ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Дополнительные занятия (Юу Нишиноя/Рин Орихару).

Настройки текста
Примечания:
— Может так? — Нет, не так! -… Ну, а если так? Так правильно? — Да, нет же, Нишиноя, черт тебя дери! — Рин ударила себя книжкой по лбу, впадая в полное отчаяние. Такого ученичка у нее еще не было! Да и вообще, как можно задачу, рассмотренную минут пятнадцать назад, решить, а такую же, просто с другими цифрами — нет?! Хоть и занимаются они с либеро чуть меньше часа, но нервишки у Орихару уже начинают шалить. — Ну, а как тогда? — провыл Юу и откинулся на стул. — Я ничего не понимаю, а ты меня учить не хочешь! -сероволосая опустила голову вниз и про себя досчитала до десяти, громко выдохнув. Хоть доктора и говорят, что такая короткая процедура помогает успокоиться, но Рин от данного ритуала ни чуть не легче. Даже наоборот, захотелось пришибить этого недоделанного волейболиста еще больше. И куда же делось ее вечное хладнокровие и спокойствие? Такие недалекие и недогадливые люди порядком выводили ее из себя, и тут ее даже не волновало то, что она похожа на сноба Цукишиму. Рин даже понимала этого очкарика. — Во-первых, Ноя, я тебе ничего не должна. А во-вторых, — девушка рывком забрала у временного подопечного его тетрадь и перелистнула ее на страничку назад, — ВОТ! Вот, такая же, прям до самых мелочей, задача! И ты, заметь, ее только что решил! — уже даже было все равно, что нервные клетки не восстанавливаются. Хотелось сказать все, что она думает о Нишиное. — Правда что ли? — и четвертый номер смотрит на нее таким невинным и неверящим взглядом, что уже просто хочется долбануться о стол головой или купить этому дураку таблетки от склероза. — Правда… И да, такими темпами до Токио тебе, как до США вплавь, — как ни странно, но Рин отлично умела констатировать факты. Парень вздохнул и опять навис над бедной и несчастной задачей, а девушка расслабившись, откинулась на пол. Орихару и представить не могла, что ее «дорогой» одноклассник настолько немогущий в учебу. Конечно, ей, как доброй девушке, хотелось ему помочь, но сейчас в ней бушевал прилив гнева и больше всего переполняло желание треснуть сковородкой по голове, чтобы сразу, как говорится, в нокаут. Конечно, сразу волейболист не оклемается, но может быть после этого к нему придет просветление и он постигнет монашескую мудрость. Хотя, исход может быть и другой — последние винтики и гаечки вылетят у Юу из головы и уровень идиотизма в этой дырявой голове возведется в квадрат. — Вот! На этот раз уже точно, Орихару-чан! — с громкими криками он запустил тетрадью в своего сенпая. Да, посмотрев на решение Рин и правда могла сказать, что все было верно. Так что тактика «Часто упоминать Токио» и правда работает. — Молодец, Ноя-кун! — улыбнулась девушка, — а теперь… Биология? — Рин немного растерялась от усталости. Он только кивнул в ответ; значит биология… Да, этот предмет можно было по праву удостоить званием одного из сложнейших в школе, но если эта дурья башка не сдаст, то не поедет в Токио. Не хотелось бы, — Доставай свои конспекты за полугодье, — строго приказала зеленоглазая, — и книгу, кстати, тоже. Думаю, без нее не обойдется. Через две минуты все лежало перед ней на столе, а сам Нишиноя восседал напротив девушки. Вздохнув и просмотрев материал, пройденный в этом полугодье, Рин тяжко вздохнула — придется не легко. — Вот, смотри, Юу, — она указала на одну из схем по строению человека и привстала, склонившись над столом, — тут почки, а тут — мочевой пузырь, — ее движения повторил и либеро, привстав, — а тут что? — Тазобедренные мышцы? — спросил парень, обводя то место на конспекте и наклоняясь еще сильнее. — Угу, — промычала девушка, поправляя свой длинный хвост, — тут находится селезенка, а тут… петли тощей кишки, — неуверенно продолжила девушка, еще больше наклонившись и, в конце концов, стукнувшись с Ноей лбами, — П-прости… — как ни странно, они так и продолжали стоять, как вкопанные, прижавшись лбами. Рин немного подняла лицо и, упс, получилась очень неловкая поза. Нишиноя стоял, оперевшись на стол двумя руками, а Орихару буквально нависла над ним. — Рин-чан, — неуверенно начал волейболист, — а что находится тут? — он указал на шею девушки и привел ее в короткое замешательство, чем и незамедлительно воспользовался: как только на немного отшатнулась и посмотрела вниз, он подался вперед. Теплые губы Нишинои накрыли ее холодные, Рин покрылась румянцем и закрыла глаза, а Юу, наоборот, раскрыл их еще больше. — У тебя губы холодные… — Нишиноя, ты придурок!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.