ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Развлечения молодоженов" Часть 3

Настройки текста
- Куда мы едем? - Спросила Юли, повернув голову в сторону водителя Джесун. - В Кванджу. Там будет игра с названием "Апокалипсис". - Звучит устрашающе! - Проскулила девушка и откинулась на спинку сиденья. - Мои ноги болят, я не хочу снова бегать! (Во всех машинах: - Вы должны приехать в заброшенный парк развлечений в Кванджу в течение получаса. Кто приедет первым, будет проходить полосу препятствий после тех, кто приедет после вас. Джесун и не потребовалось услышать сигнал, как она начала нажимать на педаль газа. На одном из светофоров за их машиной остановилась еще одна, очень знакомая. Нэхи посмотрела в окно с заднего сиденья и заметила автомобиль через отражение стекла магазина по правую руку от нее. - Эй! Эй! - Несколько раз от нервов ударила по креслу Сун - Они сзади нас! - Чего? - Юли и Джесун посмотрели в боковые зеркала и увидели машину. - Когда успели? - Удивленная Юли, продолжает рассматривать парней через зеркало. - Они нас не узнали? - Сун перевела взгляд на зеркало заднего вида. - Вроде спокойно сидят... - Нэхи аккуратно выглядывает из-за спинок сидений назад - Не суетятся... - Надо беспалевно дать газу..! - Прошипела Джесун и едва не дожидаясь зеленого света на светофоре, жмет на педаль, приводя машину в движение. - Что за дебил поехал на желтый? - Это твоя жена..! - Вонхо слегка ударил Марка в плечо, и через секунду парни, переглянувшись, начали погоню.

- Ничего себе! Он ее машину не узнал? - Это автомобиль стафа, поэтому и не понял. - А Вонхо? Интересно, как он догадался? - Они уже почти приехали! Кто будет первыми?

- Фух! Мы будем после них..! - Запыхавшись, проговорил Джин, показав рукой на девушек, которые были такие же уставшие после"легкой" пробежки до нужного места. - Внимание, сейчас ваше задание будет следующим. Апокалипсис происходит в следствие каких-то природных катаклизмов, верно? Поэтому ваша задача будет состоять в том, чтобы самый выносливый игрок по пути собрал всех своих друзей и вместе с ними закончил эстафету. Если руки расцепляются, то вы проходите препятствие заново, соответственно теряя свое время. Если вторая команда пробежит быстрее, то они выиграют и получат карточку со следующим заданием. - Это невозможно сделать шаг по такому покрытию! - Выложенная дорожка была вся в выступах и пупырышках. - Это специальные коврики, чтобы вы наиболее полно почувствовали всю боль от настигшего вас апокалипсиса. Пробежать вам нужно босиком, даже без носков. Девушки начинают первыми. - Пошли на линию старта - Подождите! Так как у нас сегодня собраны все пары, то парни должны будут встать также, как и девушки. - Нам надо определиться, у кого легкие больше приспособлены к подобному. - Начала Сун, собрав свою команду на линии старта. - Одна Нэхи все препятствия пройти может. Можно я буду в конце? - пока они обсуждают парни приспосабливаются к покрытию - Хосок-оппа с легкостью может пройти второй этап, так что давайте я буду в конце. - Хорошо, я могу начать. Джесун тогда на второй этап. - Марк тоже легко справится со вторым этапом. - Значит, онни, - Юли показала на Джесун - ты последняя? - Лучше сделать так.

- Никто из них просто не хочет ползти спиной по этому покрытию! - Это и правда больно! Я знаю, потому что участвовала в "Бегущем человеке"! - Джесун же не может позволить малышке Юли сделать это? Она покажет себя плохим лидером. Кого выбрала, за тех и отвечает. - Да не в этом дело. У нее отдельная миссия, может она сделает что-то сейчас. - Джихё? Откуда ты знаешь? - Я не знаю, я предполагаю. Давайте смотреть, они сейчас будут стартовать.

