ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мы были шокированы..."

Настройки текста
Обычное утро. После того, как Марк сделал предложение Джесун, прошло около месяца. Они начали обсуждать свадьбу только сейчас, потому что были заняты на работе. Марк уехал с GOT7, а Джесун записывала новый альбом. И в это утро они проснулись после бурной ночи и месячного расставания и первое, что пришло в голову девушки, сказать ему это: "Я люблю тебя, но когда мы поженимся?" - Надо подумать об этом. Давай - нежно поцеловал - обсудим это. Я не против. Только в душе - показал палец на ванную и из-за отказа Сун навис над ней. - Принцесса, вы не соизволите пройти в умывальню? - Девушка округлила глаза и еле сдерживала смех. - А вам сударь нравятся ролевые игры, да? - Еще как! Только я не сударь, а оборотень! - начал расцеловывать ее шею и ключицу, вызвав смех. Веселье прервал звонок какого-то из телефонов, лежащих на полке. Они решили проигнорировать его, но зазвонил одновременно с ним второй. - Черт..! Что могло случиться? - Марк взял оба телефона и один из них отдал Джесун. - Алло? - Кто это? Где Марк Тан? - голос удивленного менеджера GOT7 звучал очень громко. Марк вздрогнул услышав его и на счастье Сун не успел ничего сказать ее менеджеру. Они быстро поменялись телефонами. Джесун хотела встать и уйти с одеялом, но началась война за него. Они не могли ничего говорить в присутствии друг друга из-за менеджеров, висевших на линии, и боролись за одеяло. Наконец девушка стукнула его по руке и убежала из комнаты, зная, что сейчас Марк может спокойно забрать телефон и, отключив вызов на обоих, наказать.       У них был уговор, если Сун ударит его, то получит наказание по полной, а какое "наказание", знают только они. - Да, менеджер... - одновременно ответили на звонок, будучи в разных комнатах. - Это кто был? - спросил Менеджер GOT7. - О ком вы? Я только проснулся... Что-то случилось? Вы сказали, что мы можем отдохнуть один день и отоспаться. - Знаю, но твой сон закончится сейчас, ведь ты идешь на свидание в слепую со своей будущей женой. - С кем? - Переспросила Джесун. Менеджеры не знают, что у этих двоих отношения. - С твоим будущим мужем. Вы встретитесь впервые и с того момента начнется игра "Молодожены". Сегодня к четырем подходи к зданию JYP и иди к директору. - Ладно, но это ведь что-то типо игры? Не по настоящему? - Да, вас поженят не по-настоящему. Постарайся узнать своего партнера. Ты уже встречалась с ним на одном из корейских шоу, в которых участвовала. - Я во многих шоу участвовала! Это издевательство, вы в курсе? - В четыре в здании JYP. Вешаю трубку. - Айщ! - вернулась в комнату с поникшим лицом. Заметив такое же выражение лица у Марка, она села рядом и, накрыв его нижнюю часть тела одеялом, спросила - Что тебе сказали? - Есть какое-то шоу... Я должен встретить сегодня свою будущую жену. - А я мужа... - через минуту тишины они переглянулись и засмеялись. - Неужели..! - от удивления закрыла отвисшую челюсть Марку. Он убрал ее руку и хотел поцеловать, но пол оттолкнут рукой по губам. - Мы теперь не знаем друг друга, так что никаких поцелуев, никаких обнимашек и уж тем более секса. - Мы месяц не виделись. - Я уверена, ты так сегодня хорошо порезвился со мной, что тебе еще этого на год хватит! Твой член не болит, а? - Немного, но я хочу тебя снова и снова, пока он не отвалится! - Ау, это было так пошло! - зажмурилась и отвернулась. - Нам все же стоит выйти отсюда не вместе. Как вообще совпало, что мы будем участвовать в этом шоу? - Может они догадались? Мы приезжали в офис вместе всегда, когда были в городе одновременно. - Тут ты прав, но что в этом такого? Мы приезжали вместе с Джексоном или Джинёном. - А тут права ты. - он заметил, как Сун посмотрела на него, а точнее на его губы, через зеркало, стоявшее напротив них. - Ты хочешь меня поцеловать? - Нет! - резко встала и показала на него рукой, отмахнув ее в сторону - Я тебя вообще не знаю! - Что же мы будем делать? - встал и подошел - Актриса из тебя некудышная, как будем скрывать отношения? - Какие отношения? - посмотрела на него, чувствуя небольшое смущение от такого близкого контакта. Он завернулся в одеяло, прижав ее к себе. - Я про это... - поцеловал - Или про... - задумался и резко еще раз поцеловал - это! - Перестань! - смеется и пытается вырваться из рулетика. - Что именно? - вновь поцеловал. - Тебе не сбежать от меня! - поймал ее взгляд. - Еще раз и я ударю тебя! - Ты в не выгодном положении. - показал глазами на саму ситуацию. - Блин, не могу! - высунула руки вверх, обвив ими его шею, и поцеловала. - Надо закрыть тебе губы... - накрыла ладошкой его губы - А еще глаза! - другой его глаза, потому что этот хитрый и невозмутимый взгляд так и манил к себе - Красавец! - Открыла ладони и еле смогла убежать, проговорив - Надо собираться, а то опоздаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.