ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С моей собачонкой, я мирно пошла на кухню. В след слышались проклены и угрозы. Дворецкий ходил за мной по пятам, прожигая мне спину взглядом. Зайдя в кухню, мы застали Рино, который яро что-то готовил. — Себастьян, я сделал мраморную говядину, как ты и говорил. — шатен резал овощи, одновременно переворачивая блины. Стырив один блинчик, я поделилась с волком. Пока Себа говорил с парнем, я под шумок смылась. Потом шило в одном месте дало о себе знать. От кухни я добежала до третьего этажа, направляясь в комнату Фантомхайва. Резко открыв дверь, мой взгляд упал на обнаженного парня, который меня не заметил. Сиэль стоял ко мне спиной, одевая рубашку. Не долго думая, я решила смыться из этой комнатушки. Волчак думал по другому, ибо он стянул одеяло с кровати юного графа. — Что вы здесь забыли? — с покерфейсом произнес брюнет, даже не повернувшись ко мне. Я открываю двери, и с воплем дикого тюленя несусь в свою комнату. Волчак верным хвостом бежит за мной. На часах уже был полдень, время собираться в город. Собак с собой я бы брать не стала, ибо лишний геморрой, да и коты собак не любят. — Себастьян! — дикий крик на весь особняк, и демон уже стоит передо мной с кухонным полотенцем в руках. — Я иду в город, когда вернусь, не знаю. — А Елена с Софией идут с вами? — я отрицательно покачала головой. — Тогда ладно, что-то еще? — Нет. — ответила я на вопрос Михаэлиса.

***

— Еб вашу мать! — воскликнула я отряхиваясь от двух слоев грязи, пролитых на меня машиной. — Ненавижу! Один весьма наглый водитель авто, обрызгал меня водой из лужи. Ну блэт, зачем делать из себя в жопу раненого Шумахера? Идти в особняк смысла не было, ибо я уже была на месте встречи. Стою я такая, вся из себя грязью облитая, готовая просто под землю провалится… — Привет. — кто-то произнес стоя на бортике фонтана за моей спиной. — Кусь. — этот кто-то, укусил меня за мочку уха. Я отскочила от фонтана, закрывая ухо ладонью. Кажется, я первый раз в жизни покраснела. Повернувшись в сторону фонтана, моему взору предстал довольный собой Тсукиеми. Рядом с парнем был Йору, который что-то рассказывал своему хозяину. Икуто спрыгнул с бортика, подходя ко мне и махая рукой. Я криво улыбнулась, понимая как нелепо я выгляжу. — Что-то случилось? — черный кот поинтересовался моими грязными проблемами, изучая меня взглядом. — Да так, машина облила. — пробубнила я, отворачивая голову в сторону. — Куда пойдем, ня? — Йору подлетел ко мне, элегантно размахивая лапками. — Я не знаю даже… — пожала плечами, вновь смотря на Икуто. — Хм, давай в парк сходим, там что-то сейчас происходит. — брюнет подошел ко мне и взял за руку. — Идем. — Ладно уж. — я поплелась за другом, лениво переставляя ноги. Шли мы относительно не долго, ибо парк находился довольно близко. Икуто купил белое и шоколадное мороженое, я захапала шоколадное. Мне до жути хотелось спросить у Тсукиеми, как он проводил свое время в Японии. Что он думает о Аму, любит ли он ее? Вопросы в голову лезли, но спрашивать я не пыталась, так как напрягать сампфироглазого я не хотела. — Слушай Икуто… — Смотри, там концерт! — он потянул меня за руку к сцене, на которой стояла молодая лондонская группа. Множество людей подпевали им, радостно махая руками в такт музыке. Икуто пристально смотрел на одного из участников этой группы. Все бы ничего, но там был скрипач, я даже знаю как его зовут. — Знаешь, пошли от сюда. — я удивилась такой резкости его слов, видимо, он узнал своего отца. Когда мы уже хотели уходить, на шею брюнету, кинулась неведомая блондинка с двумя хвостиками. Синеглазый был шокирован такой встрече, но сестру он обнял. — Икуто, кто эта деваха? — Утао указала на меня пальцем, зло нахмурившись. — Моя подруга. — Тсукиеми старался отпихнуть навязчивую Хошину. — Что ты здесь делаешь? — У меня концерты в Лондоне, не думала что встречу тебя. — пожала плечами она, все так же не отлипая от братика. В кармане загудел телефон, на что я фыркнула. — Да? — Госпожа, не смейте возвращаться в особняк. К большому сожалению, здание окружили. Мы конечно справимся с ними, но кто-то может выжить. У вас есть место где переночевать до завтра? — Думаю да, если первый вариант отпадет, у меня все равно есть деньги. - Можете вернуться завтра утром. Разговор закончен. - Икуто, можно я переночую у тебя? - сейчас мое кокоро танцует бешеную чечетку. - Нет! - Утао нахмурила брови, тем самым показывая свое недовольство. - Братик может спать только со мной! - каким-то чудным образом, девушка повалила брюнета на землю и поцеловала. Тсукиеми яро сопротивлялся своей сестренке, что было немного пофиг ей. Поцелуй продлился до того момента, пока у них не закончился воздух. - Утао, ты опять за свое! - рявкнул парень поднимаясь на ноги. - Ты моя сестра, не забывай про это. - Я конечно против инцеста ничего не имею, но не на глазах у людей же... - Это все потому, что ты не достойна моего братика! - сидя жопой на земле, девушка сложила руки на груди и надула губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.