ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

- Что вы чувствовали в момент встречи с вашим супругом?

- Знаете, я была очень взволнована. Да, именно так. Мои колени тряслись! Я была готова там упасть!

- Ку Джесун, неужели она и правда такая эмоциональная? - Интересно, какие еще стороны мы увидим? - Верно!

Джесун заходит в светлую комнату и видит перед собой высокого парня в маске зайца. На ней же самой маска пингвина. Обоих пробирает смех. - Это очень мило! Никогда не видела..! - от нахлынувшего удивления забыла про шоу и вовремя вспомнила. - Не видела парней в масках зайца, только с ушами. Они сели за стол, стоявший по середине комнаты и начали задавать друг другу вопросы, которые сами и написали. Суть этого задания от продюсеров шоу в том, что карточками, на которых пара написала свои вопросы друг другу, они поменялись и до окончания семи вопросов каждому, должны угадать личность оппонента. - Уступаю девушке... - Ладно, первый вопрос "Любишь ли ты - вопрос назначается ей, но из-за смены позиций все относится к Марку - погулять под звездным небом?" - Я домосед, лучше посижу лишний раз дома. - Неужели в твоем доме так много романтики? Ты романтик сам по себе? - Нет, но очень стараюсь, потому что нужно приложить много усилий, чтобы удивлять людей. Теперь твой вопрос "Ты любишь вкусно поесть?" - А кто не любит? Да, но если эта еда не превышает мой уровень калорий. - Ты считаешь калории? - Да, а ты не знал? - вновь забылась - Конечно ты не знал, девушки и не такое делают! - Ты смелая. Всегда говоришь правду в лицо? - В большинстве случаев. Моя смелость - мой стиль. - Я знаю кто она! - воскликнул парень, подняв руку - Это Хёрин из SISTAR? - Стаф покрутил головой и заулыбался. - Жаль, что твое расстроенное лицо я не вижу! - посмеялась девушка и добавила - Мне стало более интересно знать, кто ты! Давай следующий вопрос? - Он кивнул - Какой твой рост? - Я хотел задать этот вопрос тебе! Мой сто восемьдесят три. - Вырос! - подумала девушка, прикрыв открытый от удивления рот, который не было видно из-за маски. - Ты высокий! - А твой? - Я не скажу!

- Они будто давние друзья. Когда решили уйти от формальной речи? - Они быстро нашли общий язык. - Это точно, я удивлена не меньше вас. - Присоединяюсь, я слышал, что героиня на десять сантиметров меньше него. Ровно на десять. - У них и дни рождения на десять дней отличаются вроде! - Серьезно? - Я не уверена...

- Когда твой день рождения? - следующий вопрос от парня. - Если ты знаешь даты рождения всех певиц и актрис, то сразу скажешь, кто я! Это не честно! - Это вопрос, ты должна ответить. - Четырнадцатое сентября!

- Ему это ничего не дало! - смех зрителей. - У него четвертого, ты была права!

- Разница в десять дней... - Я знаю, кто ты! У нас одна стихия. - Рэп? - Девушка улыбнулась и закивала. - Готов снять маску, когда я назову твое имя, Марк Тан? - осознала ошибку в сказанном и, смутившись, положила голову на колени. Марк снял маску.

- Что? Она обратилась к нему! - Она лоханулась, это так называется.

- Да не расстраивайся так, Ку Джесун! - присел на корточки перед ней и снял ее маску. Им отдали красный конверт, в котором лежала вторая миссия. - Поздравляем! - читает с карточки - Теперь, когда вы раскрыли личности друг друга, пора переехать в одну квартиру. Перед свадьбой все пары так делают и вы сделайте. - Кто это писал? - Слушай дальше! - развернул ее голову с камер на карточку.

- Он не боится прикасаться к ней? Так быстро? - Нонсенс! Потрясающе! - Мне тоже нравятся такие парни. Они выглядят очень мужественно и одновременно мило.

- Мы должны собрать вещи в течение трех часов и приехать по этому адресу. Ты умеешь машину водить, значит поедешь сама. - Чего? Моя машина в ремонте!

- Романтик он! Жди больше! - Я понял, почему они так ведут себя друг с другом! - Это похоже на вражду. - Ты права, они ведь знакомы уже были верно? Вместе участвовали в конкурсе групп пять лет назад, да? - Да, именно оттуда. Она была их композитором до этого. - Верно!

- Давай - встала со стула - надо еще доехать... Пока - нашла сумочку - такси поймаю...

- Вот это намеки! - Она мастер в этом. Многие говорят, что она умеет манипулировать людьми. - Поведется ли Марк на это?

- Можно твою руку? - спросил Марк, подойдя к ней почти в плотную сзади. Сун вздрогнула и отпрыгнула в сторону. - Ты напугал меня! - дала руку - Что ты делаешь?

- Что он делает?

- Это мой номер, хотя погоди..! Он сотрется! Давай на лбу напишу? - потянул маркер к ее лбу. - Нет! - засмеялась Джесун и показала свою ладонь - Не сотрется!

- Она улыбнулась? - Было очень похоже. - Она не улыбалась, а смеялась. - Думаю, что-то между ними уже проскочило. - Да-да, никто никогда не слышал смех Джесун. - Она всегда держала себя в руках, как львица. - остальные комментаторы закивали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.