ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоселье. 3

Настройки текста
- А я-то думал, зачем столько клубники? Ты приготовила бинсу? - сделал опечаленное лицо. Марк посмотрел на Джесун и, улыбнувшись, погладил ее по голове, увидев расстроенное выражение лица. - Спасибо! - наклонился и улыбнулся, посмотрев прямо в ее глаза. - Тебе ведь не нравится! - убрала его руку с головы - Зачем притворяешься? Это не приятно! - Я не хотел тебя обидеть. Я расстроился, потому что решил, что не смогу это все съесть. - Врешь, как дышишь, Марк Тан! - Воткнула вилку в бинсу до конца, что раздался стук по тарелке. - Я еще старалась для него..! - пробубнила, уходя в комнату, взяв перед этим себе ужин. - Куда ты? Подожди..! - Не иди за мной! Я хочу поесть одна! - захлопнула дверь.

- Боже, онни..! - простонала Нэхи, схватившись за голову. - Как можно обижаться на такое, он ведь все объяснил ей! - Вам мужикам не понять, что мы чувствуем. - Я с таким не сталкивалась... - ответила Хи - Джин всегда все съедает, так что я уверена, что вкусно готовлю. Он приезжает домой, чтобы поесть не в компании, потому что в Big Hit кормят отвратно, я вам скажу... - Но ты согласна с решением Джесун? - Полностью! Любой девушке обидно, когда она так старалась, а любимый человек всем своим видом показывает, что есть это не будет. - Так, погодите! Он извинился и объяснил ей все. - Этого всегда мало. - добавил другой мужчина.

- Ку Джесун..! - протянул Марк, медленно открывая дверь в комнату. - Ты знаешь, что я не могу есть без тебя! - И что? Это твои проблемы! - Взяла токпокки в рот. Парень зашел и сел на кровать рядом с ней. Сун хотела отодвинуться, но была остановлена его рукой, положенной на талию. Марк сел ближе и обвил ее талию обоими руками, положив голову на плечо. - Ты чего? Отпусти меня! - Ее руки заняты, потому что девушка держит тарелки. - Покорми меня... - Уткнулся носом в ее шею. - Иначе я съем тебя!

- Что он творит? - Они много раз сидели в таком положении, так что я не удивлена. - А про то, что он не может есть без нее? - Это уже их замашки, я этого не знаю. - Вы только посмотрите, как он прижался к ней. - Мне даже жалко Джесун, она ничего не может сделать. Испытывает такое смущение! - По ней не видно. Вы не заметили ту проскользнувшую улыбку? - Нет, она улыбнулась? - Нэхи, что думаешь на счет этой улыбки? - Ну... Может она уже привыкла к этому? То есть... Я могу лишь предположить... Хоть по ней и не видно, но она смущена. А улыбка является ее защитной реакцией. - Уо~! А Марк? Он так улыбается, что меня саму в краску вгоняет! - Ему нравится ее доставать вот так. Они достаточно часто подкалывают друг друга.

- Отпусти меня, Марк! - Нет..! - Игриво ответил он, прижавшись еще сильнее. - Покорми меня, тогда отпущу! - Поднял голову с ее плеча и открыл рот. - Давай же..! Ты никогда меня не кормила! - И не собираюсь! - отвернула голову, встретившись с ним взглядами. - А зря... - улыбнулся и незаметно поцеловал ее шею. - Пора бы начать. Самое время научиться. - Я не говорю, что не умею! - посмотрела на него и заметила, что их лица достаточно близко, но не растерялась и продолжила уперто не отводить взгляд с его хитрых глаз. - Тебе не стоит так себя вести со мной. - Я в любой момент могу поцеловать тебя сейчас, не боишься? - С чего бы мне бояться? Я прекрасно знаю, что ты ничего не чувствуешь ко мне. Мы друзья, и ты сам об этом постоянно твердишь! - Я повторяю то, что ты говоришь мне сама. Ты так в этом уверена сама, что у меня слов просто нет. - Ты сейчас имеешь ввиду, что я не права? - Нет, вовсе нет. - Тогда хватит тереться об меня и отпусти. Это порядком надоедать начинает..! - Она хотела встать, но была притянута обратно, а содержимое тарелок вывалилось на кровать. - Ты считаешь меня больше, чем своим другом? - Еще чего! - рыкнула она, нагло усмехнувшись. - Тебе стоит переоценить себя. Не порти то, что с таким трудом тебе удалось наладить. - Смогла встать и вышла из комнаты. Вернулась через минуту и начала убирать еду с одеяла. Внезапно Марк подошел сзади и отодвинул ее, приподняв над полом.

- Он такой сильный?

- Я уберу! - Но..! - Давай, я сделаю все сам... - Марк... - Иди, иначе я передумаю..! - Джесун исчезла, будто ее и не было здесь. Парень заулыбался и начал убирать еду с одеяла.

- Эх, Марк... - вздохнула Нэхи и откинулась на спинку дивана. - Он поступил правильно! Но я не ожидала, что он поднимет ее так легко. - Он не выглядит таким сильным. - другие ведущие кивнули и посмотрели на Нэхи. - Да не так все. У Марка хорошее телосложение. Он стоял планку с Джесун на спине. Так что он достаточно силен. - Почему он свое тело никогда не показывал? Например, тот же БэмБэм или Джексон. Они часто показывают свои кубики. - Знаю, но есть причины, по которым Марк никогда не покажется с голым торсом фанатам. - Ты знаешь эти причины? - Одна из них - компания. Пак Джинён, их директор, лично запретил ему это делать, если не ошибаюсь.

- Как стиральная машины запускается? - Раздалось через пару минут из ванной. Сун улыбнулась и продолжила сидеть смирно на стуле. - Сун? Я ведь сломать ее могу! - Сломаешь, купишь новую. - На твои ведь деньги! - Вовремя он это сказал. Девушка округлила глаза, осознав всю правоту его слов, и побежала в ванную комнату. - Ничего..! Не трогай! - выставив указательный палец в его сторону, проговорила Джесун с одышкой. Она подошла и, запустила машину,
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.