ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на подоконнике, в уютном частном доме. На дворе лето, но ливни не прекращают идти в эту замечательную пору. Открыв окно, я выставила руку вперед, дабы проверить холодный дождь или теплый. Оказался он на удивление теплым, что немного меня порадовало. Шмыгнув через окно на улицу, сразу намокла, ну что поделать. Подняв лицо к небу, мне стало до жути спокойно. Капли множеством ручейков скатывались по коже. Домой я не пошла, мне захотелось посидеть на улице подольше. Почему-то сейчас я вспомнила любимых персонажей аниме «Темный дворецкий». — Настя-я-я, — до мурашек по коже знакомый голос подруги оторвал меня от мыслей. — Я с Соней в гости приперлась! Фыркнув, я пошла открывать калитку, ведущую в мою обитель. Девушки стояли под забором, как два мокрых и голодных щенка, что меня немного насмешило. — Опять вам чая захотелось? — открывая вход в царство-государство, сказала я. — Да ладно, — София махнула рукой, и быстрым шагом направилась к дому, — мы замерзли, до тебя между прочим два километра петлять! Ничего не ответив этой бестии, я пошла за ней, прихватив с собой Алену. — А где чай? — зеленоглазая рылась на полках в поисках божественного напитка, — Ален, ты не знаешь где он? — Я здесь бываю реже чем ты, — девушка развела руками. — Так что, нет. — Забыла сказать, — я улыбнулась, — чай закончился. С диким криком, София начала дубасить меня батоном, который перед этим вынесла из хлебницы. Еле как уклоняясь от ударов разъяренной подруги, я взяла колбасу из холодильника. Началась жестокая битва, в которой мы сожрали наше оружие. — Брейк, бабы. — нас разборонила Алена, которая пыталась отобрать единственную еду. — Я на улицу, — я подошла к выходу из дома. — Возможно в лес. — Ну и вали! — мне по голове зарядили железной лопаткой. Цокнув языком, я с психами вышла из СВОЕГО дома. Выйдя за двор, направилась к лесу, который был рядом. Мне четырнадцать лет, а я маюсь фигней и не хочу учится, даже понятия не имею что буду делать дальше. Наверно буду бомжом, и у меня будет коробка из-под холодильника, хотя нет, максимум из-под обуви, детской. — Суки! — крикнула я в след проезжающей машине, благополучно облившей меня грязью. — Хуже быть не может. После этих слов, обычно все идет коту под хвост. Надеясь что этого не будет, я сжала кулаки. Войдя в лес, я выдохнула с облегчением. Запах мокрой коры дерева, сосновых иголок и… мокрого ворона. Стоп, что?! Подняв достаточно большую птицу, я осмотрела его на наличие ранений. Во славу пресвятому чайку, с ним все нормально. Не считая того, что сердце еле билось. Сняв с себя кофту, я закутала в нее ворона. Что-то предсказывало мне, что из моей затеи не выйдет ничего хорошего. Вернувшись домой я засекла девушек, которые с радостью обсуждали всякую дичь. Переведя взгляд на птичку, девчата сначала были в шоке, а потом, подскочили и начали рассматривать ее. Задавая мне кучу вопросов, на которые я пыталась не отвечать. — Так, — одной рукой я держала птицу, а другой отодвигала двух озабоченных вороном девушек — Вы что-то вроде делали, ну так продолжайте. — Насть, — Соня погладила черное существо. — А где он будет жить? — Дома, когда придет в себя выпущу. — Я птичка! — закричала низкорослая подруга, падая с табуретки. Я закатила глаза, та же реакция была у Софии. Но потом мы засмеялись. — Ладно уж, — отсмеявшись, я обратилась к этим двум. — Оставайтесь сегодня у меня, мамы не будет. — О, да, — Алена усмехнулась. — Мы одни… совсем одни… — в девушку полетела царская ложка, которая попала ей в лобешник. — Заебала. — с гордым видом Соня удалилась в мою комнату. — Насть, дай нам одежду, пожалуйста. — Пожалуй откажусь, — я посадила ворона на стол и направилась к шкафу возле Софии. — Кстати, его теперь зовут Себастьян Михаэлис. — А вдруг, — длинноволосая наигранно удивилась, — это и есть Сёба? — Хм, — я почесала затылок, и достала маленькую на меня кофту, — я была бы не против, совсем. — Эх, — мелкое исчадие ада, которое подошло к нам, похлопало меня по плечу, — Настька, Настька, ты как и была извращенкой, так ей и осталась. — слова этой маленькой сучки, заставили меня подавиться воздухом. — Хе, — я развела руками, ударив Алену локтем по носу, — Я могла бы и сильнее, только крови мне тут не нужно. Снова войдя на кухню, я завернула уже спокойную и более оживленную птицу в кофту. Загнав этих ненормальных спать, я достала альбом и начала рисовать демона. Да, Себа вышел не идеальным, но мне все нравилось. Прикрыв на секунду глаза, я поняла что заснула. Мне снились только черные перья и пустота. Ни каких зомби, киллеров, вампиров, демонов в конце концов. Просто, перья и пустота. Хотя, постойте, еще чей-то голос, что звучал во тьме. Я не смогла понять кому он принадлежит, хотя шла на него, пока не проснулась. Принюхавшись, мне в ноздри ударил запах блинчиков и масла, чая с бергамотом, странный запах цветов… Резко открыв глаза, меня здорово передернуло. За плитой стоял мужчина во фраке ласточке, шаманя что-то вкусное. Удивленно хлопая глазами, я смотрела в затылок незнакомцу. Взяв со стола вилку, я направила ее на черноволосого. Резко он повернулся, меня еще раз передернуло. Карие глаза играли странными огнями, ухмылка на лице будоражила. Я когда-нибудь убью Соню, за ее долбанутые предсказания! — А я, это… — я бегала глазами от демона до двери. — Тут… — на что услышала смешок. Драпанув в свою комнату, я засекла спящих девушек. Они мирно посапывали, переворачиваясь с боку на бок. Попрощавшись с жизнью, я вернулась в кухню. — Се-Себастьян Михаэлис, полагаю? — заикнувшись на имени, я села на диван вжавшись в спинку. — Да. — я еще жива? — Ты меня не убьешь? — я смотрела в глаза парню, пытаясь увидеть желанный ответ. — Я не знаю, — он задумался, — наверное, все зависит от вас. — От меня? — я довольно сильно удивилась. — А что, я? — Если у вас есть желание, я его исполню, — он перевернул очередной блинчик легким движением руки. — Только цена велика. — Моя жалкая душонка, верно? — Именно. — ухмылка дьявола восседала на фарфоровом лице. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.