На стартовую линию вышла Джесун, на второй этап встала Нэхи, а на третьей позиции была Юли. - Марк, наверное, будет очень грустить, если я помру именно так..! - Проговорила Джесун и встала в стойку готовности к старту. Ее пальцы ног до заветного свистка пытались привыкнуть к проклятым коврикам. Когда все началось, Джесун помчалась со всех ног и чуть не упала, приземлившись после перепрыгивания первого барьера. - Терпеть! - прокричала Нэхи и увидела, что онни ускорилась сжав зубы. После прохождения пяти барьеров для Сун стоял "бык". - Это будет больно... - Проговорил Джин, скривив лицо в момент, когда девушка оттолкнулась руками о спинку препятствия. Приземлившись на полную стопу, Сун мгновенно побежала дальше. Добравшись до поворота, ее за руку схватила Нэхи, потому что Джесун чуть не улетела вперед на такой скорости. Они, держась за руки, перепрыгивали барьер за барьером и легли на спину перед самым ненавистным препятствием. - А~! Как больно! - простонали одновременно. Когда Нэхи первая вылезла из-под белой сетки, она перехватила руки Джесун и вытянула ее оттуда. Онни кое-как поднялась и побежала дальше. На еще одном повороте они захватили Юли и побежали к последнему препятствию, на котором нужно было подтянуться и достать подбородком перекладины. Нэхи с легкостью выполнила задание, но упала в воду. Пока она хотела вылезти, уже выпрямила руки и оставалось только закинуть ногу, Сун и Юли отчаянно пытались подтянуться. Девушка не стала вылезать и поставив плечи под ноги онни, помогла с начала ей, а потом по такому же принципу Юли. К финишу они прибежали и их время отсекли. Говорить его никто не стал, чтобы парни не знали.       Ребята выстроились на свои позиции.

- Для Нэхи это было легко, я уверена. Она такая сильная! - Удивилась Джихё, посмотрев момент с подтягиванием. - Они все очень сильные. Они правильно поставили Юли в конце. - Ты сейчас на звезду мирового масштаба гонишь? - Нет, я говорю о том, что эта девушка в свои двадцать и с ее то голосом имеет такие слабые легкие. - Тут даже не легкие. Ты чувствуешь боль от ног и просто не может контролировать свое дыхание и ритм. - Джихё профессионал! - Само собой, я прошла это все на своей шкуре!

Марк начал бежать. Свое лицо он явно сдерживал, потому что от такой боли сложно себя контролировать вообще.

- Я теперь понимаю, почему Джесун встала первой, а не какой-то другой. - Я видела лицо Марка, когда он увидел, что его жена осталась на старте. Это было похоже на умирающего человека. - У них есть надежда выиграть, когда они будут подтягиваться. - Марк и Джесун вроде главные герои этого шоу, но они выглядят такими слабыми и жалкими на фоне других пар! - В других парах царит любовь, которая и держит их в самом расцвете, а эти двое просто еще не осознали свои чувства к друг другу! - Они уже закончили? - Ведущие удивились. - Так быстро? - Они побили время команды Джесун?

- Сейчас я оглашу результаты. Помните, что выигравшая команда получает карточку с инструкцией к следующей миссии. Это дает им преимущество, чтобы подготовиться и проработать план своих дальнейших действий. Все справились хорошо. Я не ожидал, что обе команды выйдут из полутора минут. Это очень приличный результат. - Я слышал, что в "Бегущем человеке" они уложились в минуту. - Да, но не с первой попытки. А теперь слушайте результаты. Команда Марка... Минута и двенадцать секунд. - Парни покачали головами, ожидая второй результат. - Команда Джесун... Минута и девять секунд. Поздравляю! - От радости Сун обняла Марка и резко отошла, осознав, что сделала. Юли была больше удивлена тем, что она отошла от него, но ее рот вовремя закрыла Нэхи и увела подруг в машину, забрав карточку и конверт с деньгами у режиссера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.