ID работы: 5625005

Записки жены автобота

Гет
R
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 78 Отзывы 177 В сборник Скачать

01.12.2052 г. - 25.01.2053 г.

Настройки текста
Примечания:
*01.12.2052 г.* Наконец-то мой домой возвращается. Слава яйцам поостыл маленько после моих приключений. Да я думаю! По такой-то хуедрыге три месяца клопа ебать… Соскучился, заебашечка пятитонная? Вижу, вижу – штепсель уже дымится, полная боевая готовность, аж паховые бронепластины выгнуло. Еле до дому добрался, при таком стояке-то! Небось, кардан натёр. У самой уже по ногам течёт от восторга. Итак, пошла я техосмотр устрою с последующим техобслуживанием. *02.12.2052 г.* Примирение состоялось, ночка удалась ещё та... Да такая, что эти веблюди недоделанные, то бишь соседи наши, вызвали полицию. Подумали, что война началась. Ага, местного масштаба… Хорошо, что один из патрульных оказался друганом мужа. В общем, понял всю ситуацию нормально, разошлись без заёбов и прочей хуебени, типа протоколов о нарушении. Зато соседи-гондоплясы теперь штраф заплатят за ложный вызов. Когда полиция уехала, мой тихонько подозвал соседа к себе, этого кибердрочера, и спокойно объяснил, что в следующий раз, случись подобная шантрепиздюция, он его вывернет нутром наружу. Буквально. Причём с помощью собственного монофаллического потенциометра, то есть коннектора. *09.12.2052 г. * Соседей не слышно уже неделю. Похоже, собираются съезжать. *12.12.2052 г.* День был солнечный, безветренный. Ехали на работу, и тут дёрнуло меня небушком зимним полюбоваться. Зря… Йоптвайумать!!! Над городком хуйня летала Серебристого металла, Много стало в наши дни Неопознанной хуйни! Спросила у своего, что это там за бурухтан в небе круги нарезает? Сказал, что бывший Прайм прибыл с визитом. Вот апгрейдился в очередной пиздалёт и теперь проверяет свои шайзе-девайсы и вундервафли. Для поднятия боевого духа подчинённых и устрашения врагов, так сказать. Им тут на матушке-Земле говном что ли намазано, что они как мухи прут сюда, особенно Праймы? Бля, я в них запуталась, кто там из них бывший, кто действующий. У них там вроде того, что кому Матрицу зашпилят, тот и Прайм. *20.12.2052 г. * Мне всё же дали отпуск. Ха-ха. Зимой. Наслаждайся, бля, снежком. Ладно, впереди Рождество, может, в К*** мотнём. Мать смирилась, что внуков от меня ей не видать, как собственной жопы. А мне того и надо. Не люблю я этих вопящих личинок. Зато в одном мне реально подфартило. У меня ни свекрови, ни свёкра нет. Некому меня мордой в какашку тыкать, мол, сЫночку недостирала-недокормила-недолюбила. Мой попытался однажды с тёщей пообщаться, однако чёт как-то не задалось у них. Это когда я с маман по видеочату общалась, а мой, мимо проходя, нагнулся и, растопырив свою лапищу стальную, со словами «Драсти, мам!», ослепительно оскалился в объектив. Маманю моментально и жёстко вышибло в офф-лайн, то есть в обморок. Вот такая поебень, каждый день, каждый день… Кстати, перед НГ надо съездить к моей старшей сестре, познакомиться, так сказать, лицом к лицу. *28.12.2052 г.* Съездили. Не, ну до Японии добрались комфортно, там ещё пошароёбились пару деньков. Правда в аэропорту заминка вышла, когда этот косорылый хуйвейбин, начальник отдела безопасности, не захотел пропускать моего. Пришлось оформлять, как питомца «нэкобота» (ага, шестиметрового!), покупать пиздецки длинный ошейник и тащить на шлейке своего законного через весь аэропорт Нарита. А этот стальной пиздюк ещё мурлыкал и орал дурниной «Ня-а! Ня-а!», типа кыса. Пообещала, что если не завалит маслохлебальник, кастрирую, а в очко затолкаю анальный хвост-самотык. Заткнулся. Ну, вообще Токио ничё так. Хорошо, что люди там продвинутые, на полутораметровую пецалку с роботом на поводке внимания практически не обращали. Супруг от радости чуть масла не подспустил, особенно после участия в стритрейсинге (хотя я была против, не против его покатушек, а против того, чтоб я в это время за рулём сидела). Я там чуть кирпичей не наложила, он, видите ли, свой хреноаватар не захотел проецировать. Этот распиздяй в шлеме потом ещё подождал пока я проблююсь, а потом таскал меня по лавкам, сувениры покупал. Сволочь ушастая… Злоебучий ахтунг начался, когда мы добрались до «Владика». Тут, похоже, цивилизация сдохла на пару с прогрессом ещё на подходе. Бюрократия цвела пышным цветом, да ещё каждый мало-мальски важный мурлабай требовал на лапу. Ничё, прорвались, зелёная валюта многое решила. До сеструхи добирались своим ходом. Моя старшая живёт в такой глухоперди, что пришлось проецировать аватар, дабы бабки не крестились и местные калдыри раньше времени не окочурились. Правда, пришлось один раз моему выйти из-под прикрытия, когда брат зятя решил пометить колесо. Теперь этот заёба грешный не то что трахаться, долго сам ссать не сможет… Короче говоря, за эти четыре дня мой бедолага отбил нахуй т-шестерню на так называемых дорогах, отморозил к херам собачьим бампер, проблевался от местного бензина, а потом ещё долго орал во сне, вспоминая свою альт-форму местного тарантаса. Теперь его под стволом протонки не загонишь к свояченице в гости. Кстати, муж сестры считает меня ебанутенькой. Я улыбнулась и тактично промолчала, подразумевая то, что уж лучше жить с говорящей тачкой в гараже, чем с таким разъебаем-дауном, как мой зять. Ёбвашумать, когда ж этот год закончится… *25.01.2053 г.* Год начался с сюрпризов! Вчера вызывал Главный, зашёл издалека. Втирал о величии нашей страны и о том, в какое ниибецки замечательное время мы живём (странное какое-то чувство де-жавю прям), и как в рамках обеспечения планетарной безопасности, Наши Главные решили ещё более упрочить союз с Кибертроном подкреплением ранее заключенных контрактов особого рода. Чёт моё очко напряглось в ожидании чуда… Посмотрела на супруга, тот тоже скрёб ебальник в недоумении. Так вот этот склипиздень двухжопостворчатый в фуражке прямо так и сказал, нехуй вам, молодежь, прохлаждаться, пора обзаводиться потомством. Я как бы намекнула, что сие технически невозможно. На что этот контуженый пидриот вывалил на стол невъебенную пачку личных дел, порылся в ней, выудил нужную и вручил мужу в стальные лапы. Сказал, что уже все формальности соблюдены, нужные бумажки оформлены. В общем, через три дня явиться в парадной форме. Будут с сыночком знакомить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.