ID работы: 5625005

Записки жены автобота

Гет
R
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 78 Отзывы 177 В сборник Скачать

01.08. - 21.08.2052 г.

Настройки текста
*01.08.2052 г.* Утром пошли месяки, проснулась в красной луже. Мой увидел, подумал что мне уже всё, пизда дело! Свалился с платформы, таращил на меня зенки минуты три, потом подорвался и носился по дому, как в жопу выебаный. Уже было набирал номер Рэтчета, пока не успокоила разводным ключом в голову. Сунула в манипуляторы мануал «Анатомия» и «Акушерство и гинекология». Сама ж пошла к себе, затычки искать. Прочитал. Долго ходил потом, как с хуя снятый. А ты думал всё так просто? *03.08.2052 г. * Сказал, что сегодня вечером с бывшими сослуживцами собираются у нас отдохнуть немного. Это с теми, с которыми он ещё на Кибертроне этих блядских диписиптиконов пиздил. Спросил, типа я не против? Да мне-то всё равно, меня после работы хоть саму выноси на крестики (готовимся к ежегодной сдаче нормативов по физо). Его бывший полкан, тот ещё колоритный персонаж, с мятой рожей лица и сигарой в зубах. В каждой фразе что-то вроде: «Ебать мой рот и танки наши быстры, А наши люди — хули говорить!» Остальные подстать командантэ. Благо за домом у нас невротъебическигектарный сад , есть где развернуться кибертронской натуре. А вечером даже молодой Прайм, зять президентский, припиздюхал. Оказывается, они с моим давние кореша по Академии. Тихо жаловался, что жёнушка выебала ЦПшник так, что уже все цепи коротит. А ты как думал? Матрицу носить – не хуём груши околачивать! Начали с слабозаряженного, потом кто-то из этой банды даунов приволок хлёсиво покрепче. И понеслось: Засядем дружеским собором За стол, уставленный вином. И звучным, громогласным хором Лихую песню запоем… Летите грусти и печали, К ебеней матери в пизду! Давно, давно мы не ебались В таком божественном кругу! В общем, эта автоботская шобла-ёбла умножилась на ноль только под утро. Результат: мой уютный сад выглядел, как полигон после ядерной бомбёжки, кто-то решил поссать в кусты жасмина, теперь на их месте обгоревшие дрючки, кого-то вомитнуло в ближайший пруд, нехило так причём (вся флора и фауна всплыла брюхом вверх); два опездола устроили махач – сосновая рощица в щепки, один (бывший гонщик, похоже) чуть не выебал соседскую машину (а может и не чуть). Мощёная лунным камнем дорожка – в говно, а на месте альпийского лужка – воронка размером с дом. Утром выставила своему счёт. Теперь у нас сакура, вместо берёзок и сад камней. До очередной попойки… *21.08.2052 г.* Кто сказал, что «киберы» не любят шпили-вили? Моему накануне не спалось, смотрел ящик, наткнулся на канал 18+, насмотрелся порнухи. Теперь у него прИпиздь насчёт этого. Говорит, вон, баба с конём может, так чего же нам терять? Посмотрела на него, как на дефективного. А он ходил полвечера за мной, ныл, мозг выносил да примерялся, как мне вдуть. Смотрю, дело пахнет керосином и с меня живой этот механюга не слезет, пока своего не выблядует. Пошла искать мануал, как юзать своего железного «мушчину». Проштудировала нужный раздел. Не будь я технарём, хуй бы сломала в этих всех «коннекторах» и «интерфейсингах». Оказывается, эта хрень по-простому у них называется «шип». Агрегат такой, что сваи можно забивать. Он же ж меня по этой штуковине размажет к ебеням. Пардонте, я на такое не подписывалась! Так этот пиздострадалец, уразумев, что ему не обломится, решил вымутить своё не мытьём, так катаньем. Сидит на пятой точке, сычом надулся, на меня не смотрит, молчит, а у самого оптика омывателем подплывает. Стало жалко (да чего уж греха таить, интересно тоже). Но сказала сразу, что ежели хочет качественной ебли, то пущай трансформирует свою загогулину в нормальный член человеческих габаритов (размеры указала). Ушёл в мастерскую с опиздошенным фейсплейтом и охапкой порножурналов под мышкой. Вернулся, загадочно улыбаясь, отщелкнул паховый щиток, похвастался. Ёбушки-воробушки! Забирай меня скорей, отымей во сто дырей. Теперь мне не отвертеться. Ну, с Богом, вернее Праймусом… *** Ночка выдалась такая, что небу было жарко. Правда у нас получилось прям как в анекдоте: — Ну, пациент, как у вас дела? — Да, знаете, доктор, не так чтоб уж очень… — Выходит, плохо?! — Выходит хорошо. Входит плохо! Меня потом ещё дня три потряхивало и ходила я на раскорячку. А этот ебака грозный до сих пор норовит утащить в укромный уголок и всадить по самые катушки. Я теперь даже на службе хожу жопой к стенке. Слава яйцам его со всей командой на три месяца откомандировывают куда-то в Арктику, тюленей да моржей пинать. Хоть немного отдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.