебени можно небольшой городок с лица земли стереть нахуй. М-да. Я всё ещё его боюсь до усёру, особенно когда он начинает проверять и чистить свои вундервафли, или громыхает своими железными лаптями внизу, посреди ночи (какого ему не спится?). Но! Есть свои плюсы. Нет вонючих носков и грязных труселей. И посуды грязной, только канистры и бочки, но их забирают торчки из техобслужки. А ещё унитаз не зассан. Кстати, им вообще нужно ходить по-маленькому или по-большому? Если да, Хьюстон, у нас проблемы… *14. 06. 2052 г. * Переделка первого этажа окончена (славатебехоспаде!). Вот, теперь зарядная платформа не посреди дома, а у окна, уютно отделённая ширмой. Над ней дохуядюймовая плазма с динамиками (чтоб гостей-гондонов сдувало с порога), нормальный такой стол, способный выдержать танковую еблю, кресла (под стать столу), рабочий уголок (больше похожий на мини-версию автослесарной мастерской с невъебенным набором всяких приблуд и примочек), пусть занимается, дитё. А самое главное – душевая. Не подобие автомойки, как она была до этого, а нормальная такая душевая кабина, размером с квартиру, с давлением в 160 атмосфер и охрененным набором автокосметики (у меня в ванной и то меньше). Мой голубоглазый, когда прибыл из командировки (опять сявок этого блядоящера, охуевающего от своей нивъебенной злоебучести – Мегатрона, пиздили) и увидел свою обновлённую нору, аж засветился весь, заулыбался-оскалился. Естественно, первым делом полез в душ. Долго плескался-бултыхался. Оказывается, он поёт, когда моется. Такой вот нежданчик… *20.06.2052г.* Старлей подъебал моего насчёт первой брачной ночи. Теперь у старлея синий глаз, плохое настроение и черепно-мозговая. Видела своих девчонок. У них всё нормального со своими. У Хименес сыновья быстро нашли общий язык с новым папкой, Роза и Молли души не чают в своих десятитонных «зайках»и «воробушках», с манипуляторов не слезают. Посмотрела на своего заёбушка. Э-эх. Притом что мой меха не самый габаритный из них, я всё ещё немного стремаюсь даже сидеть рядом. Ну, умных к умным, а нас к вам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.