ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В итоге, мы все же отмазались от юной певицы. Икуто вел себя довольно странно, большую часть времени молчал, изредка что-то коротко отвечая. Видимо, брюнет всё-таки узнал Аруто. Сейчас мне в голову пришла мысль о том, что я иду домой к малоизвестному парню. В одну с ним комнату. Весело же, че. Я искренне надеялась, что все будет хорошо. Зайдя в ранее знакомую мне квартиру, я снова осмотрела ее содержимое. Коридор, дверь в комнату, дверь в ванную. Все в бежевых и черных цветах. Парень сказал идти на кухню, что я по памяти и сделала. Вход в кухню был через комнату, в комнате была подвесная тумбочка возле арки, кровать, огромный шкаф, корзинка с яйцом Йору, коврик возле кровати, вроде все. Само помещение не большое, так что заставлять его до предела не очень удобно. Кухня вполне простая, ничего особенного. Икуто притопал в течении двадцати минут. Тсукиеми был в одном полотенце черного цвета, с волос стекали капельки воды. Брюнет достал чистые чашки, которые стояли на полке возле умывальника. Поставив их на стол, включил чайник, достал пакетики чая, запхнул их в чашки, засыпал сахарок, сел возле меня за стол. — Слушай, я вот спросить хотела, а где Йору? Икуто посмотрел на меня, задумался, пожал плечами. — Опять гуляет наверное. — Тсукиеми шумно вздохнул. Мой телефон начал орать песенку, из-за чего меня передернуло. — Че ты хочешь от меня? — Короче, поговори со мной. — на том конце провода издался душераздирающий вопль. — Че происходит? — Все сложно. Там Сёба уже около сотни людей прибил, а этот вопль издал снайпер сидевший на крыше. Он немножко упал, пролетел мимо моего окна. — Эти дауны вам спать не дают? — я скептически приподняла бровь. — Еще один мат, жидким мылом накормлю, ясно? — на лице брюнета была улыбка садиста-извращенца. Я кивнула. — Да, блот. Бесят они, орут и дохнут, орут и дохнут, вщ пиздец. — Я не хочу есть жидкое мыло, по этому материться не буду. — Ты адекватная? — Да. — Ладно, пока не придешь в себя, не говори со мной. — эта дикая Софья положила трубку. — Что, так мыло есть не хочешь? — усмехнулся полуголый кошак. Дикий вереск чайки, а точнее чайника, позволил мне не отвечать. Я встала, подошла к плите, взяла чайник, подняла его, поняла что обожглась, взвизгнула как та же чайка. Брюнет взял лед из морозилки, прикладывая его к моей обожженной конечности, точнее пальцу. — Сильно больно? — его глаза смотрели в мои, страсть, буря, безумие (нет.). — Да так, не очень. — я шморгнула носом. — Тогда зачем так орать? — он меня хочет убить, да? — Я же девочка! — Не похоже. — Икуто улыбнулся, снова идя по своим мокрым делам (в ванную). Когда он ушел, я просто пила чай, пока дверь не открылась. Как я поняла, к Тсукиеми кто-то пришел. Это оказался парень лет шестнадцати, он чем-то напоминал Кукая. — Икуто дверь не закрыл? — гость кивнул. — Я Настя, его знакомая. — Кукай, знакомый. — зеленоглазый мило улыбнулся. Я хочу полапать его щечки. — Рад знакомству. К нам в кухню пришел хозяин квартиры, в домашних штанах и рубашке. — Привет. — Икуто зевнул садясь за стол. — Что-то случилось, Валет? — Да, ты нужен на сегодняшнюю ночь. — Сома все так же стоял возле входа в кухню. — Лишних вопросов не задавай, это касается твоей семьи. — Ты сможешь остаться здесь? — я кивнула. — Хорошо, я вернусь под утро. — Икуто! — Да? — С тебя шоколадка! - я улыбнулась, продолжая пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.