ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вошла в дом и сразу направилась к демону. Мужчина во фраке стоял около моей полки с книгами, увлеченно складывая их по алфавиту. Я обняла его за шею, сказав в самое ухо: — Маменька сказала, не ездить куда-либо с какими-то подозрительными дядьками и маленькими мальчиками. — По вашему, я буду слушать вашу маменьку, а не своего господина? — демон скептически поднял бровь. — Можете мечтать об этом. — Слушай, — я поставила руку на пояс, — Парень, я тя бутылкой изнасилую! Меня взяли за шкирку и подняли в воздух. Кто мог поднять мою жирную задницу с пола? — Господин… — брюнет неодобрительно покачал головой. — Это не красиво. — Она меня бесит. — Сиэль закинул меня себе на плечо. — Пойду сделаю с ней что-то. — Ура-а! — по комнате прыгала чем-то озабоченная подруга. — У меня родился ребенок! — Ты когда успела? — немного ошарашено обратилась к ней низкорослая. — Это все моя игрунька, — София пожала плечами. Поняв что это очередной бред зеленоглазой, я грохнулась с плеча парнишки. Встав на ноги и потерев ушибленное место, я выпрыгнула в окно. — Хер вы меня найдете, пидоры. С вот таким вот возгласом, я сдрыснула в лес. Забрела я достаточно далеко, еще и заблудилась. Телефон был полностью заряжен, так что можно было идти еще дальше. Посмотрев на небо, я поняла что уже вечер. Я по прежнему шла дальше. — Фух, — я вытерла пот со лба, — ну и че я в лес пошла то? Сзади себя услышала рык, меня передернуло. Так рычит только волк, или же большая собака. Я не стала убегать, ибо волк быстрее, да и нельзя, сразу глотку разорвет. Медленно я повернулась к зверю. Он был в полуметре от меня, было видно как белые клыки восседают в оскале, как вздыблена шерсть. Это не степной и не лесной, а сибирский белый огромный волк. — Тише, — сказала шёпотом в адрес зверя. — Обещаю, я не сделаю тебе ничего плохого… Янтарные глаза недоверчиво и зло смотрели на меня, а оскал стал заметнее. Я вздохнула и присела на корточки, терять уже нечего. — Давай так, ты меня не жрешь, а я спокойно валю от седого. — я сделала на лице подобие улыбки. — Ладно? В ответ я услышала поскуливание. Лапа животного была в крови, след от капкана виднелся на конечности. Меня передернуло, я протянула ему руку, отгрызет ее или нет, мне было все равно. Он не рычал, только опустил голову. Я сняла рубашку и направилась к ручейку, который находился в паре шагов от меня. Встав на колени возле воды, я намочила любимый предмет одежды. Вновь подойдя к хищнику, я аккуратно потянула руку к лапе. Сибирец рыкнул, но не сопротивлялся. — Тише, — я погладила его по спине, — если сделаю больно, можешь укусить. Осторожно я промыла ему лапу, рана была недавней. Я вообще не понимаю, как волк еще на ногах стоит. — Ну что, — я погладила его по голове. — Пойдешь со мной? Встав я пошла дальше, услышав сзади себя шаги, улыбнулась. Но что-то пошло не так, он аккуратно взял в зубы мое запястье и куда-то потянул. Выбора у меня не было, я шла за ним пару сотен метров. Волк довел меня до огромной ямы, в ней была пещера. Я хотела осторожно спуститься, но благополучно проехала жопой по песку. — Бля. Зверь помог мне встать, и я направилась к этой пещере. Мне пришлось ползти на четвереньках, ибо слишком низко. На полу в самом темном углу, лежал один щенок, рядом мать. Живот волчицы был весь в крови, белоснежная шерсть на морде тоже была в красной жидкости. Она зарычала, но словив взгляд любимого, затихла. Рана на брюхе, была от пули, которая в свою очередь, осталась в массивном теле. Я подползла к ней, осторожно погладив по туловищу. Она тяжело дышала, видимо, орган какой-то задет. Осмотрев рану, я поняла что она пыталась вытащить железо, но этого не получилось. Посветив телефоном, я притронулась к ране, волчица вздрогнула. Двумя пяльцами я осторожно вынула пулю, показав ее янтарноглазой. Она облизала мне руки, позже принялась слизывать кровь с раны. Щенок был сообразительным, по идее ему было около двух месяцев. В последний раз погладив зверей, я направилась к выходу из пещеры. Встав на свои две, я посмотрела на руки. Крови на ладонях не было, все почистила волчица. За мной по пятам, шел мой новый знакомый. Где-то через час я выбралась из леса, волк был рядом. Вышла где-то на окраине города. Была глубокая ночь, страшновато. — Эй, красавица! — меня окликнул какой-то мужик, который был с компанией таких же выпивших. — Не страшно в одном лифчике ходить? Я промолчала ускорив шаг. — Слышь, сука! — ко мне направился мужик весом как три меня. — Шавку свою убери, а то убью нахер. — Ишь ты, какая. — он схватил меня за руку, и его клешню сразу до кости прокусил волк. — Ебаная тварь! — жирдяй замахнулся на Сибирца, вторая рука тоже была прокушена. С диким воплем он ушел к своим. Они все пошли на меня. Я не долго думая, сорвалась с места. Товарищ бежал прихрамывая рядом. Когда я уже не смогла больше переставлять ноги, я на всю глотку заволала: — Себастьян, я выучу английский, только помоги-и! — Не думал что вы меня позовете.— демон стоял вплотную за моей спиной. — Подождите немного. Я погладила волка, и он убежал в лес, оставив меня здесь. Парень перебил всех за пару минут. Он взял меня на руки и запрыгнул на фонарный столб. — Себа, отнеси меня домой. — Из-за вас мы не поехали в загородный дом господина, по этому идем туда. — Не-е-ет… — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.