ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Себастьян открыл двери огромного особняка, который находился далеко за городом. Мы вошли внутрь здания, в нос сразу ударил запах жареного мяса. За столом в столовой сидели мои подруги, да и сам граф Фантомхайв. На него в открытую пялилась Алена, а он смущенно говорил с Соней. - Сиэль, я хочу завести собаку! - с вот таким вот криком, я скинула парня со стула, усевшись на нем. - Ты с ума сошла, какие к черту собаки?! - он попытался выбираться с под меня. - Встань с меня, бессмертная что ли? - мне было все равно на угрозы, и пофиг что он демон. - Себастьян, сними с меня эту ненормальную. - Как прикажете, мой господин. - демон взял меня на руки и посадил на стул. - Лошара. - вынесла вердикт Алена. В столовую зашел парень лет пятнадцати, он поставил блюдо с мясом на стол. Блондин поклонился. После него зашла девушка лет двадцати, она налила всем вино. Есть я не хотела, по этому просто пила напиток. Когда все доели, я отвела дворецкого на такое расстояние, чтобы граф не слышал наш разговор. Я попросила Себастьяна принести сюда того волчонка, который был в пещере. Мужчина согласился, только при условии, что пиздюлей получать буду я. Вечером мы решили и провернуть это дело. - Девчат, - я подошла к столу, и уперлась на него руками смотря на девушек. - Нам нужно чем-то заняться. - Я не против. - улыбнулась Соня вставая из-за стола. - А я против. - рыкнул на меня Сиэль. - От тебя куча проблем. - ухмылочка засела на его лице. - По этому, из своей комнаты, ни шагу, ясно? - Нет, не ясно. - фыркнула я, направившись к выходу из дома. - Не собираюсь я, тебя слушать. Кто-то со мной идёт, или нет? - Алёна отрицательно мотнула головой, а София молча пошла за мной. Мы вышли из особняка, и пошли по дороге ведущей в лес. Сохранялась тишина до того момента, пока мы не забрели довольно далеко. - Красота... - протянула подруга смотрящая в небо. - А может и хорошо, что мы здесь. - Не забывай, мы здесь временно. - я вздохнула с села под толстую сосну. - Домой хочу... - Кто знал, что этой птичкой сам Михаэлис окажется. - девушка села рядом со мной. - Хоть какое-то разнообразие в нашей жизни. Мы услышали волчий вой, он был довольно близко. Не долго думая, направились к источнику звука. Шли не долго, ибо все же заметили волка и волчонка. София не спешила подходить, ибо это был довольно крупный зверь. Это были те самые сибирские волки, только вот, волчицы нет. Осторожно я подошла к ним, мой недавний знакомый рухнул на землю. Сколько же он шел? Волчонок не решался подходить ко мне, он прятался за отца. Присев на корточки, я погладила волка по белой шерсти, которая кое-где была в крови. Девушка все же подошла, и присела рядом. Руки тянуть к нему она не стала, ибо он порыкивал на нее. Малыш все таки подошел ко мне, и внимательно наблюдал за мной. - Почему они не рычат на тебя? - спросила зеленоглазая. - Я помогла этим волкам, только... - я запнулась. - Волчицы здесь нет, ее могли убить. - Все именно так, госпожа. - за моей спиной стоял Себастьян, поворачиваться я не стала. - Она умерла из-за браконьеров, а волк спасал детеныша. Он получил несколько пуль, но продолжал бежать. Это ведь тот волчонок, которого вы велели мне забрать? - я кивнула. - Что же, нужно вытащить пули из его тела. Можете отойти? - я снова кивнула, уступив место мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.