ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Матч и камера (Тобио Кагеяма/Коджи Мисамуно).

Настройки текста
Примечания:
Подбрасывание мяча, прыжок, удар. Мяч с шумом бьется о пол и отбивается, вновь паря в воздухе. Еще одно очко в пользу Карасуно. Коджи всегда любила делать спортивные фотографии. К слову, она этим подрабатывала, снимая фотографии для местного журнала про спорт. Все такие снимки получались очень живыми и эмоциональными, что просто не может не привлекать внимания. Футбол, баскетбол, легкая атлетика, плавание, конный спорт, девушка делала фото по любым видам спорта, но особенно любила волейбол. И, вроде бы, ничего такого, очередная игра мячом, но во всем есть своя изюминка. Вот только жаль, что можно снимать только официальные матчи, так как по неписаным правилам снимки на тренировках во многих случаях запрещались и позволялись только для целей самого клуба. Но Коджи не жаловалась и смиренно ждала ближайшего матча по волейболу, надеясь запечатлеть как можно больше удивительных крутых моментов. Но, к величайшему сожалению, не каждое лицо вписывалось в любой кадр. Как бы не была крута поза или драйвовый момент, если лицо слишком ужасное на фото — снимок пропал. Так что больше всего снимков было сделано с капитаном Аоба Джосай, Ойкавой, так как он больше всего подходил на роль модели, которая, в свою очередь, хороша в любых позах. Все же не зря красота пропадала. Но вот главный центральный блокирующий Датеко вовсе не подходил для такой роли: от такого серьезного лица и из-за полного отсутствия бровей каждый бы, кто увидел фотографию с ним, по меньшей мере бы обосрался. Он слишком пугает. Но одного Ойкаву было не интересно снимать, так что девушка решила попробовать что-то новое. Многие из Карасуно были симпатичными, так что выбор был довольно-таки велик и можно было снять много разных динамичных фотографий. Да взять хот бы того же Нишиною; с ним получилось много классных фотографий. Мисамуно даже получилось заснять крайне сложный момент подачи талантливого тандема — десятого номера и бывшего Короля Площадки, чем она просто не могла гордиться. Но сейчас больше всего интересовал тот гений-связующий с всегда хмурым или злым лицом. Его поведение слишком странное: то он спокоен, как удав, то он так сильно возбужден, что дает своему товарищу пинка под зад, при этом умудряясь принять мяч. Это даже, в каком-то роде, круто. Вот и очередной пас девятого номера, сопровождаемый щелчком камеры. Раз, чик, и все! Отличное фото с Кагеямой на первом плане готово. Получилось динамично, эмоционально и красиво. Коджи облегченно выдохнула. Матч закончился, значит и ее работа тоже. Можно еще снять построение, но этого она предпочитает не делать, ведь в таких фотографиях ничего особенного нет.Надев очки и накинув капюшон черной бесформенной толстовки на голову, девушка вышла из зала. Хотелось бы остаться незамеченной. Сегодня победила старшая Карасуно, что просто не могло не радовать. Это был, по-настоящему, успешный матч — победа любимой команды и много красивых фотографий, которые скоро будут украшать первые странички спортивного журнала. И особенно радовал тот факт, что у нее получилось заснять момент, когда даже тот хмурый связующий улыбнулся, попутно вытирая голову полотенцем после тяжелого матча. Рыжеволосая присмотрелась к фотографии на экране. Этот Кагеяма и правда был весьма симпатичным, не смотря на постоянно нахмуренные брови и суровый взгляд. Все фотографии с этим парнем получились достойными, так что у Ойкавы появился новый соперник по красоте в виде его же, к слову, кохая, хотя до завтра он даже не будет об этом подозревать. Вечные соперники, так же это называют? Представив себе озлобленное лицо Тохру и заливисто смеясь, девушка даже не увидела, как в кого-то врезалась. — Аккуратнее на поворотах, — послышался голос сверху и черноглазая вскинула голову. Перед ней стоял тот самый гений Карасуно, с немного не довольным видом. — П-прости, Кагеаяма-сан, — еле выдавила из себя слова извинения девушка, отшатнувшись назад. — Да не бойся ты, я не кусаюсь, — медленно сказал парень, беря из холодильника пачку молока, — кстати… Я видел, что ты все время что-то снимала. — Да, — немного помолчав, ответила Коджи, сняв очки, — я люблю снимать волейбол. Делаю это для местного журнала, — она нервно теребила край толстовки, — что-то не так? — С чего ты взяла? — Тобио выгнул бровь, — Просто хотелось бы взглянуть побыстрее на журнал, вот и все, — он уже развернулся и хотел было уйти, но голос сзади окликнул его: — Можно тебя еще раз заснять? — громко спросила девушка вслед уходящему парню. Тот на момент остановился и, метко бросив пустой пакет, развернулся к фотографу. — Послезавтра в половину шестого, в старшей Карасуно в спортивном зале. Жду, — и, не проронив не слова, завернул за угол, направляясь к своей команде. Коджи недоуменно вскинула брови — чего-чего, а такого от вечно хмурого Кагеямы она точно не ожидала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.