ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоселье. 2

Настройки текста
- Что ты хочешь на ужин, Марк? - спросила девушка, подняв пятую точку с дивана и направившись в кухню. - Хочу обнять тебя. - продолжают диалог на английском. - Ч-чего? - она не услышала слово в середине. - Чего ты хочешь? - Мы же друзья, я не могу тебя обнять? - Молчание в ответ. - То есть могу? - Обнять? - А ты о чем подумала? - смеется - Неужели об этом..? - Как ты можешь так легко говорить о таком? - Ты смущена? - И вовсе нет! - Сун покраснела.

- Они друзья? - Да, лучшие друзья. Я удивилась, как они не начали встречаться. - Хочу заметить, что они открыто ведут себя друг с другом. - Так и есть. Они никогда ничего не скрывали друг от друга. - Сун не умеет врать? - Только ему. Они очень хорошо знают друг друга, чтобы попасться на обман. - Даже Джебом, ее брат, говорил, что завидует их близости. - Да, я знаю. - Нэхи, почему у них ничего переросло? - Я не знаю. Порой мне кажется, что между ними что-то есть, но они доказывают обратное. - На сколько хорошо Сун знает Марка? - Также как и я Джина. - Но вы уже поженились верно? - Хи кивнула - Что же не так с этими двумя? - смотрит на экран.

- Я хочу карри, а еще токпокки - Сун ударила себя по лбу ладошкой. - и... - И не смей говорить, что хочешь тайский бульон. - Хорошо, скажу, что хочу бульон по-тайски. - Я тебя сейчас придушу! Ты издеваешься надо мной? - Я знаю, что мне ничего за это не будет, и то, что ты умеешь готовить только это. - Вот су... - Кто? - Вот сумку мне купишь, тогда и приготовлю! - Какая ты хитрая! - улыбнулся - Кстати, хочешь я куплю тебе вместо сумки что-нибудь лучше. - Что, например? - Узнаешь. Говори, что купить надо для приготовления.

- Почему они разговаривают на английском? Я, конечно, понимаю о чем они, но в чем суть? - Они оба из Америки. Это их родной язык. - Они ведь живут в Корее больше десяти лет, разве к корейскому они не привыкли еще? - Привыкли, но так им легче понимать друг друга.

***

- Су~н! - Девушка подбежала и забрала несколько пакетов. - Ты в порядке? - Да, пальцы только отваливаются... - Джесун начала растирать его пальцы, а в этот момент Марк улыбнулся в камеру. Девушка заботливо делала массаж его ладони и даже не замечала этого. - Надо было позвонить мне, когда ты в машине был. - Еще бы ты несла это в горку, так я и позволил. - дал несильный щелбан - Завалилась бы еще. Я не хочу, чтобы моя жена носила тяжести. Надорвешься, что я без детей буду делать? - "Будущая жена"? "Дети"? - Да, - наклонился к ее уху - хочу двух мальчиков. - Ч-чего? - Очень сильно смутилась и хотела убежать, но он притянул ее за руку и обнял со спины. - Марк, отпусти меня! - Мы же женаты, забыла? Я не могу обнять свою жену? - Не так быстро!

- Смотрите, как она смущается! - Он хорош в этом... - Нэхи, он часто так делает? - Не знаю, никогда не видела, если честно. - Для нее это шок. - Мне кажется, что если он еще раз пять так сделает или просто обнимет ее, она привыкнет... - Я хочу, чтобы они были вместе по-настоящему! - Хи заулыбалась, услышав это.

Сун готовит на кухне: - Вкусно пахнет... - облокотился со спины. Она прикрыла оба микрофона и что-то сказала. - Ты права, но можешь уже перестать сопротивляться. Я считаю, что это шоу очень поможет нам сблизиться, ведь ты мне не безразлична! Как друг конечно...! - Ты такой..! - развернул ее к себе. - Какой? - приблизился к ее лицу. Зрители задержали дыхание, когда она улыбнулась и положила ладошки на его щеки. Они засмеялись и отошли друг от друга после того, как Джесун что-то прошептала ему на ухо, немного грубовато притянув его еще ближе к себе.

- Они считают это веселым? У меня сердце замерло! - Сегодня первый день! Они поцеловались? - Они знакомы больше пяти лет и очень хитры. Поцелуются еще не скоро. - С таким актерским талантом Сун нужно быть актрисой. Снялись бы они в фильме, как Сан Юли и Вонхо. - Точно, они же встречаются теперь. Я так рада за них, а ты Нэхи. - Я рада, потому что мы наконец смогли малышку вразумить. - Вот как! Она тоже своенравная, как Джесун? - Они очень разные, это не так. После этой пятилетки, кроме Вонхо никто и не знает толком ее характер. А на счет Марка и онни, я думаю, что фильм бы не помог им сблизиться.

- Марк! - Что? - раздалось из другой комнаты. - Иди есть! - Что? - Сун пришлось зайти в комнату. - Ужин готов, иди есть. - Ты знала, что мы должны спать вместе? - начал с другой темы, а, увидев ее удивленное лицо, улыбнулся и добавил - Не волнуйся так, я посплю на диване. Не привыкать... - Сун засмеялась.

- О чем он? - Не знаю. - ответила Хи, сдерживая смех.

- Вставай и пошли ужинать. - Он прижал к себе подушку и поелозил на кровати, отвернувшись от Джесун. - Марк... - Этот тон ее голоса заставил его посмотреть на нее через плечо - Ты хочешь, чтобы я пнула тебя? - Он резко вскочил с кровати и убежал в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.