ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я… — мне не дал договорить парнишка, появившийся на кухне. — Себастьян, — парень облокотился на стол, — Грель Сатклифф снова разбушевался. — Что вы имеете ввиду? — мужчина поливал блины сиропом, совершенно спокойно реагируя на слова голубоглазого. — Девушки, а в частности шлюхи, умирают в страшных мучениях, — брюнет развел руками. — И нет разницы, как они выглядят. Сатклифф совсем уже испортился. — Господин, — демона перекосило, — вы ведь знаете, как я отношусь к этому жнецу… — Твою мать… — в кухню вошли две сонные бактерии. — Че тут происходит? — И да, — парнишка обратился ко мне. — Не заключай с ним контракт, он ведь тебе и так обязан. — Не, это конечно круто, — я взяла один блинчик, — но Сиэль, как мужика делить будем, а? — парень удивленно поднял бровь. — Понадобится, позови, — на возгласы Себы, парень только фыркал. Они исчезли, ну хоть поесть приготовил. Блинчики были вкусными и это было что-то хорошее за утро. — Нашьть, — Алена еле выговаривая мое имя из-за набитого рта, обратилась ко мне, — это фто, ехально был Фебафтян (это что, реально был Себастьян)? — Именно, — я улыбнулась, — и Сиэль. — Охринеть! — воскликнула София, ранее сидевшая за столом. — Это теперь у Насти есть демон! — Тебя опять колбасой отхерячить? — Пожалуй откажусь, — сказала эта сучка и выпила мой чай. — Живи пока можешь, сцука, — меня отвлек грохот на улице. — че там такое? Выйдя на улицу мы дружно очешуели. Себастьян держал за горло Грелля, пока красновласый получал очередной оргазм. Они были на земле, демон нависал сверху над жнецом. — Ах, Себастьянчик, — зеленоглазый завилял задом по земле. — Ты такой страстный мужчина! — Я и не думала, что увижу это в живую, — сказала мне на ухо, длинноволосая подруга. — Грель Сатклифф, — глазюки Себы горели малиновым. — Что вы забыли в этом доме? — Ну, — от парня послышался нервный смешок. — Я летел к тебе на крыльях любви! — Слушайте, — Алена подалась вперед с трясущимися коленками. — Настя хотела вам что-то сказать! — девушка шмыгнула мне за спину. — Короче, — я вздохнула, — разбирайтесь в своих любовных отношениях, где-то в ином месте. — Как скажете, — брюнет взял бога смерти под охапку и ушел по своим делам. — Епать, — Соня закатила глаза, чувствую, скоро они не выкатятся обратно. — Это как так? — А вот так! — я щелкнула пальцами. — Вот и помер дед Максим, и его х… — я захлопнула варежку неугомонной Софии. — Ой, ну и иди в жопу! — Хех, Леви на тебя нет, — ну, а что, Аккерман бы быстро все порешал. — Все, достали, — с размаху низкорослая долбанула меня и Соню по коленкам. — Бесите твари. — Сволочь ты, Аленка, — скача на одной ноге до порога, я пыталась состроить план убийства этого злобного гоблина. В тоже время, за мной скакал мой верный эльф. — Алена, Соня, — я зловеще засмеялась. — У меня есть идея! — Оказывается ты умеешь думать… — я когда-нибудь пришибу своих подруг. — Мое шипперское сердечко подсказывает мне, что Грель и Себастьянчик идеальная пара. — Настасья, ты нечего не забыла, а? — Да ладно тебе, Сонь, — похлопала по плечу девушку Алена, — все нормально, у нас еще Фантомхайв есть! — У тебя есть, — София обиженно надула губы, — для меня он низкий! — Не велика проблема, давай тебе ноги по колено обрежем, — вывела свою версию низкорослая. — Мозги бы тебе отрезать. — Согласна, — посмотрев на пустую тарелку, я положила ее в умывальник, — слушайте, пошли жопы в озере помочим? — Вперед на поиски сокровищ, — Алена тихо добавила: — или трупов… — Вторая версия мне нравится больше, — сказала я, идя в свою комнату. Девчата плелись за мной. — А в чем купаться? — всегда они задают глупые вопросы. — В чем мать родила! — Окей. Легко конечно было это сказать, но не сделать. Три идиотки стояли на берегу безлюдного озера, не осмеливаясь зайти в воду. Но Аленка, наш смелый Хоббит (да, да, уже не гоблин), проверила водичку на прочность. Мало того еще и орала как сумасшедшая, что могло привлечь внимание. Я с Соней с разбегу нырнули в воду, и благополучно прочесали носом дно. Почувствовав руки у себя на талии, я начала возмущаться, но получался лишь звук «бульк». Оказалось озеро сразу показывало свою глубину, и на верх мы плыли около пятнадцати секунд. Воздух заканчивался, но мы вовремя вынырнули. Благо мы все были в нижнем белье, а не голышом. Меня за талию держал Себастьян, пока я показывала признаки смущения. Попытавшись нырнуть обратно, мне в бедро впились пальцы демона, на что я запищала. Девушки были на середине озера, и лишь сейчас соизволили обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.