ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Развлечения молодоженов" Часть 4

Настройки текста
- Сейчас вы начнете последнюю миссию и мы выясним, кто будет выполнять сложное задание, а кто избежит этой участи и будет лишь наблюдать. Сзади меня вы видите реку Хан. На специальной отметке стоит лодка, до которой поплывет первый участник. - Вы в курсе, что сейчас не тридцать градусов, а всего двадцать три? Вода ледяная! Тем более я плавать не умею! - Для этого мы выстроили ряд со спасательными лодками, а также на тебе будет костюм, который удержит тебя на поверхности и ласты. Команда выбирает участников на каждый этап. Объясню, что делают на каждом этапе в качестве примера. Марк идет первым. Он должен доплыть до той лодки, что выделена красным цветом и вернуться обратно, чтобы передать эстафету. На этом его задание не заканчивается. Рядом стоят две лодки. Он должен сесть в одну из них и догрести до того конца, чтобы забрать второго участника, который будет плыть всю реку. Как только второй, пусть будет Вонхо, доплывает и передает эстафету. Он должен залезть в лодку и вернуться вместе с Джином, который возвращается обратно тот же путь, что и Вонхо, также как он в плавь. Марк и Вонхо должны приплыть быстрее, чтобы высадить одного и тот пошел искать золотой флажок. Марк возвращается к Джину и помогает ему добраться до берега. Но..! Поскольку вы парни сильнее, поэтому мы решили, что вы поплывете без ласт. - У них ведь кандидат мастера спорта по плаванию! - Кто? - Нэхи подняла руку. - Вообще-то мне удалось выполнить мастера, до того, как я бросила плавание. - Она же не будет плыть всю дистанцию! Мы дадим девушкам фору в полминуты, чтобы они смогли иметь еще немного преимущества, так как Ку Джесун не умеет плавать. После переодеваний: - Давайте поставим Юли первой, чтобы мы смогли дотащить Сун на лодке оттуда? - Это хорошая идея! Я зацеплюсь за лодку и буду работать ногами. - Так мы прибудем на берег быстрее и быстрее найдем флаг. - Вы готовы? Кто у вас первый? - Юли подняла руку и встала на старт. Рядом появился Вонхо. Джесун и Марка повезли на противоположный берег - Тогда на старт..! Внимание..! Марш! Юли прыгнула в воду и достаточно быстро поплыла к первой лодке. - Извините, - обратился Вонхо - Какое ждет задание проигравших? - Вы должны будете отдать все деньги выигравшим, это первое. А второе, сыграть в сердечки. - Вы про передачу бумажек? - Режиссер кивнул. - Айщ! Это страшно! - Когда тридцать секунд прошли, Хосок прыгнул в воду. Нэхи как могла подбадривала Юли, а также с того берега был слышен голос Джесун. На той стороне: (пока все плывут) - Почему ты решила пойти на последний этап? - Захотела, кстати, когда свадьбу будем отмечать? - Ты спрашиваешь сейчас? - Кивнула в ответ - Надо бы определиться... Мы живем вместе четыре дня... - Забудь ты про это! Надо быстрее расписаться и покончить с этим шоу. Я так уставала в последний раз на конкурсе групп! - Согласен, но разве от того, что мы поженимся, шоу закончится? - Не знаю... Вроде да... О! Нэхи уже плывет сюда! - Где? - Подошел сзади, потому что взял полотенце, чтобы накрыть им дрожащую от холода Сун. Девушка показывала пальцем и не заметила, как его рука оказалась сверху, а вторая приобняла за плечи. - Вон там..! - Повернула голову и немного отстранилась. - Ой..! Неожиданно ты появился! Я и не заметила! - Марк все еще не отпускает ее. - Я так замерз, а там всего одно полотенце... Погрей меня..! - Развернул и прижал к себе. - Эй! - Прокричала Хи, слегка замедлившись - Вы чего там устроили?! Марк, не смей сбивать ее настрой своими штучками! Мы обязаны победить... - Прокрихтела и, взяв воздуха в рот, поплыла дальше. - Она права, чего это ты меня обнимаешь?! Повадился тут! - Отошла и отдала ему полотенце. - Забирай, мне не холодно!

***

- Разве так можно? - Заметили, что вытворяют девушки, используя ранее упомянутую схему. Обе команды уже приближались к берегу, чтобы начать поиски флага.       Кое-как выбравшись из лодок на сушу, они уставшие начали бегать по территории, а точнее это даже бегом не назвать, перебирание ног не больше. - Я вижу его... - Прошептала Юли и незаметно показала пальцем на цель. - Девушка начала двигаться туда, а Джесун и Нэхи, подолжили делать вид, что что-то ищут, понемногу двигаясь за малышкой. Добравшись до дерева, где он был приклеен на скотч, Юли начала быстро отрывать препятствие ногтями. Вонхо заметил какую-то возню за своей спиной и, оглянувшись, рванул к дереву. Увидев его, Сун и Хи побежали тоже.       У дерева уже начало что-то происходить, пока девушки пытались забраться на горку. Марк и Джин тоже выдвинулись туда, но вовремя были перекрыты девушками, которые запрыгнули на их спину и всячески мешали двигаться дальше. - Оппа..! - Простонала Юли, когда он оказался за ее спиной и протянул руки рядом с ее талией. - Я хочу помочь тебе, забрать этот флаг. - Ты знаешь, какое наказание хоть будет? - Нет, - Продолжают отрывать скотч по маленьким кусочкам. - какое? - Сердечки губами передавать! - Забрал флажок и поднял его вверх, зная, что Юли не дотянется. Но девушке хватает лишь пару раз создать иллюзию этого и затем вырвать его из рук Вонхо. Она дала деру, хоть сил уже и не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.